F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Лучше пусть мечта, чем рукоблудие)))))Подвез вечером кого нибудь, наверное) А ночью мечтал)
Лучше пусть мечта, чем рукоблудие)))))Подвез вечером кого нибудь, наверное) А ночью мечтал)
Судя по настроению, все же, что то произошло)Лучше пусть мечта, чем рукоблудие)))))
:crying: ночью?alex555, да у меня всегда что то происходит)))) Как на минном поле,
Судя по настроению, все же, что то произошло)
Ты чего, девственности что ли лишился этой ночью? ooh_lol:))All great, all is well!!!!
))All great, all is well!!!!
И ночью то же))):crying: ночью?
Видать что всё удачно))))))))All great, all is well!!!!
Видать что всё удачно))))))
У меня есть для тебя кандидатура. Но ездиет не каждый день. Маршрут: от "тоннеля" до Чернышевской\ Вольской.но попутчицы утром все же нет!!!
У меня есть для тебя кандидатура. Но ездиет не каждый день. Маршрут: от "тоннеля" до Чернышевской\ Вольской.
Будет платить 150р.
Она еще и платит ...... rankster2:У меня есть для тебя кандидатура. Но ездиет не каждый день. Маршрут: от "тоннеля" до Чернышевской\ Вольской.
Будет платить 150р.
ему натурой надо....Будет платить 150р.
ему натурой надо....
Она еще и платит ...... rankster2:
У меня есть для тебя кандидатура. Но ездиет не каждый день. Маршрут: от "тоннеля" до Чернышевской\ Вольской.
Будет платить 150р.
Сколько лет, там и внешность...???? Хоть опиши....
А вечерня попутчица как?)))))Конечно все удачно, но попутчицы утром все же нет!!!
Ты что тут предлагаешь, мы тут строим любовь. понимаешь ЛЮБОВЬ)))У меня есть для тебя кандидатура. Но ездиет не каждый день. Маршрут: от "тоннеля" до Чернышевской\ Вольской.
Будет платить 150р.
Да какая тебе разница? Тут бабло заработаешь, а с баблом стока попутчиц будет, устанешь выбирать.Сколько лет, там и внешность...???? Хоть опиши....
министр на газеле приедет?Министр просил передать, что если ты в Парус не придёшь, то все попутчицы его будут.