Ищу героев для репортажа

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
Ё

Ёжкин кот

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Молодец, Маринка! Срочно буду узнавать по знакомым, может кто и "попадал"!

OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
А у меня с неоплаченным штрафом ничего не было, и туда и обратно

Ну это считай, что повезло! У меня, кстати тоже было 2 штрафа. Заполнили, расписалась, квиточек не дали. Соответсвтенно не платила. В списках должников не значатся. Вот думаю - где они!?

A

Angarchanin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите, а вот как быть, когда квитанцию-постановление выписали, а на обратной стороне этой квитанции реквизиты (не все цифры читаемы) получателя пропечатаны нечетко? Я честно пытался оплатить этот штраф, но кассир в СБ не смог у себя в базе найти получателя штрафа.

P.S. оштрафовали в Тольятти. Сам из Саратова.

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Так вот я и сама пытаюсь выяснить что и как? Но только в процессе съемки сюжета смогу ответить на эти вопросы.

KeS

KeS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тож история есть и не одна, но расскажу последние общение с ГИБДД.
вечером выезжаю с Метро, стоит знак только на право, разметку давно затерли ( было это декабре), мне лень объезжать разворачиваться, да и время уже ночь машин почти нет. поворачиваю на лево и вижу бегущего с полосатой палочкой мента, из за заправки лукоил. заезжаю на заправку. чтоб что нить придумать.
выезжаю тормозят. подходит мальчик с палочкой, представиться не соизволил. у них ни камеры. ни радара. как выяснится позже даже наряда на патрулирования не было.
сажают меня в машину, начинают про лишение мне рассказывать достает протокол начинает карябать, в это же время рассказывает про лишение, хотя с учетом отсутствующей разметки, всего навсего не соблюдение знака, все оч медленно, тянет время, я говорю что нет у вас доказательств, нет у вас свидетелей, начинает доказывать что в суде все покажут, на что я вспоминаю про наряд на патрулирование, мне отказываются предоставить. я выдираю из рук документы, и требую наряд. в это время пассажир выходит из моей машины и начинает фоткать. менты совсем обозлились. начали хамить, я уже с диктофоном, спрашиваю номер гаи, хотя он у меня давно есть.
звоню в гаи отвечает кто то. спрашиваю у машинки А1370 есть наряд, отвечают нет. спрашивают где стоят, рассказываю где на/ что мне говорят ща приедем с ними разберемся, мне сразу отдают документы, расходимся на грубых выражениях в сторону друг друга, сажусь в машину, отъезжаю из поля зрения, возвращаюсь через 5 минут. а их след давно простыл.

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Спасибо большое всем, кто отозвался на мою просьбу. Я обязательно буду снимать этот сюжет. Но срок несколько откладывается, в связи с тем, что у меня появились серьезные проблемы личного характера. Всем, кто согласился участвовать - СПАСИБО!! Вы нужны мне. Я обязательно свяжусь с вами уже в понедельник-вторник. И сразу выложу тему следующего сюжета...может будут желающие! СпасибО!!!!

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вот хорошо что на форуме есть такие люди=)

ИЛЮША195

ИЛЮША195

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
приветАВТОСАРАТОВЦЫ возникла такая вот проблемка!!! для начала маленькая пред история: меня заитересовала сколько штрафов скопилось на меня в ГАИ...через товарища в МВД пробил свои штрафы, получил расспечатку полюбовался и нашел вот такой интересный штраф:
Данные об административных нарушениях
Орган: УГИБДД
Район: Ленинский Населенный пункт САРАТОВ
Улица: Народная Дом №10 Квартира:65
Серия док.: АП № док.:513752
Дата заведения:13/6/2007
Вид правонарушения : КОАП РФ ОТ 30.12.2001 Г.
Статья: СТ .12.15 ЧАСТЬ 2
ПОСТАНОВЛЕНИЕ :АДМ.НАКАЗАНИЕ ПО М/ЖИТ-ВА
Основание постановления: ходатайство гражданина
Направлено в :ГРУОВД ОБЛ.
Направлено в :ГРУОВД ОБЛ.: ленинское УВД
Дата направления : 18/6/2007
Наказание : По месту жительства
Госномер: х001хх регион:64
Род документа :отсутствует
судя по статье КОАПа ст.12.15 часть 2 ..штраф 2000р. якобы я двигался или стоял на пешеходной дорожке..хотя в то время такого нарушения я совершить немог, тем более машина была на чужих номерах..и оформлена на другой адрес и район.. как вообще понять ходатайство гражданина..???и каким макаром так штрафуют????такое ощущеие что кто то с неба взял...кто с подобным сталкивался отпишитесь будте любезны

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Я сталкивалась. И пытаюсь выяснить это при помощи сюжета. Героем пойдешь!?

IGOREK

IGOREK

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ребята, привет всем. Ищу героев для репортажа о косых базах данный МВД. То есть - кто сталкивался с подобными проблемами - штраф оплатили, а в итоге в базе данных его не значиться и требуют второй раз. Или вообще подобного штрафа не было, а в базе данных значатся. Проблема заключается в том, что один из моих знакомых оказался в странной ситуации - оплатил 300 рублей год назад. Сейчас оформляет загран паспорт, а ему его не дают. Потому что тот штраф не внесли. Я начала выяснять свою штрафовую историю, выяснилось, что у меня не оплачен штраф из Маркса, который я оплачивала. То есть в отпуск даже в Абхазию меня уже не выпустят. Даже при наличие чека на руках. Что бы решить эту проблему - надо ехать в Маркс и показывать чек?! Делаю сюжет по этой проблеме, что бы расставить все точки над "и" и вообще затронуть эту проблему. Люди начнут попадать в неприятные ситуации скоро, так как близиться отпускной сезон. Если кто-то из вас сталкивался с подобной проблемой и готовы об этом рассказать - напишите мне в личку пожалуйста, или позвоните мне на мобильный 53-15-08. СПАСИБО заранее!!!!

Пы.Сы. Это честно не развод, посвященный первому апреля....

Несколько раз меня вызывали к судебным приставам, и не только по неоплаченным штрафам ГИБДД, в итоге все ограничивалось просто показыванием квитанции об оплате.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
С учетом просмотра одного ролика, я бы с осторожностью отнесся к предложению автора темы. Переврать смогут что угодно.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
С учетом просмотра одного ролика, я бы с осторожностью отнесся к предложению автора темы. Переврать смогут что угодно.

согласен поэтому учавствовать нет желания..но могу сказать неделю назад сам попал в такую историю..начальник волжского гаи требовал оплаты всех штрафов с 2005г..они все оплачены но висят как неоплаченные!!а лучше снимите сюжет как волжские отбирают в прямом смысле права за знак остановка запрещена у волжской администрации...при этом они ниче взамен не дают протокол не пишут,просто забирают и тупо уезжают со словами "завтра в 9 утра у ходжейса забереш"!

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0

во-первых, друг мой - я ролики не делала и никогда делать не буду. Это задача режиссера. Не разбираешься в тематике - не используй терминов!!! Во-вторых - я не ПЕРЕВРАЛА там ни слова...Что доказано текстом, который я могу предоставить. В-третьих - если задела твои профессиональные, так сказать, качества - значит заслуженно. И извиняться не буду. И так - на ночь глядя - для сведения - злой журналист - страшный журналист. Спокойной ночи...

Только учти - КРИТИКА не подкрепленная ничем, кроме задетого самолюбия - смешна...а в этом случае вызывает жалость...потому что собачка лает - караван, как известно идет...и еще иногда плюется свысока...смачно. В дальнейшем, три семерки, игнор. Удачи. Береги горло. Шафр надевай. В клеточку...

Последнее редактирование модератором:
OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Кстати, суды против журналистов еще никто не отменял..вот только НИКТО из обиженных ни разу не зашел дальше интернета. Ну в чем дело? Переврала? Вперед - суд кировского района!!! Тогда и поговорим. Ну или ткни меня носом в тот факт, который я выдумала - давай, давай!!! Текст дать тебе, что бы нагляднее было!??? Если найдешь хоть один факт, который я придумала - буду просить прощения долго и нудно...А то сидеть дома, тыкая на клавиши и рассуждать - это мы все молодцы!!! А как подтвердить свои обвинения документально или хотя бы мало-мальским фактором - тут все...сдуваемся. :dead:

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Кстати, суды против журналистов еще никто не отменял..вот только НИКТО из обиженных ни разу не зашел дальше интернета. Ну в чем дело? Переврала? Вперед - суд кировского района!!! Тогда и поговорим. Ну или ткни меня носом в тот факт, который я выдумала - давай, давай!!! Текст дать тебе, что бы нагляднее было!??? Если найдешь хоть один факт, который я придумала - буду просить прощения долго и нудно...А то сидеть дома, тыкая на клавиши и рассуждать - это мы все молодцы!!! А как подтвердить свои обвинения документально или хотя бы мало-мальским фактором - тут все...сдуваемся. :dead:

собсно говоря пару лет назад был участником репортажа,.то что я говорил ,перевернули и пересказали наоборот,после этого не очень хорошее отношение к журналистам...НЛ

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 408
Баллы
113
Подробности будут?
Он не объяснил, как чужой документ попал к нему?

Верх Низ