OP
DJK
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Счастливый человек! Почти тридцатник а по плану только подростковый период начинается.
)))))))))))
Счастливый человек! Почти тридцатник а по плану только подростковый период начинается.
Не совсем понял, что позволить пить и гулять? Многие до старости это делают, причём здесь счастливый?
вот вот,..мне 21,. уже почти на пенсии,только не по сосстоянию здоровья а по душевному состоянию.
Рано ты сдалсо, я то ещё в СССР закален был, поэтому в душе всегда огонь.)))вот вот,..мне 21,. уже почти на пенсии,только не по сосстоянию здоровья а по душевному состоянию.
Так я также как все работал, причём не за компом сидел, работал в смены по ночам и там частично здоровье оставил, так что про жизненные трудности лучше ненадо.Я думаю он имел ввиду ответственность перд другими людьми и подобное...И то наверное, что многим в силу жизненных обстоятельств рано приходиться взрослеть...а не равзвлекаться...Лично я его так поняла
Рано ты сдалсо, я то ещё в СССР закален был, поэтому в душе всегда огонь.)))
Вы всё так буквально принимаете, каждое слово, мне прям страшно становиться иной раз.)))
Слишком буквально ты воспринял мою фразу про децтво, я ж с юморком написал.))) За сим откланиваюсь, чёто разоткровенничался я сегодня.)))В 28-29 Закончилось детство . Страшно подумать , когда закончеться отрочество и юнность!
Но лучше поздно чем ни когда.)))))))))
Я думаю он имел ввиду ответственность перед другими людьми и подобное...И то наверное, что многим в силу жизненных обстоятельств рано приходиться взрослеть...а не развлекаться...Лично я его так поняла
Что ж с твоей душой?
ты хочешь поговорить об этом??
ты хочешь поговорить об этом??
И тут Остапа понесло....
Началась новая тема)))))))))))
:lol:хыы
Раз справшиваю
фотки на мыло сначало скинь.
фотки на мыло сначало скинь.
Все что можете увидеть есть в профиле, дополнительно кидать на мыло не буду))))