comvir
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
а почему его самого то тут нет!?
То, что меня тут незаметно - вовсе не значит что меня тут нет. :camera_cool:
а почему его самого то тут нет!?
Не готов он был к такой рекламной акции.до вечера ждать придется...а вот с фотоархивом как-то подзатянули...
а нахрена ему тогда подруга без сисег? просто поговорить?Олег, сисьГов там нет...Расслабься:girl_blum:
А мне интересно, что из этой затеи все таки получится... а вот с фотоархивом как-то подзатянули...
Не готов он был к такой рекламной акции.до вечера ждать придется...
А мне-то как интересно какой финал будет
Так это... я-жеж на работе работаю, а фотоархив... он ведь дома хранится
Нда.. куда этот мир катицца.. :beach:
В финале будет под сотню страниц флуда ))))))))))А мне-то как интересно какой финал будет
вот так и бывает....тут понимаешь уникальный шанс. Молодой ,красивый,положительный.а интереса нет....пойми поди этих женщин.....
Неее, нам другой финал нужен...На свадьбе охота погулять....В финале будет под сотню страниц флуда ))))))))))
вот так и бывает....тут понимаешь уникальный шанс. Молодой ,красивый,положительный.а интереса нет....пойми поди этих женщин.....
уникальность в другом должна быть...rankster:то что он свободен??
comvir,Дима!!!!!:girl_smile:проясни ситуацию для народа!!!Да и интерес может есть, может парню уже всю личку заполнили )))))) а здесь просто стесняются писать ))))))))
comvir,Дима!!!!!:girl_smile:проясни ситуацию для народа!!!
comvir,Дима!!!!!:girl_smile:проясни ситуацию для народа!!!
как я понимаю уникальность данного индивидума:а уникальность то в чем?? то что он свободен??
А дополнить можно?если мало,то уж извините....