Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
O

Orbit

Guest
да было у меня такое пару раз............потом долго доказывала, почему это я ему не могу минет сделать в первый час знакомства.....хотя и остановился и подошел и поговорил и комплименты отвесил....
Ну это негодяй попалсо, собалезную, не повезло просто видимо.(((

B

BISTROV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да было у меня такое пару раз............потом долго доказывала, почему это я ему не могу минет сделать в первый час знакомства.....хотя и остановился и подошел и поговорил и комплименты отвесил....

Это называется : КУЙ ЖЕЛЕЗО ПОКА ГОРЯЧО! и не откладывай на завтра то что можно сделать сегодня. )))))) шутка конечно же. так низзя!

Последнее редактирование модератором:
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну это негодяй попалсо, собалезную, не повезло просто видимо.(((

спасибо)))) и правда не повезло, но после того случая в машину никогда не садилась к незнакомым

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это называется : КУЙ ЖЕЛЕЗО ПОКА ГОРЯЧО! и не откладывай на завтра то что можно сделать сегодня. )))))) шутка конечно же. так низзя!

)))))) да так и вправду низя))))

OP
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Скажу своё мнение, в инете искать бестоляк, только вату катать и по клавишам впустую стучать, найти конечно можно, но лучше поступить проще, садишься вечером в машину и едишь по улицам города, красотки толпами ходят, причём сами глазками стреляют, остаётся только притормозить и культурно подойти, естественно вежливо с комплиментами, чтоб наверняка, купить цветов, 90% она твоя, только ехать одному, без толпы пьяных друзей в машине, всё очень просто, не получилось с одной, найдёшь другую ещё лучше, иной раз еду и поражаюсь, такие красотки разгуливают, подходи и бери, они только этого и ждут, выходишь засыпаешь комплиментами, увозишь, всё.)))

Я ни когда не считал себя ботаником или уродом. Более 10 лет проводил и организовывал культурно-массовые мероприятия, дискотеки по Саратову и Саратовской области . Проблем от нехватки девушек ни когда не испытывал. Всегда ценил постоянные отношения. Девочка на только вечер, меня не устраивает.Не надо думать что я робкий и стеснительный.Жалеть себя не просил.Жалость унижает, а мы достойны большего.Для поиска все способы хороши. Я не сомневаюсь что на Автосаратове есть замечательные девушки!!!
Ни когда не знаешь , где найдёшь ,где потеряешь.Сейчас в командировке искать на улице нет смысла . На форуме такое пишут , что просто трясусь от смеха. Улыбнуло )))))))))))))))))

O

Orbit

Guest
Я ни когда не считал себя ботаноком или уродом. Более 10 лет проводил и организовывал культурно-массовые мероприятия, дискотеки по Саратову и Саратовской области . Проблем от нехватки девушек ни когда не испытывал. Всегда ценил постоянные отношения. Девочка на только вечер, меня не устраивает.Не надо думать что я робкий и стеснительный.Жалеть себя не просил.Жалость унижает, а мы достойны большего.Для поиска все способы хороши. Я не сомневаюсь что на Автосаратове есть замечательные девушки!!!
Ни когда не знаешь , где найдёшь ,где потеряешь.Сейчас в коммандеровке искать не улеце нет смысла . На форуме такое пишут , что просто трясусь от смеха. Улыбнуло )))))))))))))))))
А я не в твой адрес это написал, просто моё мнение о том как лучше познакомиться, незнаю почему ты на свой счёт перевёл.

OP
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Самое поганое когда она (или они) уже села, едешь и тут видишь ЕЁ!!! Поторопился мля... ))))))))))))

+1
Правильно .Не опаздывает тот, кто не спешит.Не торопись а то успеешь.)))))))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ничего себе накатали))) пол дня не было - а тут понаписали)))))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А я не в твой адрес это написал, просто моё мнение о том как лучше познакомиться, незнаю почему ты на свой счёт перевёл.

Ксати у кого долгие и серьезные отношения не помнят уже как лучше знакомиться;)

B

BISTROV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
O

Orbit

Guest
Да обычно сразу видно к кому они в машину садяться, у меня был случай давненько, ехали ночью с приятелем, я был прилично подшофе, на обочине девка стоит, ну тормознули, я напрямую ей и предложил это самое, так как весь вечер впустую проездили, скорее ради прикола, даже не думал, что она согласиться, но мы были приятно удивлены, она сказала "а пива купите", "да ёпт не вопрос ответили мы", отвесив челюсти от такой неожиданности и как щас помню приятно провели время в машине на кумыске до самого утра.)))

OP
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48

Мастерство не пропьёшь)))))))) И не проешь
Просто когда у тебя есть кто то постоянный, на других смотришь как на элемент пейзажа.

B

BISTROV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да обычно сразу видно к кому они в машину садяться, у меня был случай давненько, ехали ночью с приятелем, я был прилично подшофе, на обочине девка стоит, ну тормознули, я напрямую ей и предложил это самое, так как весь вечер впустую проездили, скорее ради прикола, даже не думал, что она согласиться, но мы были приятно удивлены, она сказала "а пива купите", "да ёпт не вопрос ответили мы", отвесив челюсти от такой неожиданности и как щас помню приятно провели время в машине на кумыске до самого утра.)))

тут речь то идет об Автоледи а не об автобл..ди.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Жесть!!!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Да обычно сразу видно к кому они в машину садяться, у меня был случай давненько, ехали ночью с приятелем, я был прилично подшофе, на обочине девка стоит, ну тормознули, я напрямую ей и предложил это самое, так как весь вечер впустую проездили, скорее ради прикола, даже не думал, что она согласиться, но мы были приятно удивлены, она сказала "а пива купите", "да ёпт не вопрос ответили мы", отвесив челюсти от такой неожиданности и как щас помню приятно провели время в машине на кумыске до самого утра.))) А потом трипер лечили пол года. (((((((((
Обычно так в жизни, реальные истории заканчиваются.

O

Orbit

Guest
Ну а как тут скажещь как лучше, ко всем подход разный и запросы у всех разные, но при любом раскладе надо быть самим собой, без каких то понтов, естественно искренняя симпатия к девушке, если объект понравился, слова сами найдуться, вежливость, комплименты, без этого никуда, ну а дальше смотреть по её реакции, стоит ли дальше добиваться её, тратить свои силы, отвечает ли взаимностью, если никаких признаков, не стоит тратить время впустую, найти другой объект, я так думаю.)))

Верх Низ