Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
так будет вернее)))фточку) хотя я первые тему пропустил
Я ещё раз повторяю: У меня нет проблем в общении с людьми в жизни. И здороваться со мной не перестают. Эти люди вообще меня не знают и вряд ли узнают. Они знаюбт пока толкьо мой виртуальный персонаж. Это его они недолюбливают, а не меня. Мальчик, не тебе бы советы давать)))))))))))если ты продолжишь также общаться с людьми, с тобой и здороваться перестанут, подумай...
ждуща и тебе прилетит порция грязи))
Действительно, подумайте ,что с вами было бы, если бы вы в реальности так хамили!тут по лицу не могут дать.попробовала бы она так поговорить в реале.как вы думаете что бы было???
От Вас порция грязи толкьо что долетела...
тут по лицу не могут дать.попробовала бы она так поговорить в реале
У тебя всегда есть припасы сухарей?
Phoenix,ох и зря вы эт сделали.сейчас и о себе узнаете много нового.))))А у шизофреников кстати обострение осенью и весной.и вот оно совпадение.темы создаются именно в этот период.
ща и тебе прилетит порция грязи))
Действительно, подумайте ,что с вами было бы, если бы вы в реальности так хамили!
да, аж чтож никто не трахнет-то.Ты недооцениваешь обширность форума))Я ещё раз повторяю: У меня нет проблем в общении с людьми в жизни. И здороваться со мной не перестают. Эти люди вообще меня не знают и вряд ли узнают. Они знаюбт пока толкьо мой виртуальный персонаж. Это его они недолюбливают, а не меня. Мальчик, не тебе бы советы давать)))))))))))
Девчёнки, не переживайте. Ничего-ничего, она же даже не дочитала про самое интересное , да и я тут вышел на новый уровень духовного равновесия, так что с меня её каки - как с гуся вода - не вызывают никаких эмоций.
Я вас умоляю! Я сама, кому хочешь, вдарю! Просто не вижу теперь смысла идти в общество людей, заранее определённым образом на меня настроенного.CrazyButterfly, хм) как интересно получается, значит в живую со всеми тут присутствующими ты сцЫш пообщаться, ибо за всё сказанное можно
странные они, эти людишки, да?Я вас умоляю! Я сама, кому хочешь, вдарю! Просто не вижу теперь смысла идти в общество людей, заранее определённым образом на меня настроенного.
Ты знаешь, проблема (ваша) в том ,что мне удалось найти глупее себя! Это те ,кто тут в моей теме меня какахами закидывали.Анна, у меня уже полтора часа в голове песня про тебя крутится. "Ходит дурачок по миру - ищет дурачок глупее себя"© Техника троллинга на абсурде канешн выигрышная, но основная идея процесса выставить всех дураками не выглядя при этом идиотом. Вот последнего тебе не удается.
Ань, вот это как?))заранее определённым образом на меня настроенного.
,Я не собираюсь ни с кем трахаться! Вы вообще вменяемый такие вещи говорить? Трахаются - шалавы по подворотням. Я же обозначила свою позицию - толкьо по любви. И не надо сюда приписывать донорство, это всего лишь поиск мужской клетки.да, аж чтож никто не трахнет-то.Ты недооцениваешь обширность форума))
я соседа по подъезду узнал здесь случайно, года через 2
Рискни здоровьем - я тебя кастрирую!девушек вроде как не принято лупить) но вот Бабочке реально иногда охота леща дать