Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
B

BISTROV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А были еще подобные случаи?))))

Теперь понятно почему не советует на мажорке знакомиться с девушками, там пивом никого не заманишь )))))))))))))))))))))))))))

O

Orbit

Guest
Теперь понятно почему не советует на мажорке знакомиться с девушками, там пивом никого не заманишь )))))))))))))))))))))))))))
У меня небыло особо никогда такой цели, за пиво заманить, в тот раз чисто случайно и спонтанно получилось, сами не ожидали, до сих пор с улыбкой вспоминаю.)))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
OP
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Отчасти да, но скорее в силу возраста, взялся за ум так сказать, вырос, пора семью заводить, с детством покончено.)))

И во сколько лет у вас закончилось детство?И сколько вам сейчас лет?

O

Orbit

Guest
Жесть :)))))))))))))))))))
А что тут жёсткого, пивко любишь употреблять? Я вот любил, потом на приключения тянуло, которые обычно плачевно заканчивались, здоровье немного подсадил, пришлось отказаться от подобных привычек, ничего смешного здесь невижу... Приятеля прошлым летом похоронили 23 года было, нашли в Волге, тоже очень сильно любил пивко и приключения.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А что тут жёсткого, пивко любишь употреблять? Я вот любил, потом на приключения тянуло, которые обычно плачевно заканчивались, здоровье немного подсадил, пришлось отказаться от подобных привычек, ничего смешного здесь невижу...

Я иного рода проблемы со здоровьем имела ввиду))))))Не от пива, а от девушек, которые просят угостить этим пивом;)

B

BISTROV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
B

BISTROV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Счастливый . Не каждый может себе такое позволить.

вот вот,..мне 21,. уже почти на пенсии,только не по сосстоянию здоровья а по душевному состоянию.

Верх Низ