Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Чем же не подошла ?Катеришу отшили
И каковы причины смены возраста тогда ?
Чем же не подошла ?Катеришу отшили
Тебе ж ясно написали, что 19-27, нафик ты до 18-тилетней омомлодилась-то?Катеришу отшили
Тебе ж ясно написали, что 19-27, нафик ты до 18-тилетней омомлодилась-то?
Родственников много.Чем же не подошла ?
Эликсир сварила.И каковы причины смены возраста тогда ?
см вышеТебе ж ясно написали, что 19-27, нафик ты до 18-тилетней омомлодилась-то?
Неплохо ! Поделишься ?Эликсир сварила.
Это плохо ?Родственников много.
Это очень ядовитое зелье как рыба Фугу примерно...Неплохо ! Поделишься ?
Кому? Мне - хорошо. Пирату плохо.Это плохо ?
Придется рискнуть ! Ради такого результата !Это очень ядовитое зелье как рыба Фугу примерно...
Ясненько. Больше недостатков нет ?Кому? Мне - хорошо. Пирату плохо.
Не стоит оно того.Придется рискнуть ! Ради такого результата !
Родственники это достоинство. А из недостатков "она была дурна собой и совершенно не умела готовить"(с)Ясненько. Больше недостатков нет ?
Она уже была, мы определились-она меня видит каждый день!!!
Мож чё срастется))) Аллелуя))) Аллелуя))я уж прочитала все)))
Опять спалили(((((((()))))))))))))ЗЫ. А чего это ты сообщение подправил, за грамотного хочешь сойти ?
Срастётся....... Удачи братух !Мож чё срастется))) Аллелуя))) Аллелуя))
Сообщение от Alex07
Это плохо ?
Кому? Мне - хорошо. Пирату плохо.
Если ты придёшь в Парус, то тема проживёт ещё пару недель. Гарантирую. Мы тебя этой теме ещё и женим....А так по теме, весело получилось, спасибо всем!!!!!!!!
передачу "давай поженимся" теперь и в нашей деревне снимают? четко. а кто за гузееву?Мы тебя этой теме ещё и женим....
на кастинг хочешь?передачу "давай поженимся" теперь и в нашей деревне снимают?
Хе...Жана пока не пройдет на эту роль к счастью. Ей ещё лет этак 20-25минимум нада прожить, чтоб состариЦа, потом штук 5-7 пластик сделать, а потом филлеров понакачать, вот тогда пусть и приходит на кастинг:girl_smile:на кастинг хочешь?
Мне................мне вообще все СУПЕР, это вам удачи в жизни!! и помните, "ОТ ЖИЗНИ НАДО БРАТЬ ВСЁ, НО НЕ ВСЁ, ЧТО ПОПАЛО!!!" и " КАЖДОМУ СВОЁ"!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так по теме, весело получилось, спасибо всем!!!!!!!!
АС-тема!!!!
У Вас истерика?и ещё, АС, хороший форум, и тут есть позитивные темы, они сейчас актуальны!!!! Ведь смех продлевает жизнь, говорят ученые, и поэтому тема юмор, будет всегда актуальна!!!!! Еще раз всем спасибо!!!!!!
Подвез вечером кого нибудь, наверное) А ночью мечтал)У Вас истерика?
Чур я. Света пусть за Сябитову.а кто за гузееву?
А можно я буду голосом и говорит: " Повторов не было"!))))"давай поженимся"
Сейчас стока антистрессовых препаратов))))))))У Вас истерика?