Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Не совсем понял, что позволить пить и гулять? Многие до старости это делают, причём здесь счастливый?

Я думаю он имел ввиду ответственность перд другими людьми и подобное...И то наверное, что многим в силу жизненных обстоятельств рано приходиться взрослеть...а не равзвлекаться...Лично я его так поняла

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
То Гламурная: йа указал правильные семитричные параметры (. )( .), всё остальное происки настроек сайта. Так что ищи нам с Костяном тиолок с нормальными сиськами.., и джопами, и длинными ногами, и... короче Тин там где-то, в середине темы уже обозначил усё )))

O

Orbit

Guest
Я думаю он имел ввиду ответственность перд другими людьми и подобное...И то наверное, что многим в силу жизненных обстоятельств рано приходиться взрослеть...а не равзвлекаться...Лично я его так поняла
Так я также как все работал, причём не за компом сидел, работал в смены по ночам и там частично здоровье оставил, так что про жизненные трудности лучше ненадо.

B

BISTROV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рано ты сдалсо, я то ещё в СССР закален был, поэтому в душе всегда огонь.)))

точна точна, я и пионерах побыл ))) ээээээээээххх где наша молодость... )))))))))))))))

OP
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Вы всё так буквально принимаете, каждое слово, мне прям страшно становиться иной раз.)))

В 28-29 Закончилось детство . Страшно подумать , когда закончиться отрочество и юность!
Но лучше поздно чем ни когда.)))))))))

Последнее редактирование модератором:
O

Orbit

Guest
В 28-29 Закончилось детство . Страшно подумать , когда закончеться отрочество и юнность!
Но лучше поздно чем ни когда.)))))))))
Слишком буквально ты воспринял мою фразу про децтво, я ж с юморком написал.))) За сим откланиваюсь, чёто разоткровенничался я сегодня.)))

OP
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Я думаю он имел ввиду ответственность перед другими людьми и подобное...И то наверное, что многим в силу жизненных обстоятельств рано приходиться взрослеть...а не развлекаться...Лично я его так поняла

Вы всё правильно поняли)))

OP
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Все что можете увидеть есть в профиле, дополнительно кидать на мыло не буду))))

Верх Низ