Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
а у него у дома гора есть, ну склон там?
О_о Это ещё как влияет ))) Сноуборд затеваешь?
премного благодарю, судя по уклону мира для вашего же блага стиральные машинки уже придуманыЗавтра попросят им стирать.
Женщина - друг человека. Но тока та, которая умеет готовить!)Логичный и существеннывй вопрос. Я вот не люблю готовить. Может женщина не любить готовить? Может. Что она , не человек что ли.
Выбирай уж тогда сразу с машиной запасной))а у него у дома гора есть, ну склон там?
Кто-ж мужа-то кормить будет? Теща что ли?Я вот не люблю готовить. Может женщина не любить готовить? Может. Что она , не человек что ли.
да нет, это мне посоветовали, чтоб можно было машину заводить)))))О_о Это ещё как влияет ))) Сноуборд затеваешь?
о, а вот и герой!!!!Собственной персоной!!!:girl_smile:Только когда голодный
Ксю, тебе каток нужен.Ты забыла что ли?Ты на коньках учишься кататься, а не на лыжах....ooh_lol:а у него у дома гора есть, ну склон там?
Лёш, возьму на заметку.rankster:Неговори. Завтра попросят им стирать.
ахтунгов он не приемлет....да и староват ты для негорост/вес/источники и размер дохода?
Кто-ж мужа-то кормить будет? Теща что ли?
хотя бы с батарейкой))))Выбирай уж тогда сразу с машиной запасной))
В этой теме ищут подругу, а не друга...рост/вес/источники и размер дохода?
ага, асфальтоукладочный)))))))) как раз мой размерчик))))))))Ксю, тебе каток нужен
бери-бери...замечательная ты наша....Лёш, возьму на заметку.
Фотге в студию
Заодно посмотрим, правило "сапожник без сапог" тут действует или нет?
да да...полностью поддерживаю...фотге ждемс....и исчо, полную характеристику желательно, ну там рост, вес...цвет волос и т.д.ooh_lol:
Не знай как умею, но готовлю....В друзья к себе возьмешь?rankster:Женщина - друг человека. Но тока та, которая умеет готовить!)
ты уж самые лучшие давай....ну чтоб посмотрели диффчонки и сразу влюбились....Доберусь вечером до своего фотоархива....
какого еще мужа? Мы на мужа и прочих ограничителей жизни не договаривались.Кто-ж мужа-то кормить будет? Теща что ли?
*надкусывая свежевыпеченную лазанью* это все потребительское отношение. Оно к бунту приводит.Женщина - друг человека. Но тока та, которая умеет готовить!)
Я ж говорю разделом ошибся)))))))Такое сокровище тут продаём!!!!