Ю
Юлия Ру
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 18
Вчера тока в очередь вставалНе,мне маненькие не нра-они лопаются.rankster:
Вчера тока в очередь вставалНе,мне маненькие не нра-они лопаются.rankster:
Таки ДА!))))ты кстати подходишь по параметрам её)
Мы с Антохой шепотом)))Не шуми))))
Гони в прочь её, тоску печаль)))))))) Лично тебя с праздником))-задумчиво...
так вроде ни кто сильно не напрашивался))) она меня тока про семейное положение спросила (по соседски) и все))ну чо, получилось чтоли у кого к Юле в гости сгонять?
тем более такой вопрос))А чойта сразу в гости к Юле?
ну чо, получилось чтоли у кого к Юле в гости сгонять?
Правда? Да не обращай внимания, тут скудоумных хватает.Ептить, пардон, дом-3 какой-то)) на манеже юлия ру)
Нет у нее икакого рецидива. Хватит уже её ненормальной считать.Ты бабочку не слушай, просто у неё рецидив....
Давно ты так стал считать? Вопрос не в сексе после развода, а в манере его поиска и обширности. Скоро секс к походу в магазин за хлебом приравняют. ИМХО. Должна в женщине сохраняться какая-то интрига, а не просто предоставляться тупое раздвигание ног. Чтоб потом не истерить, что "мужики не те пошли, измельчали".Нормальных она взглядов. Ни один пенисоноситель не откажется от секса после развода, но они все хором осудят женщину, которая сделает то-же самое.
Не,мне маненькие не нра-они лопаются.rankster:
:kiss:Нет у нее икакого рецидива. Хватит уже её ненормальной считать.
Позвольте мне всё-таки считать её чуточку шибанутой на голову.:kiss:
А пажалуста!(C)Позвольте мне всё-таки считать её чуточку шибанутой на голову.
в каждом человеке должно быть чуть чуть сумасшествияПозвольте мне всё-таки считать её чуточку шибанутой на голову.
ПолИжи.rankster:шампанского чтоль? или опять пойти полежать?
ПолИжи.rankster:
Иногда при пшибанутстве головы чем-либо в этой самой голове рождаются гениальные идеиrankster:Позвольте мне всё-таки считать её чуточку шибанутой на голову.
+1Давно ты так стал считать? Вопрос не в сексе после развода, а в манере его поиска и обширности. Скоро секс к походу в магазин за хлебом приравняют. ИМХО. Должна в женщине сохраняться какая-то интрига, а не просто предоставляться тупое раздвигание ног. Чтоб потом не истерить, что "мужики не те пошли, измельчали".