Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Че как че? Кого куда катать надо?)))
Вообще-то безвозмездно было, а тут такое,...........
Какое значение имеет возраст, если тебе нужен только попутчик?Сколько лет, там и внешность...????
министр на газеле приедет?
Какое значение имеет возраст, если тебе нужен только попутчик?
Да какая тебе разница? Тут бабло заработаешь, а с баблом стока попутчиц будет, устанешь выбирать.
зы. Министр просил передать, что если ты в Парус не придёшь, то все попутчицы его будут.
грузовой с удленёным бортом)))министр на газеле приедет?
грузовая с удленёным бортом)))Он сам как газель.
грузовой с удленёным бортом)))
грузовая с удленёным бортом)))
человек пароход...Походу серьезный дядька
Какой вы однако !Тут бабло заработаешь, а с баблом стока попутчиц будет, устанешь выбирать.
Я его боюсь))))Походу серьезный дядька
Иван Федорович Крузерштен)))человек пароход...
Завидуешь?)))))Какой вы однако !
Не понимаю. Если ты хочешь безвозмездно подвозить девушку, то наверное имеешь умысел что-то получить от неё кроме денег?Ну написано же было-молодая симпатичная.
Да уж....и не говори. Серьёзней не бывает.Походу серьезный дядька
Да уж....и не говори. Беднее не бывает.Кому ? Ему то ?
Этому нищеброду ?
Не понимаю. Если ты хочешь безвозмездно подвозить девушку, то наверное имеешь умысел что-то получить от неё кроме денег?
Канешна !Да уж....и не говори. Беднее не бывает.
Так так !Просто НЕмолодые и НЕкрасивые НЕ достойны ездить в его машине)))
Кать, тебе ещё раноЧур я. Света пусть за Сябитову.
ещё лет этак 20-25минимум нада прожить, чтоб состариЦа, потом штук 5-7 пластик сделать, а потом филлеров понакачать
Да, уж(( Я предлагаю умную и с деньгами. Не хочет(Просто НЕмолодые и НЕкрасивые НЕ достойны ездить в его машине)))
Ты за то, что тебе будут платить, хочешь ещё и возраст с внешностью выбирать? Совсем обнаглелrankster:Сколько лет, там и внешность...???? Хоть опиши....
Олег, можт ты не откажешь тезку повозить по утрам?:girl_smile:Че как че? Кого куда катать надо?)))
Хм...Ты не поверишь, но он тоже мой сын.rankster:Походу серьезный дядька
Пусть переходит в 3гимназию, тогда без проблем... Конечный пункт просто - Прогресс.Олег, можт ты не откажешь тезку повозить по утрам?