Angel_s
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Олег, тебе тогда давно надо было ник сменить rankster2:на АС-сисьГе например...или там сиськовод...вообщем как то так ooh_lol:ник надо тебе сменить на АС-сваха ))
Олег, тебе тогда давно надо было ник сменить rankster2:на АС-сисьГе например...или там сиськовод...вообщем как то так ooh_lol:ник надо тебе сменить на АС-сваха ))
Тебе в Голандию. )))зато в 20 веселиться.
Только 5-10% % и это правельно.канешн. Раньше ты сам по себе, а теперь ты свои планы соотносишь с чужим на них мнением.
Ты только-что его записала в трупы чтоли ?))сашки стока не живут.
Какие Ваши годыМы на мужа и прочих ограничителей жизни не договаривались.
Я найду себе компенсацию за отданный свежевыпеченный кусок лазаньи...Точнее "эту компенсацию" мне потом будут навязывать за эту лазанью.Как-то так...:girl_smile:Приходится переходить к нижеописаннму: Сообщение от NusferatusА бунт к борьбе, причём полов полов. Причём за свежевыпеченную лазанью))
Лёш, и не забудь туда Ёду капнуть, чтоб натуральнее было...Светка, пасибо!!! У миня типерь есть дома море
Вот она какая переоценка ценностей: c коняшек на красные катки?ладно согласна на каток, тока красненький)))))))
перезагрузка прошла не удачноВот она какая переоценка ценностей: c коняшек на красные катки?
технопрогресс изменил представления о прекрасном....Вот она какая переоценка ценностей: c коняшек на красные катки?
ой. Я случайно )). :girl_smile:Ты только-что его записала в трупы чтоли ?))
:girl_sigh:Точнее "эту компенсацию" мне потом будут навязывать за эту лазанью.Как-то так..
Вот она какая переоценка ценностей: c коняшек на красные катки?
Вот это уже больше на правду похоже...я не независимая, я выпендриваюсь
Пару "вытолков" и откопов паджерика в Боброффке и любая тема на АС по вашему спецзаказуты скока за услуги свахи берешь?
У муЩЩин святое-другое!!!Или ты забыл?Опять склероз замучал?rankster:это святое.
Видимо, себя...:girl_sigh:Ты только-что его записала в трупы чтоли ?))
Ну значит требуеца не тока перезагрузка, но и перепрошивка. Чип-тюнинх. Глинтвейном)перезагрузка прошла не удачно
Ага)технопрогресс изменил представления о прекрасном....
Фу Свет, ты что в морях это делала?Лёш, и не забудь туда Ёду какнуть, чтоб натуральнее было...
Видимо, мы о разных компенсациях думаем...rankster::girl_sigh:
:girl_hospital::75591bb560db8b220c9Фу Свет, ты что в морях это делала?
А так ничё, хороша, готовить умеет.Видимо, себя...:girl_sigh:
а как труп ащще бесценна. Молчит.А так ничё, хороша, готовить умеет
я размышляю о них вцелом как о возможности.Видимо, мы о разных компенсациях думаем..
я же не просроченный товар втюхиваю...я считаю,что это парень-золото! Ну и где, понимаешь, претендентки? То ноют что мужики перевелись,а тут такой экземпляр.....я в шоке...Надо было как-то интриги больше чтоли.
тогда локомотив))))))))Ну значит требуеца не тока перезагрузка, но и перепрошивка. Чип-тюнинх. Глинтвейном)
что-то мне это напоминает....Глинтвейном)
При хорошем муже и компенсаций будет гораздо больше. чем ограничений.ИМХО.я размышляю о них вцелом как о возможности.