Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Чё это? Я своё говно при себе держу, в отличие от форумчан, которые его на меня вываливают.
да ладно? Может тебе и в этой теме напомнить про то, как с тобой все хорошо общались когда ты признала что не права, советы тебе правильные давали, мы даже узнали что ты общаться адекватно умеешь. Не задавалась вопросом почему на тебя тогда не нападали, к зеркалу подойди, проблему общения с людьми увидишь.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
я тоже старомоден, так что вас-с пропущу-с вперёд, за тем обожду когда придёт осознание и просветление в вашу тёмную голову.

тебя люди от этой затеи не от своей зависти или зла отговаривали, а ты в них какашками, мол злые мы тут все, одна ты принцеска.

Если человек плюнет в общество - общество утрётся, если общество плюнет в человека - человек захлебнётся.

Тебя 60 страниц терпят, а ты теряешь и теряешь сторонников при своём поведении, а так же желающих тебя хоть как то помочь и/или поддержать, может всё же дело не в нас - всех тебя окружающих, а в тебе? Знаешь большинство шизофреников - считают что вокруг них все окружающие болны, а они - т.е. индивид шизофреник - один здоров в этой толпе. Может реально стоит заглянуть в себя, а не винить всех вокруг в злобе и ненависти к тебе? Даже люди пришедшие с благими намерениями ополчились на тебя - даже я. Остановись, подумай.
Мне даже неохота уже дочитывать поэмы, всё равно, как показала практика, там что-то, никак не связанное со мной. Пожалуй, буду тебя игнорить.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
да ладно? Может тебе и в этой теме напомнить про то, как с тобой все хорошо общались когда ты признала что не права, советы тебе правильные давали, мы даже узнали что ты общаться адекватно умеешь. Не задавалась вопросом почему на тебя тогда не нападали, к зеркалу подойди, проблему общения с людьми увидишь.
Да поймите наконец: у меня нет проблемы в общении с людьми. В реальности. Здесь - форум. Это другое.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Франческа больше со мной не дружит, а по сему на этот бал мне не с кем идти.

франческа сама так сказала? бедная франческа, от ее имени так нагло врут.

я тебе другое говорила.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Франческа больше со мной не дружит, а по сему на этот бал мне не с кем идти.
вот опять переобулась :)
надо ставить цель и идти к ней, а не валить на других "со мной не дружат я не пойду", "они все родили по залёту в 18, а я в девках сижу до 22 с не окученной грядкой" или как то так... "вас богатых не поймёшь" (с)

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Да поймите наконец: у меня нет проблемы в общении с людьми. В реальности. Здесь - форум. Это другое.
Самое большое заблуждение..... На форуме те же люди, которых ты встретишь на улице.

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
Phoenix,ох и зря вы эт сделали.сейчас и о себе узнаете много нового.))))А у шизофреников кстати обострение осенью и весной.и вот оно совпадение.темы создаются именно в этот период.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Phoenix,ох и зря вы эт сделали.сейчас и о себе узнаете много нового.))))А у шизофреников кстати обострение осенью и весной.и вот оно совпадение.темы создаются именно в этот период.
ща и тебе прилетит порция грязи))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Для тебя - скорее всего. Что ты видел в своей жизни? Только поверхность воды в ванной, куда тебя с собой берут купаться?
он уж побольше тебя видел....
че ты как дура себя ведешь?????

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Мне даже неохота уже дочитывать поэмы, всё равно, как показала практика, там что-то, никак не связанное со мной. Пожалуй, буду тебя игнорить.
игнорируй-игнорируй, у тебя хорошо получается игнорировать здравые мысли и дельные советы :)

я знала что ты не придешь))))) Слаба ты)
а я сразу сказал что она трусиха, и ищет на кого бы славить и кем бы потом отмазаться, вот и сейчас мажется, нашла козу отпущения.

Конечно у неё нет проблем: нет общения - нет проблем, какие тут могут быть проблемы :)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
фточку) хотя я первую тему пропустил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ