Ищу героев для репортажа

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Разве в этих авариях светофоры виноваты, разве они одновременно включают во все стороны зелёный свет?

А я и не говорю, что светофоры виноваты ) Как и писала в той теме, искренне не понимаю, почему на маленьких улочках где в час одна машина проезжает всю ночь работает светофор, а тут нет? Экономия? Сомнительно. Люди банально забывают, что Советская не главная, а Вольская главная, а был бы светофор таких вопросов бы не возникло.

Вообщем репортаж можно сделать ух какой )

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
А я и не говорю, что светофоры виноваты ) Как и писала в той теме, искренне не понимаю, почему на маленьких улочках где в час одна машина проезжает всю ночь работает светофор, а тут нет? Экономия? Сомнительно. Люди банально забывают, что Советская не главная, а Вольская главная, а был бы светофор таких вопросов бы не возникло.

Поддерживаю.
Довольно часто там вижу аварии.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Склероз нельзя вылечить, но о нём можно забыть...

OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0

Можно, Капризная, можно! Очень жду твоей помощи!

А на самом деле - спасибо огромное за предложения. Ваше мнение и Ваши проблемы очень важны для меня...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
раз уж так пошло, предложу тоже(корысть тут тоже есть - на своей шкуре почувствовал)

По Тархова если проитись - на 50-60% улицы нет места для тротуаров вообще, в дождливую погоду -прям рулетка, все пешеходы идут по дороге...

участок от Л-Кумача до перспективной(сам хожу, сам езжу - страшновато ) заячьи тропы какие-то.
Позор на трассе и то безопаснее ходить

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
раз уж так пошло, предложу тоже(корысть тут тоже есть - на своей шкуре почувствовал)

По Тархова если проитись - на 50-60% улицы нет места для тротуаров вообще, в дождливую погоду -прям рулетка, все пешеходы идут по дороге...

участок от Л-Кумача до перспективной(сам хожу, сам езжу - страшновато ) заячьи тропы какие-то.
Позор на трассе и то безопаснее ходить

Сама там езжу каждый день. Но из моего опыта - все сюжеты, касаемые дорог - пшик! Ни разу за мою 7ми летнюю практику не дали НИКАКИХ результатов, если конечно недовольные не перекрывали дорогу...обидно, но это факт...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
У многих машин обслуживающих стройки принадлежащие например Писному или Романову есть разрешения на проезд по мосту.

Ну это как у нас обычно: перед законом все равны, но некоторые равнее.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Сама там езжу каждый день. Но из моего опыта - все сюжеты, касаемые дорог - пшик! Ни разу за мою 7ми летнюю практику не дали НИКАКИХ результатов, если конечно недовольные не перекрывали дорогу...обидно, но это факт...

+1. С этой "кормушки" имеют абсолютно все, вплоть до высших чинов во власти, иначе какой-нибудь кипеж подняли бы. Но у нас и прокурорские и мусора могут только стоять, подняв лапу и ждать команды "фас" на неугодного.

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
+1. С этой "кормушки" имеют абсолютно все, вплоть до высших чинов во власти, иначе какой-нибудь кипеж подняли бы. Но у нас и прокурорские и мусора могут только стоять, подняв лапу и ждать команды "фас" на неугодного.

Саш - давай не будем так резко отзываться...общий смысл можно донести и более корректными словами...спасибо

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у меня есть тема
кто отвечает за безопасность детских площадок, почему большинство из них забетонированы и сколько в городе площадок,соответствующих всем требованиям безопасности? как пример хорошей площадки предлагаю сквер победы (вроде) на северном рынке

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Лень копаться про ленты, но суть в том, что лента является элементом гос. награды.
Видимо поэтому их продавать и нельзя.

Правельно! Поэтому как элемент госнаграды ее можно раздавать кому угодно, носить кому угодно (особенно тем кто не воевал) и это будет считацца патриотизмом.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Правельно! Поэтому как элемент госнаграды ее можно раздавать кому угодно, носить кому угодно (особенно тем кто не воевал) и это будет считацца патриотизмом.

Скорее не патриотизм, а "гламурненько".... Танероффка, литье, ксен, сеточки на номерах и гвардейская лента на антенне...

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
у меня есть тема
кто отвечает за безопасность детских площадок, почему большинство из них забетонированы и сколько в городе площадок,соответствующих всем требованиям безопасности? как пример хорошей площадки предлагаю сквер победы (вроде) на северном рынке

Да, тема актуальна, особенно для начала лета. Сейчас детишки будут страдать. Вопрос в другом - а есть пострадавшие!?? Мы не можем делать отвлеченно про эту проблему. Нужны герои...:dead:

Верх Низ