OP
пират
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
- #1 101
А что там с ногами не так ?
2 метра же......
А что там с ногами не так ?
свистунА я альфа-самец. Я тут сопли на 30 страниц размазывать не буду. Свистну и с десяток попутчиц нарисуется. Всему вас, молодёж, учить надо.
свистун
и получится вот это:А я альфа-самец. Я тут сопли на 30 страниц размазывать не буду. Свистну и с десяток попутчиц нарисуется. Всему вас, молодёж, учить надо.
А я альфа-самец. Я тут сопли на 30 страниц размазывать не буду. Свистну и с десяток попутчиц нарисуется. Всему вас, молодёж, учить надо.
морду лица бить будете?Мы на эту тему поговорим....в Парусе....
У него сил-то на всю ночь хватит?потом катай ее хоть всю ночь)))
.... Свистну и с десяток попутчиц нарисуется. Всему вас, молодёж, учить надо.
морду лица бить будете?
Вот у Пина спроси...а жуб то швиштящий ешссть?
пират,закрывай тему ловить те здесь нечего. купи цветов и иди на набережную, будешь по одному дарить... по принципу 10 пройдут одна остановитсяleasantry: потом катай ее хоть всю ночь)))
Меня в парус седня надо скатать.Че как че? Кого куда катать надо?)))
У него сил-то на всю ночь хватит?
Пообедал и сразу в бой ?Возмущаешся? Тогда я здесь командовать буду.
Ого !А я альфа-самец.
точно надо брать гипножабу и свидетелей иеговы, вам будет о чем поговоритьooh_lol:Вот у Пина спроси...
и фотка прикольнаяАльфа-самец : Самый громкий, наглый, бесцеремонный самец в стае (коллективе), которому смеет перечить только небольшое множество бета-самцов, претендующих на его статус, и забирающий себе все самое лучшее из распределяемого в этом микросоциуме. http://lurkmore.ru/%C0%EB%FC%F4%E0-%F1%E0%EC%E5%F6
Чем писать про то, чего никогда не видели (и скорее всего не увидите), сходили бы лучше в мою темку про сигнализацию, совет дали2 метра же......
В том то и дело что все как нельзя хорошо)))) Она в теме секс в машине, сказала что ноги у неё умещаются, не удобно)))))) Вот такие ноги брат))))А что там с ногами не так ?
:b3b4e46f21f040a62b4 До пары надо Бета-самку))))))))))) Это я так к слову))))А я альфа-самец. Я тут сопли на 30 страниц размазывать не буду. Свистну и с десяток попутчиц нарисуется. Всему вас, молодёж, учить надо.
Чем писать про то, чего никогда не видели (и скорее всего не увидите), сходили бы лучше в мою темку про сигнализацию, совет дали