Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Иван 82

Иван 82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня есть отличный вариант для нее и для него!!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
так, ребята и девчата, я шампаское пить на работе бегу, а то без меня уже разливают) щасвирнус

Avtodor

Avtodor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
давай, мы сейчас тоже бухать в столовку. ой, пардоньте, в пункт приёма пищи

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
ну и все, тишина)) сегодня будет горячий корпоративный вечер, чувствуется)

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Хороший вопрос, люблю женщин с детьми)))))))))))

да, дети есть. Двое, сын и дочь. Но так как я себе не мужа ищу, этот вопрос кандидата волновать не должен никоим образом, скорее всего, они даже не встретятся. Можете рассматривать это дополнительным плюсом, т.к. вопросам всевозможного предохранения я уделяю максимум внимания. Поэтому еще раз повторюсь, предпочтительнее взрослый мужчина с уже готовыми детьми, ибо вот "давай поженимся и кого-нибудь родим" не хочу категорически. Ну если только вдруг по очень большой и настоящей любви :) но лучше не надо :)

И буду очень признательна, если тема детей больше не будет подниматься здесь, если кого что действительно интересует, велкам в личку. Спасибо за понимание!

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Юлия Ру, я что-то уже потерялся и видимо что-то упустил. А для каких целей ищешь мужчину? Для интимных встреч без обязательств?

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Юлия Ру, я что-то уже потерялся и видимо что-то упустил. А для каких целей ищешь мужчину? Для интимных встреч без обязательств?

копирую два ключевых своих поста

А можно не вторую половинку, а просто мужчину для приятных встреч пару раз в неделю и без выноса мозга типа "люблю не люблю" и "давай поженимся"?

Желательно старше 35 лет, интеллектуальной профессии, без материальных проблем (мне лично деньги не нужны, своих хватает, нужен уверенный в себе мужчина), спортивного телосложения. Не маньяк, ага.:happy:

Я на след неделе хочу сходить куда-нибудь с приличным мужчиной, нестрашным, не затюканным, не идиотом, провести приятный вечер, ну а там как понравимся друг другу.

Верх Низ