Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Секс с нелюбимым человеком крадёт человека по кусочкам, по кирпичикам, опустошает его, делает заложником примитивных желаний... Вы разберётесь по кирпичикам и Вас не останется для детей... И я не о времени. Вас душевно не останется для них.
тоже такое слышал :yu: особенно для мужиков вредно говорят)

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
ей богу, с мужчинами иной раз легче общий язык найти :)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Секс с нелюбимым человеком крадёт человека по кусочкам, по кирпичикам, опустошает его, делает заложником примитивных желаний...
Конечно. И ещё: до свадьбы ни ни! Ни сантиметра никуда. Только после и только с любимым мужем.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Мужчины, помогите мне, пожалуйста, я не знаю, как объяснить деликатно, зачем мне нужны выходы с мужчинами. Может, чтобы чувствовать себя женщиной?
Щас помогу: что бы мхом не заросло?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Конечно. И ещё: до свадьбы ни ни! Ни сантиметра никуда. Только после и только с любимым мужем.
Я в этой теме не сказала "с мужем". Я сказала "с любимым человеком". А до свадьбы теперь - это обязательно, а то смотрела недавно фильм, там у мужика оказался 4,5 см...Испугалась!
:D

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Парни, спасибо за поддержку :) не зря я все-таки сюда к вам на форум пришла, и машину сразу продала, и поболтать есть о чем :) глядишь, и толк какой выйдет.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Щас помогу: что бы мхом не заросло?

с этим проблем нет ;) бабочка сейчас с ума сойдет, но вообще секс в моей жизни присутствует, мне надо еще и общение кроме секса. Приятное! ;)

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
с этим проблем нет ;) бабочка сейчас с ума сойдет, но вообще секс в моей жизни присутствует, мне надо еще и общение кроме секса. Приятное! ;)
Да Вы прикиньте, я тут узнала ,что у всех на форуме (ну кроме меня) есть секс! И ничего, не сошла с ума, оправилась от потрясения, чего уж мне от Вас одной сходить-то)))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Я в этой теме не сказала "с мужем". Я сказала "с любимым человеком". А до свадьбы теперь - это обязательно, а то смотрела недавно фильм, там у мужика оказался 4,5 см...Испугалась!
:D

как ты можешь смотреть такие фильмы без меня?)))

по теме - что такого в том, что девушка ищет себе любовника?. Тут два варианта, либо тролль, либо просто деловой подход. хочу такого и вот так. подходите и умеете - отлично, нет - до свидания.
ну и что. и при чем тут неизлечимое плядство? и что такого, что не нуждается сударыня в любви? может налюбилась уже выше крыше, может ее предали? она ж не обязана это выкладывать. Девушка разводится и ищет приятного мужчину. Все логично.
не логично только место поиска... ну это мое мнение. Юля, вы в парус приходите. визуально всех оцените)

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Anonimka, спасибо :)

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Всем хорошего вечера! Девушек с наступающим)

Верх Низ