Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Я в гидро- и броне- костюме.
и в каске
Вам, может, завидно ,что моя роза ещё не обкоцана?
это была последняя капля:D:D:D

П.с - уважаемые модераторы! убедительная просьба не сносить эту тему. закрыть - да, но не сносить. Я буду перечитывать ее дождливыми вечерами, когда мне будет грустно и одиноко!

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Если роза не "обкоцана", то какой спермбанк. Или вы непорочное зачатие решили устроить? Так это место уже занято.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Если роза не "обкоцана", то какой спермбанк. Или вы непорочное зачатие решили устроить? Так это место уже занято.
Я не к тому вообще. Я не святая и не непорочная. Просто необкоцанная. Вот реально. По-другому не скажешь.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вернулся посмотреть... топикастер ещё брызжет слю....ну чем то да брызжет :) да уж, вот уж у кого проблемы и заняться не чем, 10 страниц минуло но читать думаю смысла нет, врядли там некто одумалась и извинилась за своё хамство...

кстати зря, очень даже не занято, вот только родиться может только девочка при этом, но на мать похожая, а так каждый год в мире несколько случаев "самозабеременения" случается.

Ребята и девчата, хорош пачкаться, 20 касарей не деньги для такого, я бы а за 120 не согласился :)

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Вернулся посмотреть... топикастер ещё брызжет слю....ну чем то да брызжет :) да уж, вот уж у кого проблемы и заняться не чем, 10 страниц минуло но читать думаю смысла нет, врядли там некто одумалась и извинилась за своё хамство...
Когда вы передо мной будете за хамство извиняться? Многие причём.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ребята и девчата, хорош пачкаться в собственном говне, 20 касарей не деньги для такого, я бы а за 120 не согласился, хотя меня никто бы и не позвал :)
Не отчаивайся) Просто успокойся и перестань говно из себя выдавливать здесь.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
как закрыть? донор найден?
я не призываю, я наоборот опасаюсь этого, но все же если это случиться, то пусть хотя бы чтиво останется. Я в избранное добавлю.
на балу

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
я тоже старомоден, так что вас-с пропущу-с вперёд, за тем обожду когда придёт осознание и просветление в вашу тёмную голову.

тебя люди от этой затеи не от своей зависти или зла отговаривали, а ты в них какашками, мол злые мы тут все, одна ты принцеска.

Если человек плюнет в общество - общество утрётся, если общество плюнет в человека - человек захлебнётся.

Тебя 60 страниц терпят, а ты теряешь и теряешь сторонников при своём поведении, а так же желающих тебя хоть как то помочь и/или поддержать, может всё же дело не в нас - всех тебя окружающих, а в тебе? Знаешь большинство шизофреников - считают что вокруг них все окружающие болны, а они - т.е. индивид шизофреник - один здоров в этой толпе. Может реально стоит заглянуть в себя, а не винить всех вокруг в злобе и ненависти к тебе? Даже люди пришедшие с благими намерениями ополчились на тебя - даже я. Остановись, подумай.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
:crying: да ладно..... мне тогда даже страшно представить как ты грязно умеешь ругаться)))
примеры, пожалуйста, что я здесь написала! никаких грязных ругательств от меня не было! снова клевета? То ,что мне хамили напропалую, - это ничего?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Заметьте, я здесь не оперировала никакими грязными ругательствами!
я вот лично заметил, что тут только Дэн Экстрим грязно ругался, а остальные все вполне прилично себя вели, некоторые даже образцово

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Последние несколько страниц - это шедевр:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ