Ищу героев для репортажа

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
И

<ИГОРЬ>

Guest
А чего про штрафы то? Я в ауте. В Энгельсе заполучил за две недели квитанций на 1300 р.) Могу предложить прокатиться со мной по Энгельсу.

Шумми

Шумми

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про штрафы...В декабре оформляла загранпаспорт, 31 декабря раздался звонок и мне мило сообщили, что от судебных приставов получена информация о неоплаченном штрафе в 100р)))) Благо имелась квитанция об оплате данного штрафа еще в июле!!!!!!! месяце....С такой же ситуацией сталкивался и супруг, когда прислали повестку в суд за давно оплаченные штрафы....И творится сиё безобразие во Фрунзенском районе....

OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Вот оно - счастье!!! Сейчас напишу тебе в личку...

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
А чего про штрафы то? Я в ауте. В Энгельсе заполучил за две недели квитанций на 1300 р.) Могу предложить прокатиться со мной по Энгельсу.

А за что штрафы!? За дело - или из головы выдуманные!?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Я это уже поняла. Но меня сюда переместили модераторы. Реально героев нахожу сама, списываясь с людьми в личке, которые обсуждают интересующие меня вопросы в других разделах. Но я же не могу перенести ее в более популярный раздел. Так что буду как-нибудь тут...

[mod]Перемещено в самый популярный раздел на усмотрение модератора.[/mod]

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И творится сиё безобразие во Фрунзенском районе....

фрунзенский район вообще славится слепыми мировыми судьями.... которые не умеют читать заключения экспертов.... рассматривают дела с неправильными паспортными данными ответчика.... заведомо удерживают "ненужные" стороны не выдавая им документы и максимально стараясь сжать сроки прав.... и.т.д.

DaVinci

DaVinci

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У меня была проблем,остановили мол на КП на саратовской стороне,пробили на штрафы,говорят один не оплаченный,17 декабря 2007 года,я в свою очередь говорю я все оплатил,он спрашивает,квиток есть с собой,я говорю,дома,кпэшник сказл доброго пути,отныне вожу все квитки с собой

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
фрунзенский район вообще славится слепыми мировыми судьями.... которые не умеют читать заключения экспертов.... рассматривают дела с неправильными паспортными данными ответчика.... заведомо удерживают "ненужные" стороны не выдавая им документы и максимально стараясь сжать сроки прав.... и.т.д.

Вот об этом и говорю....

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
У меня была проблем,остановили мол на КП на саратовской стороне,пробили на штрафы,говорят один не оплаченный,17 декабря 2007 года,я в свою очередь говорю я все оплатил,он спрашивает,квиток есть с собой,я говорю,дома,кпэшник сказл доброго пути,отныне вожу все квитки с собой

На камеру готов об этом рассказать и показать квитки!?

Модераторам - СПАСИБО!!! Не ожидала...даже неудобно как-то....

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
С 2007 висит 5 штрафов, квитки в бордачке, думаю вообще копии сделать.
Как вообще смог летом пересечь границу загадка...

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот об этом и говорю....
....ну есть у меня пример.... к сожалению это не автомобильный.... а более серьезный имущественный спор... который выносить никто не будет на обсуждение.... несмотря на то, что всё как по заказу прошло... хотя по закону всё должно было быть наоборот....

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
....ну есть у меня пример.... к сожалению это не автомобильный.... а более серьезный имущественный спор... который выносить никто не будет на обсуждение.... несмотря на то, что всё как по заказу прошло... хотя по закону всё должно было быть наоборот....
зачем начинать говорить... если сразу отпистся "ничо не знаю и ничо не скажу"
бахвальство?
Towele НЛ, но многоточия мноие умеют ставить! Либо говорить, либо молчать, а намекать это нмягко говоря некорректно с обоих из этих позиций

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
С 2007 висит 5 штрафов, квитки в бордачке, думаю вообще копии сделать.
Как вообще смог летом пересечь границу загадка...

На съемку для сюжета согласишься!?

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ой-ой-ой!!!!! Нет!!! СРАЗУ ГОВОРЮ _ НЕТ!!! Мы не гоним подобную чернуху. Мы хотим сделать сюжет о том, что людям в период отпусков надо быть внимательнее к ЭТОЙ теме. .................................................... Но согласитесь, было бы вообще нехорошо, если кто-то оплатит отдых на курорте, а его не выпустят на таможне из-за 100 рублей, о которых он ни сном не духом....надо поднимать эту проблему. А что с ней делать дальше - будет видно...
ну тогда это полностью правовой вопрос...
были сюжеты на эту тему по центральным каналам, правда без разъяснений законности и как вести себя надо...
тема правильная, Тебе как СМИ может стоит взять пару типовых ситуаций и попросить разъяснений в ГАИ... ну и комментарии юриста-эксперта по этому поводу (желательно в контексте: как правильно и грамотно отразить претензию сотрудника ДПС)... наверное как-то так!

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Это я все понимаю. НО МЫ НЕ ГАЗЕТА!!! Мы не можем взять ТИПОВЫЕ ситуации! Мы телевидение, и нам нужны люди с ТИПОВЫМИ ситуациями. Ведь вам не очень нравится, когда говорят - возьмите, почитайте книжку, там все написано как вести себя в подобных ситуациях. Гораздо интереснее, если сам дяденька в форме все по полочкам разложит!!! Так же и с героями. Мне нужны люди, что бы показать реальность, а не виртуальность. Потому что мы нормальные русские. Ведь все, что виртуально и "может быть" - у нас не может! Пока сами по башке не получим. А когда реальный человек рассказывает, что сталкивался с проблемой - это уже совсем другая история. Ведь если Васю задело, значит и меня может!!!!!!!!!ВО!

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
926
Баллы
113
.... вышло тогда, что гаец когда начал писать, но передумал потом всетаки дописал, влепил остановка под знак (50руб. тогда было 2 года назад)... сам расписался и все.... (видимо надо было для количества)
P/S - в репортаж не пойду

Хе, у меня тоже похожая ситуация была, недавно(в марте).
Под Ростовом, превышение более 40 км/ч. Начал он писать квитанцию, м/у делом вели всякие разные разговоры, за жизнь. Потом расписался в квитанции, но копию квитанции он мне не отдал. Говорю, давай мол квитанцию, он: да ладно езжай, может и не придёт штраф. И что теперь думать?
Одно успокаивает, за границу не собираюсь...

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ребята, привет всем. Ищу героев для репортажа о косых базах данный МВД. То есть - кто сталкивался с подобными проблемами - штраф оплатили, а в итоге в базе данных его не значиться и требуют второй раз. Или вообще подобного штрафа не было, а в базе данных значатся. Проблема заключается в том, что один из моих знакомых оказался в странной ситуации - оплатил 300 рублей год назад. Сейчас оформляет загран паспорт, а ему его не дают. Потому что тот штраф не внесли. Я начала выяснять свою штрафовую историю, выяснилось, что у меня не оплачен штраф из Маркса, который я оплачивала. То есть в отпуск даже в Абхазию меня уже не выпустят.

А у меня с неоплаченным штрафом ничего не было, и туда и обратно

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ