Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
если ты продолжишь также общаться с людьми, с тобой и здороваться перестанут, подумай...
Я ещё раз повторяю: У меня нет проблем в общении с людьми в жизни. И здороваться со мной не перестают. Эти люди вообще меня не знают и вряд ли узнают. Они знаюбт пока толкьо мой виртуальный персонаж. Это его они недолюбливают, а не меня. Мальчик, не тебе бы советы давать)))))))))))

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
тут по лицу не могут дать.попробовала бы она так поговорить в реале.как вы думаете что бы было???
Действительно, подумайте ,что с вами было бы, если бы вы в реальности так хамили!

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
CrazyButterfly, хм) как интересно получается, значит в живую со всеми тут присутствующими ты сцЫш пообщаться, ибо за всё сказанное можно

тут по лицу не могут дать.попробовала бы она так поговорить в реале

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Бабуль, ты забавная)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У тебя всегда есть припасы сухарей?

Анна, у меня уже полтора часа в голове песня про тебя крутится. "Ходит дурачок по миру - ищет дурачок глупее себя"(с) Техника троллинга на абсурде канешн выигрышная, но основная идея процесса выставить всех дураками не выглядя при этом идиотом. Вот последнего тебе не удается.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Phoenix,ох и зря вы эт сделали.сейчас и о себе узнаете много нового.))))А у шизофреников кстати обострение осенью и весной.и вот оно совпадение.темы создаются именно в этот период.

ща и тебе прилетит порция грязи))

Девчёнки, не переживайте. Ничего-ничего, она же даже не дочитала про самое интересное ;), да и я тут вышел на новый уровень духовного равновесия, так что с меня её каки - как с гуся вода :) - не вызывают никаких эмоций.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Действительно, подумайте ,что с вами было бы, если бы вы в реальности так хамили!

хм..
rusalka, Ксюх, я пропустила сообщение где ты нахамила, ты его удалила чтоль?)) Или в личку ей строчишь?)))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я ещё раз повторяю: У меня нет проблем в общении с людьми в жизни. И здороваться со мной не перестают. Эти люди вообще меня не знают и вряд ли узнают. Они знаюбт пока толкьо мой виртуальный персонаж. Это его они недолюбливают, а не меня. Мальчик, не тебе бы советы давать)))))))))))
да, аж чтож никто не трахнет-то.Ты недооцениваешь обширность форума))

я соседа по подъезду узнал здесь случайно, года через 2

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Девчёнки, не переживайте. Ничего-ничего, она же даже не дочитала про самое интересное , да и я тут вышел на новый уровень духовного равновесия, так что с меня её каки - как с гуся вода - не вызывают никаких эмоций.

да она у меня никогда эмоций никаких не вызывала)

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
CrazyButterfly, хм) как интересно получается, значит в живую со всеми тут присутствующими ты сцЫш пообщаться, ибо за всё сказанное можно
Я вас умоляю! Я сама, кому хочешь, вдарю! Просто не вижу теперь смысла идти в общество людей, заранее определённым образом на меня настроенного.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я вас умоляю! Я сама, кому хочешь, вдарю! Просто не вижу теперь смысла идти в общество людей, заранее определённым образом на меня настроенного.
странные они, эти людишки, да?

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Анна, у меня уже полтора часа в голове песня про тебя крутится. "Ходит дурачок по миру - ищет дурачок глупее себя"© Техника троллинга на абсурде канешн выигрышная, но основная идея процесса выставить всех дураками не выглядя при этом идиотом. Вот последнего тебе не удается.
Ты знаешь, проблема (ваша) в том ,что мне удалось найти глупее себя! Это те ,кто тут в моей теме меня какахами закидывали.
П.С. Ну да, ты одна умная - все дураки. У тебя завышенная самооценка.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
девушек вроде как не принято лупить) но вот Бабочке реально иногда охота леща дать

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
да, аж чтож никто не трахнет-то.Ты недооцениваешь обширность форума))

я соседа по подъезду узнал здесь случайно, года через 2
,Я не собираюсь ни с кем трахаться! Вы вообще вменяемый такие вещи говорить? Трахаются - шалавы по подворотням. Я же обозначила свою позицию - толкьо по любви. И не надо сюда приписывать донорство, это всего лишь поиск мужской клетки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ