Ищу героев для репортажа

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
И что, вот так просто отдал, не извинился, не обещал покарать наглецов, посмевших....и т.д.?))))

работает экипаж по его распоряжению....отбирают права снимают номера у тех кто паркуеться у волжской администрации...потом на ковер..там он начинает нотации читать,..заставляет оплачивать все штрафы и после отдает права...он говорит что его прокуратура напрягает за паркинг у администрации..полное беззаконие!а сми никак не реагируют...вот реальный сюжет..

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 409
Баллы
113
Позвонил бы в 02, сообщил о преступлении.
Как квалифицируется открытое похищение чужой собственности?
Совершенное группой по предварительному сговору?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
работает экипаж по его распоряжению....отбирают права снимают номера у тех кто паркуеться у волжской администрации...потом на ковер..там он начинает нотации читать,..заставляет оплачивать все штрафы и после отдает права...он говорит что его прокуратура напрягает за паркинг у администрации..полное беззаконие!а сми никак не реагируют...вот реальный сюжет..

"Верьте делам!"....ЕР

Dob

Dob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По весне прошлого года за тонировку на мосту Сар.-Энг. на Энгельской стороне был выписан штраф.(тож намекнули-мол можно на месте-отказал)На следующий день оплатил и забыл.Осенью от приставов-привет пришёл-мол неоплачено-Слава богу последнее время все квитки складирую-поехал откопал дома-по факсу сбросил-вопрос закрылся.
И Нологовая Волжская так же тупит-оплатил в этом году налог за ТС-через месяц полтора месяца-Письмо от них-мол вы незалатили будем вынуждены подать в суд...позвонил по указанному телефону-в ответ гудки никто трубку не брал-забил.Вызовут-возьму платёжки и приставам покажу что всё вовремя было уплочено.(до приставов ехать ближе. :) )

OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Ребята, видел ли кто-нибудь, что продают Георгиевские Ленточки?!!! Именно ПРОДАЮТ! Если заметили сей факт, пожалуйста, сообщите мне...буду признательна. Я только приехала из командировки. Начинаю работать над сюжетами и по штрафам и по ленточкам...

Надеюсь на вашу помощь и поддержку.

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сегодня Хаджейс с инспекторами снимали номера у эконома всем машинкам припаркованным вдоль дороги(

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Ребята, видел ли кто-нибудь, что продают Георгиевские Ленточки?!!! Именно ПРОДАЮТ! Если заметили сей факт, пожалуйста, сообщите мне...буду признательна. Я только приехала из командировки. Начинаю работать над сюжетами и по штрафам и по ленточкам...

Надеюсь на вашу помощь и поддержку.

А их нельзя продавать???????????

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Ну по идее нельзя. Их должны раздавать бесплатно. И только бесплатно. Все что продается - это....ну короче нельзя..

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Йа удивлен. Сццылку на закон -ф студию!

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
я сейчас поползаю в инете - скину..видела где-то...5 сек

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Жду не дождусь!:)
ИМХО основание дб прописано в законе РФ.

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
ну поползала в интернете - судя по всему нет такого закона...но в России эти ленты все же раздают бесплатно...короче не знаю. Дал задание редактор - узнать в каком магазине продают ленты. Потому что все же не должны...

Но я уточню все на работе у редактора и напишу...

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Бугагага :)) Жги есчо.
С удовольствием всегда смотрю репортажи из серии "Я не знаю, как правильно, но ПО ИДЕЕ должно быть так..." -эт по всем каналам идет. Так мило всегда. Отжыги неимоверные. Петросян завидует и плачет.
Почему не должны то?? В чем запрет?
А чо продавать типо низя, а носить ленты можно да? На антенки "ара-двин" и "читырок "вешать тоже правильно? На мобильники и сумки цеплять-типо память. Особенно тем кто не воевал. Афигенно. Можно есчо песни петь военного времени и форму надеть.
Б/п патриотизм! ага:)

А слабо замутить тему: "раздать ленточки (ну а бабло сами понимаете кому) или выделенные на их производство и распространение деньги отдать в качестве пособий тем кто воевал? Че патриотичней?"
Правда есть риск получить по ушам:)

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Ну получить по ушам мы не боимся. И получаем постоянно..так что все ок в этом плане. Насчет ленточек - я еще ничего не сказала. И ничего не снимала. Я просто попросила сообщить - если кто-то уивдит - где продают ленточки. Все. Больше я ничего не просила. Это задание получили от редактора с федерального канала все города. Я выполняю просьбу. Вот и все.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Увижу где продают-конечно скажу.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции