Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
нифигасе)) разрослась тема).....ржачно местами)
Всё не по теме(((((((

"по теме" над в реале действовать):yes3:
ээээ....ну вот например...вот я к те подошла в Ягодной поляне, спросила - кто ты.... ты на коробке спичек написал свои ник.....над было предложить прикурить.....дальше над было сказать, шо пить хочеЦа...так пить хочеЦа, што и переночевать негде...ну и так далее)))))))))))):girl_haha:

не...реально по теме - уверенные и решительные (не ровнять с наглостью) муЗчины привлекают женщин/деушег)...поэтому активней над быть), а не ждать у моря погоды):)

Юрок

Юрок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нифигасе)) разрослась тема).....ржачно местами)

"по теме" над в реале действовать):yes3:
ээээ....ну вот например...вот я к те подошла в Ягодной поляне, спросила - кто ты.... ты на коробке спичек написал свои ник.....над было предложить прикурить.....дальше над было сказать, шо пить хочеЦа...так пить хочеЦа, што и переночевать негде...ну и так далее)))))))))))):girl_haha:

не...реально по теме - уверенные и решительные (не ровнять с наглостью) муЗчины привлекают женщин/деушег)...поэтому активней над быть), а не ждать у моря погоды):)

Молодца!))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Так я не понял.Куда Танкистка пропала и где обещанные форки???:diablo:

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
юрок ну че там с фотками татьяны,..берешь???если нет, давай мене показывай, я второй на очереди....

Последнее редактирование модератором:
OP
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48

Я с сыном был. В зто время мозг по другому работает.)))Сын до сих пор в ах.е от того что его мать к другому дяде ушла , дяде за 43 года

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну и всё. Значит забудь и не переживай. Значит лучше по-любому будет, я лично себя так всегда успокаиваю перед сном)))))))))) Найти девушку-не проблема, как и найти парня в настоящее время. А вот найти достойную вторую половинку-это уже вопрос. Вон Таньке позвони, мож она ничего, кстати:) В любом случае, ниче не потеряешь:) И будет у тебя еще трое детей или даже четверо, поверь мне:) Так что не стоит. Со временем поймешь:)

OP
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Ну и всё. Значит забудь и не переживай. Значит лучше по-любому будет, я лично себя так всегда успокаиваю перед сном)))))))))) Найти девушку-не проблема, как и найти парня в настоящее время. А вот найти достойную вторую половинку-это уже вопрос. Вон Таньке позвони, мож она ничего, кстати:) В любом случае, ниче не потеряешь:) И будет у тебя еще трое детей или даже четверо, поверь мне:) Так что не стоит. Со временем поймешь:)

Я уже давно не переживаю . Пусть дядя переживает . У него теперь б.....
с завидущими глазами. Ни чего не потерял, а приобрёл , жизненный опыт и сына.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

что бог не делает то к лучшему.....

O

Orbit

Guest
Скажу своё мнение, в инете искать бестоляк, только вату катать и по клавишам впустую стучать, найти конечно можно, но лучше поступить проще, садишься вечером в машину и едишь по улицам города, красотки толпами ходят, причём сами глазками стреляют, остаётся только притормозить и культурно подойти, естественно вежливо с комплиментами, чтоб наверняка, купить цветов, 90% она твоя, только ехать одному, без толпы пьяных друзей в машине, всё очень просто, не получилось с одной, найдёшь другую ещё лучше, иной раз еду и поражаюсь, такие красотки разгуливают, подходи и бери, они только этого и ждут, выходишь засыпаешь комплиментами, увозишь, всё.)))

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Скажу своё мнение, в инете искать бестоляк, только вату катать и по клавишам впустую стучать, найти конечно можно, но лучше поступить проще, садишься вечером в машину и едишь по улицам города, красотки толпами ходят, причём сами глазками стреляют, остаётся только притормозить и культурно подойти, естественно вежливо с комплиментами, чтоб наверняка, купить цветов, 90% она твоя, только ехать одному, без толпы пьяных друзей в машине, всё очень просто, не получилось с одной, найдёшь другую ещё лучше, иной раз еду и поражаюсь, такие красотки разгуливают, подходи и бери, они только этого и ждут, выходишь засыпаешь комплиментами, увозишь, всё.)))

))))))))))))))) ага, потом платишь ей 500р. (или сколько они там берут )и едешь домой один))))))))))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

на девятку уже не клюют..

O

Orbit

Guest
))))))))))))))) ага, потом платишь ей 500р. (или сколько они там берут )и едешь домой один))))))))))
И это пишет девушка, никакой романтики нет))), вот если бы ты шла вечером по улице, рядом останавливаеццо мобиль, выходит прекрасный юноша в расцвете сил с букетом цветов и засыпает тебя комплиментами, предлагая подвезти до дома, че, неужели бы отшила?)))

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И это пишет девушка, никакой романтики нет))), вот еслибы ты шла вечером по улице, рядом останавливаеццо мобиль, выходит прекрасный юноша в расцвете сил с букетом цветов и засыпает тебя комплиментами, предлогая подвезти до дома, чо неужели бы отшила?)))

1. я вечером одна по улице не хожу)))))
2. никогда не садилась в машину к незнакомому парню.
3. сто пудов бы отшила))))))

B

BISTROV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Самое поганое когда она (или они) уже села, едешь и тут видишь ЕЁ!!! Поторопился мля... ))))))))))))

O

Orbit

Guest
на девятку уже не клюют..
Ты не там ездиешь, мажорку и набку стороной объезжай, там вата, проверено.))) Хотя мобиль тоже имеет значение, в прошлом моём раскошном двенаре с обвесом и аэрографией всегда был под вниманием прохожих девах, хорошо тонирован был, а то бы глазами прожгли насквозь, да и в приоре щас замечают.)))

B

BISTROV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты не там ездиешь, мажорку и набку стороной объезжай, там вата, проверено.))) Хотя мобиль тоже имеет значение, в прошлом моём раскошном двенаре с обвесом и аэрографией всегда был под вниманием прохожих девах, хорошо тонирован был, а то бы глазами прожгли насквозь, да и в приоре щас замечают.)))

да ладно машина значения не имеет! :)) ходите пешком!

O

Orbit

Guest
1. я вечером одна по улице не хожу)))))
2. никогда не садилась в машину к незнакомому парню.
3. сто пудов бы отшила))))))
Ну ёпт, а он ведь с благими намерениями, если остановился и подошёл, значит понравилась, потому как ты правильно написала, если что другое надо можно за пятихатку на 50 лет или в заводском за пару соток без лишних прелюдий, так что зря отшила бы.

O

Orbit

Guest
да ладно машина значения не имеет! :)) ходите пешком!
Помогает произвести впечатление на юную особу, только не надо понтоваться этим и самое главное, сразу присечь с кем она желает знакомиться с тобой или с твоей машиной.)))

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну ёпт, а он ведь с благими намериниями, если остановился и подошёл, значит понравилась, потому как ты правильно написала, если что другое надо можно за пятихатку на 50 лет или в заводском за пару соток без лишних прелюдий, так что зря отшила бы.

да было у меня такое пару раз............потом долго доказывала, почему это я ему не могу минет сделать в первый час знакомства.....хотя и остановился и подошел и поговорил и комплименты отвесил....

Верх Низ