Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
да, дети есть. Двое, сын и дочь. Но так как я себе не мужа ищу, этот вопрос кандидата волновать не должен никоим образом, скорее всего, они даже не встретятся. Можете рассматривать это дополнительным плюсом, т.к. вопросам всевозможного предохранения я уделяю максимум внимания. Поэтому еще раз повторюсь, предпочтительнее взрослый мужчина с уже готовыми детьми, ибо вот "давай поженимся и кого-нибудь родим" не хочу категорически. Ну если только вдруг по очень большой и настоящей любви :) но лучше не надо :)

И буду очень признательна, если тема детей больше не будет подниматься здесь, если кого что действительно интересует, велкам в личку. Спасибо за понимание!
врача тебе надо Юля

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ну что девочки!!!!)))) С праздником))))))))

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
чейта? :)

врач был, спасибо, не хочу больше.
Юля, а как же любовь? Неужели Вы прямо вот так, без движущей миром, сможете вступить в некую близость с человеком? :swoon2: Или всё-таки весна творит чудеса?

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Да глядство не излечимо, тут уж пока не отсохнет.

Господи, ну не хочу я замуж, что ж теперь, помереть, что ли. Хочу пару раз в неделю куда-нибудь выходить, проводить ненапряжные вечера, возможно, ездить куда-нибудь на отдых. Я ж не говорю - несите мне всех, мне все равно, с кем, где, когда. Я за постоянность.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Юля, а как же любовь? Неужели Вы прямо вот так, без движущей миром, сможете вступить в некую близость с человеком? :swoon2: Или всё-таки весна творит чудеса?

:) не поверите, смогу. Я уже большая девочка. Главное, чтобы человек был приятен.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Господи, ну не хочу я замуж, что ж теперь, помереть, что ли. Хочу пару раз в неделю куда-нибудь выходить, проводить ненапряжные вечера, возможно, ездить куда-нибудь на отдых. Я ж не говорю - несите мне всех, мне все равно, с кем, где, когда. Я за постоянность.
Просто выходить куда-то и проводить вечера можно с подругами ,с коллегами или, что ещё лучше, - с детьми. Если Вам мужчина только для "выходов" нужен, то напрасно.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Просто выходить куда-то и проводить вечера можно с подругами ,с коллегами или, что ещё лучше, - с детьми. Если Вам мужчина только для "выходов" нужен, то напрасно.

:)

Выходы с детьми, подругами и коллегами у меня есть в изобилии.

Мужчины, помогите мне, пожалуйста, я не знаю, как объяснить деликатно, зачем мне нужны выходы с мужчинами. Может, чтобы чувствовать себя женщиной? :)

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
:) не поверите, смогу. Я уже большая девочка. Главное, чтобы человек был приятен.
Пожалуйста, не делайте этого!!!! Секс с нелюбимым человеком крадёт человека по кусочкам, по кирпичикам, опустошает его, делает заложником примитивных желаний... Вы разберётесь по кирпичикам и Вас не останется для детей... И я не о времени. Вас душевно не останется для них.
Не хотите замуж - не выходите. Просто найдите новую любовь, человека ,с которым Вы будете в постоянных отношениях, пусть и жизнь порознь. Но не так ,чтобы встречаться с ним пару раз в неделю по средам и воскресеньям, не так, чтобы Ваши дети не знали ,кому отдана частичка Вас...
Вы можете справедливо заметить, что у меня ещё нет такого опыта, как у Вас, но всё же...

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Пожалуйста, не делайте этого!!!! Секс с нелюбимым человеком крадёт человека по кусочкам, по кирпичикам, опустошает его, делает заложником примитивных желаний... Вы разберётесь по кирпичикам и Вас не останется для детей... И я не о времени. Вас душевно не останется для них.
Не хотите замуж - не выходите. Просто найдите новую любовь, человека ,с которым Вы будете в постоянных отношениях, пусть и жизнь порознь. Но не так ,чтобы встречаться с ним пару раз в неделю по средам и воскресеньям, не так, чтобы Ваши дети не знали ,кому отдана частичка Вас...
Вы можете справедливо заметить, что у меня ещё нет такого опыта, как у Вас, но всё же...

ОМГ:prankster:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Верх Низ