Юрок
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Целая по бюджету сильно бьет...
Ну тогда надо резиновую брать!!!!!! Она ни ест, не пьет, денег не просит и одевать ее тоже не надо!!!))))))):taunt:
Целая по бюджету сильно бьет...
Ну тогда надо резиновую брать!!!!!! Она ни ест, не пьет, денег не просит и одевать ее тоже не надо!!!))))))):taunt:
Всю ночь клеил!!!!!!Проснулся!!!!!!!А руки все в клею!)))
unish2: Диллеры резиновых баб блин... Я ж не сказал какая мне половина нужна... Мож мне поэтов-классиков читать некому :fuck:
Ну это тогда нижняя нужна!)))))))))))
А если по диагонали разделить? тогда всё понемного в комплект войдёт ) Ну тока или без сердца или без печени ) Это уж как разрезать ) А вторую почку в соседнюю тему друзьям ):girl_crazy:
самое главное будет половина мозга и языка!))))Что существенно упрощает жизнь!)))+ Проблема стройности фигуры отпадает!))
Взвесте мне пожайлуста половинку вооон той негритянки где то килограмм 25-26 и половинку вооот этой европеечки!!!И упаковку клея пожта!)))))
Расскажи сначала про клей!:i-m_so_happy:
Расскажи сначала про клей!:i-m_so_happy:
Перегнул. Терь точна будет перекрываццаАнна Петровна я к Вам вечером подъеду с клеем!))))
Перегнул. Терь точна будет перекрывацца