E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Почему-то я сразу понял о ком речь )))
Он весь какой-то круглый ooh_lol:судя по уклону мира
От эт прально. Или умеет научицоЖенщина - друг человека. Но тока та, которая умеет готовить!)
:biggrin: Куда возьмёшь? А эт где-то на море? )))Лёш, возьму на заметку.rankster:
Только им тебя можно будет на месте хоть минуту удержать!!!ага, асфальтоукладочный)))))))) как раз мой размерчик))))))))
:girl_blum:бери-бери...замечательная ты наша....
Дим, боюсь от желающих потом не отмашешьси...и не отобьешьси...rankster:Доберусь вечером до своего фотоархива....
Нинада. Не парься по поводу батареек и убери сигналку ваапще))хотя бы с батарейкой))))
Канешна) Мущщины существа примитивные - нам много не надо. Большая часть эрогенных зон скопилась у нас в желудке = )Не знай как умею, но готовлю....В друзья к себе возьмешь?rankster:
А бунт к борьбе, причём полов. Причём за свежевыпеченную лазанью))*надкусывая свежевыпеченную лазанью* это все потребительское отношение. Оно к бунту приводит.
можно ещё локомотивом)))))))Только им тебя можно будет на месте хоть минуту удержать!!!
А что АвтоЛеди не принцессы? Да на нашем сайте самые лучшие девушки страны!!! Не?Прынцессы на других сайтах )) здесь Автоледи! Может не там ищите?
А почему муж-это ограничитель жизни?Мы на мужа и прочих ограничителей жизни не договаривались.
ага, в стиральной машине, если воду посолить, будет как на мореrankster:Куда возьмёшь? А эт где-то на море? )))
какого еще мужа? ограничитель жизни
.
Приходи к нам в гости...Заценишь мастерство готовки...Канешна) Мущщины существа примитивные - нам много не надо = )
Не, от локомотива тебя прёт не в ту сторонУ!!!можно ещё локомотивом)))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Вот исли будешь так рассуждать, то в 40 будешь плакать в одиночестве.
зато в 20 веселиться.Вот исли будешь так рассуждать, то в 40 будешь плакать.
потому как покушается на нее на самую. Приходится переходить к нижеописаннму:А почему муж-это ограничитель жизни?
А бунт к борьбе, причём полов полов. Причём за свежевыпеченную лазанью))
Вот тоже задался таким вопросом.Тогда женщина тоже..А почему муж-это ограничитель жизни?:
Светка, пасибо!!! У миня типерь есть дома мореага, в стиральной машине, если воду посолить, будет как на мореrankster:
А за это льготы положены?А что АвтоЛеди не принцессы? Да на нашем сайте самые лучшие девушки страны!!! Не?
канешн. Раньше ты сам по себе, а теперь ты свои планы соотносишь с чужим на них мнением.Вот тоже задался таким вопросом.Тогда женщина тоже..
сашки стока не живут.Вот исли будешь так рассуждать, то в 40 будешь плакать.
ладно согласна на каток, тока красненький)))))))Не, от локомотива тебя прёт не в ту сторонУ!!!
какая вы вся независимая....ну-ну...потому как покушается на нее на самую.
ты скока за услуги свахи берешь? ник надо тебе сменить на АС-сваха ))Ну и где прекрасные принцессы? Такое сокровище тут продаём!!!! налетай!
я не независимая, я выпендриваюськакая вы вся независимая....ну-ну...
я бескорыстный....я нискока не беру,мне б чтоб счастливы все были....а ник не трожь...это святое.ты скока за услуги свахи берешь? ник надо тебе сменить на АС-сваха