Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Удивительно, но мне кажется, она все-таки существует и настоящая))) В смысле, не тролль. Это после внимательного прочтения всей темы - сегодня замотался, днем не читал, наверстал только сейчас.
Надо же. Молодец вы, Юля. В чем-то даже жаль... Ну это уж я о своем)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Удивительно, но мне кажется, она все-таки существует и настоящая))) В смысле, не тролль. Это после внимательного прочтения всей темы - сегодня замотался, днем не читал, наверстал только сейчас.
Надо же. Молодец вы, Юля. В чем-то даже жаль... Ну это уж я о своем)
ты кстати подходишь по параметрам её)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Гы...Валь, там рыбы нет. В субботу посмотришь.

Девушка очень приятная, зря ты так (если ты об этом). Да мне все равно вот таким образом нельзя, слишком публично. Не надо было в этой теме ни одного сообщения писать, вот тогда еще можно было бы о чем-то думать)))

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Юлияру вызывает похоть

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Не буду называть имён, но огромное спасибо всем, кто меня поддержал в этой теме и в моей прошлой про продажу машины :)
Я не тролль. Я настоящая. Что-то стало ...-задумчиво...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Что ж теперь, всех на ночь в своей постели укладывать? :) это только счастливчикам везет.
И вот из этой толпы,пишущей стихи,старперов и маниаков никто не записался в счастливчики?:prankster:

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
И вот из этой толпы,пишущей стихи,старперов и маниаков никто не записался в счастливчики?:prankster:
Алё, я только вчера запрос создала, что ж я, сразу что ли прыг скок)) опять же канун праздника, надо учитывать, что все заняты :)

Верх Низ