Ищу героев для репортажа

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Твое пс сильно расстроило!!! Ну может быть, а?!!*???? Ну подумай....

нет... история за давностью лет несколько неактуальна, вернее она затерялась в череде подобных историй, рассказанных многими людьми, в том числе на этом форуме... хотя и сделала меня умнее и аккуратнее!
просто это бы сейчас свелось к сюжету про человека сказавшего: да, есть в органах нечистые наруку, нехорошие люди... бла-бла.... вилами по воде!
а доказательтва, факты где?.... истории, интриги, расследования.... как говорят в одной телепередаче )))... а без всего этого как-то и смысл теряется

OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Ой-ой-ой!!!!! Нет!!! СРАЗУ ГОВОРЮ _ НЕТ!!! Мы не гоним подобную чернуху. Мы хотим сделать сюжет о том, что людям в период отпусков надо быть внимательнее к ЭТОЙ теме. Что вот есть люди, которые столкнулись с подобной проблемой. Что, прежде чем собираться в отпуск - надо проверить свою фамилию в базе данных неплательщиков и т.д....Я не собираюсь углубляться в то - почему и как появился этот штраф. Я буду говорить о том, что ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАПЛАТИЛ, то сохрани квитанцию - и ПРОВЕРЬ прошел ли штраф, а так же - при помощи сотрудников того-же ГИБДД постараюсь понять - что делать, например мне, если меня оштрафовали в Марксе? Я оплатила все - но он не прошел. Надо туда ехать!??? Вот в этом смысл сюжета. Я не собираюсь копаться и доказывать вину. Мы вообще не имеем на это никакого права. Но согласитесь, было бы вообще нехорошо, если кто-то оплатит отдых на курорте, а его не выпустят на таможне из-за 100 рублей, о которых он ни сном не духом....надо поднимать эту проблему. А что с ней делать дальше - будет видно...

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 408
Баллы
113
Но согласитесь, было бы вообще нехорошо, если кто-то оплатит отдых на курорте, а его не выпустят на таможне из-за 100 рублей, о которых он ни сном не духом....
А разве тот, по чьей вине оплата "не прошла", не должен оплатить все издержки?

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Марина, вчера в 19.30 не застал новостей по ТНТ. 1-го апреля новости все равно никто в серьез не воспринимает?

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
А разве тот, по чьей вине оплата "не прошла", не должен оплатить все издержки?

Вот в этом и хочу разобраться. Но нужны герои.

Про первое апреля и наш эфир. Нет - произошли серьезные проблемы в виде происков неизвестных. У нас пострадала техника или от рук вандалов или от рук тех, кто не хотел, что бы выходила в эфир наша программа. Мы от всей редакции приносим свои извенения за сей факт. И обещаем уже сегодня появиться в эфире в 19-30!

СПАСИБО, ЧТО СМОТРИТЕ НАС!!!

S

santey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да,с базами у них косяк,сам не раз попадался,теперь вот все квитанции и чеки к ним вожу всегда с собой :(
мож не по теме...один раз штрафанули типа на 100р за фару(негорела),я по наивности подписал,а когда рассмотрел дома,выписали на 300р за привышение,у них даже лакаторов небыло и где остановили,там даже 40км\ч нереально выжить

Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ой-ой-ой!!!!! Нет!!! СРАЗУ ГОВОРЮ _ НЕТ!!! Мы не гоним подобную чернуху. Мы хотим сделать сюжет о том, что людям в период отпусков надо быть внимательнее к ЭТОЙ теме. Что вот есть люди, которые столкнулись с подобной проблемой. Что, прежде чем собираться в отпуск - надо проверить свою фамилию в базе данных неплательщиков и т.д....Я не собираюсь углубляться в то - почему и как появился этот штраф. Я буду говорить о том, что ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАПЛАТИЛ, то сохрани квитанцию - и ПРОВЕРЬ прошел ли штраф, а так же - при помощи сотрудников того-же ГИБДД постараюсь понять - что делать, например мне, если меня оштрафовали в Марксе? Я оплатила все - но он не прошел. Надо туда ехать!??? Вот в этом смысл сюжета. Я не собираюсь копаться и доказывать вину. Мы вообще не имеем на это никакого права. Но согласитесь, было бы вообще нехорошо, если кто-то оплатит отдых на курорте, а его не выпустят на таможне из-за 100 рублей, о которых он ни сном не духом....надо поднимать эту проблему. А что с ней делать дальше - будет видно...

А репортажик баянчиком попахивает, уже несколько раз об этом по центральным каналам говорили... Итог был такой, что прежде чем куда-нить собраться надо пройтись по всем инстанциям и узнать ничего ли вы не должны. Так что рекомендую добавить перца в сюжет)

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Нет. Перчик в репортаже есть. У нас оператор второй раз оформляет загран.паспорт, что бы выехать заграницу с беременной женой. Она гражданка Голландии. Им рожать скоро. И они решили это делать там. Он отдал все документы, пришел через 40 дней, а ему сказали, что есть неоплаченный штраф и никто ему паспорт не даст...Долго вспоминал, выяснилось, что год назад пил на улице пиво, штрафанули - сразу оплатил. Забыл. А сейчас всплыло. Пошел в банк, взял копию. Начал оформлять заново. А время поджимает уже конкретно. НО Я не могу делать сюжет на одном человеке. Мне нужен еще один герой, который подтвердит, что да - эта проблема реально серьезная и что-бы так не попасть - всегда возит чеки с собой. Ну а вторая часть сюжета - комментарии сотрудников ГУВД, судебных приставов и т.д. Загвоздка ТОЛЬКО во втором герое с чеками...поможите, а?!

Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нет. Перчик в репортаже есть. У нас оператор второй раз оформляет загран.паспорт, что бы выехать заграницу с беременной женой. Она гражданка Голландии. Им рожать скоро. И они решили это делать там. Он отдал все документы, пришел через 40 дней, а ему сказали, что есть неоплаченный штраф и никто ему паспорт не даст...Долго вспоминал, выяснилось, что год назад пил на улице пиво, штрафанули - сразу оплатил. Забыл. А сейчас всплыло. Пошел в банк, взял копию. Начал оформлять заново. А время поджимает уже конкретно. НО Я не могу делать сюжет на одном человеке. Мне нужен еще один герой, который подтвердит, что да - эта проблема реально серьезная и что-бы так не попасть - всегда возит чеки с собой. Ну а вторая часть сюжета - комментарии сотрудников ГУВД, судебных приставов и т.д. Загвоздка ТОЛЬКО во втором герое с чеками...поможите, а?!
Завтра пойду пробивать себя на штрафы, так как недавно был остановлен ИДПС и он как то странно начал заполнять протокол с моими документами в руках после чего отдал мне их, без какой либо росписи в протоколе. Кстати, а что ИДПС мешает без нашего ведома списать данные наших документов в протокол, отдать нам их, а потом вписать в него любое нарушение?! В общем если что всплывет отпишу)

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
над будет посмотреть ... 19,30 говорите ? )))

findeast

findeast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жалко не сталкивался:) а тоб с удовольствием поучаствовал!
возьмите меня в телевизор!!! уже давно меня не показывали:):))

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
над будет посмотреть ... 19,30 говорите ? )))

Да, но не сегодня. Этот сюжет буду готовить на следующей неделе!!! Если что-то всплывет, или кто-то из знакомых столкнется с этой проблемой и т.д. - пожалуйста сообщите мне! Если молчать - они так и будут вписывать то, что им хочется. А люди будут платить неизвестно за что!!!

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
жалко не сталкивался:) а тоб с удовольствием поучаствовал!
возьмите меня в телевизор!!! уже давно меня не показывали:):))

Поверь, это мой не последний сюжет. Сейчас его добью и поделюсь планами на будущее..хотя параллельно делаю еще про начало призыва. Но думаю "героев", что с нетерпением ждут момента, что бы встать в ряды ВС РФ здесь нет. Ну надеюсь по-крайней мере...

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Общество. Политика. Экономика. - не самый популярный раздел этого форума, не там ищем героев...

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Я это уже поняла. Но меня сюда переместили модераторы. Реально героев нахожу сама, списываясь с людьми в личке, которые обсуждают интересующие меня вопросы в других разделах. Но я же не могу перенести ее в более популярный раздел. Так что буду как-нибудь тут...

findeast

findeast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поверь, это мой не последний сюжет. Сейчас его добью и поделюсь планами на будущее..хотя параллельно делаю еще про начало призыва. Но думаю "героев", что с нетерпением ждут момента, что бы встать в ряды ВС РФ здесь нет. Ну надеюсь по-крайней мере...

мог бы конечно рассказать свою истрию отношений с ВС РФ, но лучше я думаю перед осенним призывом;)....когда по возрасту будет не положено:)

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
findeast

findeast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Все. Про призыв сделала. На след. неделе делаю про магазины "океан" и рыбную проблему в Саратове. А потом возьмусь за штрафы.......ГДЕ ГЕРОИ???? АУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!

Верх Низ