O
Orbit
Guest
Небольшое лирическое отступление.)))тут речь то идет об Автоледи а не об автобл..ди.
Небольшое лирическое отступление.)))тут речь то идет об Автоледи а не об автобл..ди.
Всё удачно в тот раз прошло.)))
А были еще подобные случаи?))))
Теперь понятно почему не советует на мажорке знакомиться с девушками, там пивом никого не заманишь )))))))))))))))))))))))))))
Много чего интересного было, но это в прошлом, щас я на пенсии, зато есть что вспомнить на досуге.)))А были еще подобные случаи?))))
У меня небыло особо никогда такой цели, за пиво заманить, в тот раз чисто случайно и спонтанно получилось, сами не ожидали, до сих пор с улыбкой вспоминаю.)))Теперь понятно почему не советует на мажорке знакомиться с девушками, там пивом никого не заманишь )))))))))))))))))))))))))))
Много чего интересного было, но это в прошлом, щас я на пенсии, зато есть что вспомнить на досуге.)))
Отчасти да, но скорее в силу возраста, взялся за ум так сказать, вырос, пора семью заводить, с детством покончено.)))На пенсии не по состоянию здоровья?
На пенсии не по состоянию здоровья?
Отчасти да, но скорее в силу возраста, взялся за ум так сказать, вырос, пора семью заводить, с детством покончено.)))
А что тут жёсткого, пивко любишь употреблять? Я вот любил, потом на приключения тянуло, которые обычно плачевно заканчивались, здоровье немного подсадил, пришлось отказаться от подобных привычек, ничего смешного здесь невижу... Приятеля прошлым летом похоронили 23 года было, нашли в Волге, тоже очень сильно любил пивко и приключения.Жесть ))))))))))))))))))
А что тут жёсткого, пивко любишь употреблять? Я вот любил, потом на приключения тянуло, которые обычно плачевно заканчивались, здоровье немного подсадил, пришлось отказаться от подобных привычек, ничего смешного здесь невижу...
С этим всё в порядке, бог миловал.)))Я иного рода проблемы со здоровьем имела ввиду))))))Не от пива, а от девушек, которые просят угостить этим пивом
Я иного рода проблемы со здоровьем имела ввиду))))))Не от пива, а от девушек, которые просят угостить этим пивом
Детство поздно закончилось в 28, щас мне 29.И во сколько лет у вас закончилось детство?И сколько вам сейчас лет?
Детство поздно закончилось в 28, щас мне 29.
Детство поздно закончилось в 28, щас мне 29.
Не совсем понял, что позволить пить и гулять? Многие до старости это делают, причём здесь счастливый?Счастливый . Не каждый может себе такое позволить.
Счастливый . Не каждый может себе такое позволить.
Вы всё так буквально принимаете, каждое слово, мне прям страшно становиться иной раз.)))Счастливый человек! Почти тридцатник а по плану только подростковый период начинается.