И
<ИГОРЬ>
Guest
А чего про штрафы то? Я в ауте. В Энгельсе заполучил за две недели квитанций на 1300 р.) Могу предложить прокатиться со мной по Энгельсу.
А чего про штрафы то? Я в ауте. В Энгельсе заполучил за две недели квитанций на 1300 р.) Могу предложить прокатиться со мной по Энгельсу.
Все за дело. За короткий маршрут из Пентагона до Шумейки.А за что штрафы!? За дело - или из головы выдуманные!?
Неужто по дну реки?:shok::shok:Все за дело. За короткий маршрут из Пентагона до Шумейки.
По Энгельсу. Коротким путем.Неужто по дну реки?:shok::shok:
Я это уже поняла. Но меня сюда переместили модераторы. Реально героев нахожу сама, списываясь с людьми в личке, которые обсуждают интересующие меня вопросы в других разделах. Но я же не могу перенести ее в более популярный раздел. Так что буду как-нибудь тут...
И творится сиё безобразие во Фрунзенском районе....
фрунзенский район вообще славится слепыми мировыми судьями.... которые не умеют читать заключения экспертов.... рассматривают дела с неправильными паспортными данными ответчика.... заведомо удерживают "ненужные" стороны не выдавая им документы и максимально стараясь сжать сроки прав.... и.т.д.
У меня была проблем,остановили мол на КП на саратовской стороне,пробили на штрафы,говорят один не оплаченный,17 декабря 2007 года,я в свою очередь говорю я все оплатил,он спрашивает,квиток есть с собой,я говорю,дома,кпэшник сказл доброго пути,отныне вожу все квитки с собой
....ну есть у меня пример.... к сожалению это не автомобильный.... а более серьезный имущественный спор... который выносить никто не будет на обсуждение.... несмотря на то, что всё как по заказу прошло... хотя по закону всё должно было быть наоборот....Вот об этом и говорю....
зачем начинать говорить... если сразу отпистся "ничо не знаю и ничо не скажу"....ну есть у меня пример.... к сожалению это не автомобильный.... а более серьезный имущественный спор... который выносить никто не будет на обсуждение.... несмотря на то, что всё как по заказу прошло... хотя по закону всё должно было быть наоборот....
С 2007 висит 5 штрафов, квитки в бордачке, думаю вообще копии сделать.
Как вообще смог летом пересечь границу загадка...
ну тогда это полностью правовой вопрос...Ой-ой-ой!!!!! Нет!!! СРАЗУ ГОВОРЮ _ НЕТ!!! Мы не гоним подобную чернуху. Мы хотим сделать сюжет о том, что людям в период отпусков надо быть внимательнее к ЭТОЙ теме. .................................................... Но согласитесь, было бы вообще нехорошо, если кто-то оплатит отдых на курорте, а его не выпустят на таможне из-за 100 рублей, о которых он ни сном не духом....надо поднимать эту проблему. А что с ней делать дальше - будет видно...
.... вышло тогда, что гаец когда начал писать, но передумал потом всетаки дописал, влепил остановка под знак (50руб. тогда было 2 года назад)... сам расписался и все.... (видимо надо было для количества)
P/S - в репортаж не пойду
Ребята, привет всем. Ищу героев для репортажа о косых базах данный МВД. То есть - кто сталкивался с подобными проблемами - штраф оплатили, а в итоге в базе данных его не значиться и требуют второй раз. Или вообще подобного штрафа не было, а в базе данных значатся. Проблема заключается в том, что один из моих знакомых оказался в странной ситуации - оплатил 300 рублей год назад. Сейчас оформляет загран паспорт, а ему его не дают. Потому что тот штраф не внесли. Я начала выяснять свою штрафовую историю, выяснилось, что у меня не оплачен штраф из Маркса, который я оплачивала. То есть в отпуск даже в Абхазию меня уже не выпустят.