London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
что-то мне это напоминает....
вооот, спроси у Игоря, как сделать один глингтвейн горячий а один тёплый одновременно))))))))))))
что-то мне это напоминает....
На девичник собираюЦЦа...Не до Димы им счас...rankster:Ну и где, понимаешь, претендентки?
При хорошем взаимопонимании. И куче особенностей характеров.При хорошем муже и компенсаций будет гораздо больше. чем ограничений.ИМХО.
Ну-ну...упускают,можно сказать, своё счастье....На девичник собираюЦЦа...Не до Димы им счас...
это твой взгляд на вещи...сугубо индивидуальный. в жизни всё проще...и если такова жизнь,то не стоит класть свою жизнь,чтоб доказать обратное....то все понимают, что это ненормально. Вот это и ненормально.
Возникает чувство не супергеройского вида, а обиженной противоположным полом девушки с "замкнутым кругом".НЛ не имею.Ощущение перегнутой палки, а не хорошего настроения.rankster:а не желанием показать себя в каким-то супергеройском виде.
Доказывать кому-то что-то вообще глупо. Но остановится невозможно.то не стоит класть свою жизнь,чтоб доказать обратное....
странно.Ощущение перегнутой палки, а не хорошего настроения.
Можт нинада:girl_hospital::75591bb560db8b220c9
Неверно.Доказывать кому-то что-то вообще глупо.
Спорить и доказывать штуки разные. В первом случае ты прислушиваешься к оппоненту, а во втором - к себе.Неверно.
если нравицца, почему бы и нет, для всех умной не будешь.Доказывать кому-то что-то вообще глупо.
горе от ума....гениальное произведение......для всех умной не будешь.
Нада,Лёша, нада.Сам напросилсО!!!:girl_hospital::girl_hospital::girl_hospital:Можт нинада
Ксю, выяснили же уже...Выгодно быть дурой.Специально для тебя повторю:выгодно быть дурой.:girl_smile:если нравицца, почему бы и нет, для всех умной не будешь.
Да-да-да!! я просто не вижу присутствия претенденток...девушки не стесняемся,проходим....у нас жених ого-го какой!!!мы Комвира будем женить?Хватит отвлекаться...
.девушки не стесняемся,проходим....показываем :hlf:
Да-да-да!! я просто не вижу присутствия претенденток...девушки не стесняемся,проходим....у нас жених ого-го какой!!!
Занят...Фотографии отбирает для показа!а почему его самого то тут нет!?
Занят...Фотографии отбирает для показа!
свои фотографии? или ему уже девушки своих наприсылали? )))Занят...Фотографии отбирает для показа!
Олег, сисьГов там нет...Расслабься:girl_blum:или ему уже девушки своих наприсылали?