Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Strekoza, только как бы он раньше времени пить не начал и курить))))
А вот и Молодая и Красивая нарисовалась
Не понимаю. Если ты хочешь безвозмездно подвозить девушку, то наверное имеешь умысел что-то получить от неё кроме денег?
Просто НЕмолодые и НЕкрасивые НЕ достойны ездить в его машине)))
ДЕНЕГ Я НЕ ПРОСИЛ!!!! Читайте внимптельнее тему Strekoza,Сколько лет, там и внешность...???? Хоть опиши....
Ты за то, что тебе будут платить, хочешь ещё и возраст с внешностью выбирать? Совсем обнаглел
Лидер нашего Хит-парада !как не зайдешь, тема в первой пятерке )))
Тоже хочешь в эту пятерку попасть?как не зайдешь, тема в первой пятерке )))
:girl_smile:Пусть переходит в 3гимназию, тогда без проблем... Конечный пункт просто - Прогресс.
мы с ним девчонок еще позажимаем....:lol: пусть желания загадывают...
Опоздал. эт всё уже в прошломStrekoza, только как бы он раньше времени пить не начал и курить))))
Интересно, у всех людей с узколобием границы не способны расширяться в зависимости от меняющихся обстоятельств?rankster2:ДЕНЕГ Я НЕ ПРОСИЛ!!!! Читайте внимптельнее тему Strekoza,
Тоже хочешь в эту пятерку попасть?
Эт ты счас кого послала ? А ?Интересно, у всех людей с узколобием границы не способны расширяться в зависимости от меняющихся обстоятельств?
Ок. Ты кажется постил здесь своё фото? Можешь выложить ещё раз, но с листком бумаги в руке, где будет написано: Для Автосаратова и сегодняшняя дата и время (время фото и поста в этой теме максимум с интервалом 5 минут).Сообщение от Evangelista
Просто НЕмолодые и НЕкрасивые НЕ достойны ездить в его машине)))
Вот это очень верно подмечено!!!
Интересно, у всех людей с узколобием границы не способны расширяться в зависимости от меняющихся обстоятельств?rankster2:
Ок. Ты кажется постил здесь своё фото? Можешь выложить ещё раз, но с листком бумаги в руке, где будет написано: Для Автосаратова и сегодняшняя дата и время (время фото и поста в этой теме максимум с интервалом 5 минут).
Не меня лично. Скажем так, она не верит, что человек на фото в этой теме и человек, который пишет эти посты - одно лицо.Так я может что-нибудь не понял-Вас возить что ли??? Или она тоже на АС и хочет посмотреть???
Про ноги забыл)))))Так так !
А вот и Молодая и Красивая нарисовалась
шестерка, я в стороне сидел)))))как не зайдешь, тема в первой пятерке )))
Не меня лично. Скажем так, она не верит, что человек на фото в этой теме и человек, который пишет эти посты - одно лицо.
Эт ты счас кого послала ? А ?
Возмущаешся? Тогда я здесь командовать буду.Вот тоже , заходи в чужую тему и командует тут(((
Возмущаешся? Тогда я здесь командовать буду.
А что там с ногами не так ?Про ноги забыл)))))
А чО ? Низзя штоля ?Вот тоже , заходи в чужую тему и командует тут((((
А я альфа-самец. Я тут сопли на 30 страниц размазывать не буду. Свистну и с десяток попутчиц нарисуется. Всему вас, молодёж, учить надо.А Вы то мужчина с чего это????