A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
В-третьих - если задела твои профессиональные, так сказать, качества - значит заслуженно.
..
О да, я как профессиональный фанат всех гайцев, очень задет!
В-третьих - если задела твои профессиональные, так сказать, качества - значит заслуженно.
..
У Ходжейсы?
И что, вот так просто отдал, не извинился, не обещал покарать наглецов, посмевших....и т.д.?))))
работает экипаж по его распоряжению....отбирают права снимают номера у тех кто паркуеться у волжской администрации...потом на ковер..там он начинает нотации читать,..заставляет оплачивать все штрафы и после отдает права...он говорит что его прокуратура напрягает за паркинг у администрации..полное беззаконие!а сми никак не реагируют...вот реальный сюжет..
Ребята, видел ли кто-нибудь, что продают Георгиевские Ленточки?!!! Именно ПРОДАЮТ! Если заметили сей факт, пожалуйста, сообщите мне...буду признательна. Я только приехала из командировки. Начинаю работать над сюжетами и по штрафам и по ленточкам...
Надеюсь на вашу помощь и поддержку.
Увижу где продают-конечно скажу.
сегодня Хаджейс с инспекторами снимали номера у эконома всем машинкам припаркованным вдоль дороги(
Опять новая шиза рогова?сегодня Хаджейс с инспекторами снимали номера у эконома всем машинкам припаркованным вдоль дороги(