OP
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
- #1 541
Франческа больше со мной не дружит, а по сему на этот бал мне не с кем идти.на балу
Франческа больше со мной не дружит, а по сему на этот бал мне не с кем идти.на балу
м.б. ей кто-то сказал что грязные ругательства заводят мужчин)))))))))
да ладно? Может тебе и в этой теме напомнить про то, как с тобой все хорошо общались когда ты признала что не права, советы тебе правильные давали, мы даже узнали что ты общаться адекватно умеешь. Не задавалась вопросом почему на тебя тогда не нападали, к зеркалу подойди, проблему общения с людьми увидишь.Чё это? Я своё говно при себе держу, в отличие от форумчан, которые его на меня вываливают.
Мне даже неохота уже дочитывать поэмы, всё равно, как показала практика, там что-то, никак не связанное со мной. Пожалуй, буду тебя игнорить.я тоже старомоден, так что вас-с пропущу-с вперёд, за тем обожду когда придёт осознание и просветление в вашу тёмную голову.
тебя люди от этой затеи не от своей зависти или зла отговаривали, а ты в них какашками, мол злые мы тут все, одна ты принцеска.
Если человек плюнет в общество - общество утрётся, если общество плюнет в человека - человек захлебнётся.
Тебя 60 страниц терпят, а ты теряешь и теряешь сторонников при своём поведении, а так же желающих тебя хоть как то помочь и/или поддержать, может всё же дело не в нас - всех тебя окружающих, а в тебе? Знаешь большинство шизофреников - считают что вокруг них все окружающие болны, а они - т.е. индивид шизофреник - один здоров в этой толпе. Может реально стоит заглянуть в себя, а не винить всех вокруг в злобе и ненависти к тебе? Даже люди пришедшие с благими намерениями ополчились на тебя - даже я. Остановись, подумай.
я знала что ты не придешь))))) Слаба ты)Франческа больше со мной не дружит, а по сему на этот бал мне не с кем идти.
ога, и земля плоская.Чё это? Я своё говно при себе держу, в отличие от форумчан, которые его на меня вываливают.
Да поймите наконец: у меня нет проблемы в общении с людьми. В реальности. Здесь - форум. Это другое.да ладно? Может тебе и в этой теме напомнить про то, как с тобой все хорошо общались когда ты признала что не права, советы тебе правильные давали, мы даже узнали что ты общаться адекватно умеешь. Не задавалась вопросом почему на тебя тогда не нападали, к зеркалу подойди, проблему общения с людьми увидишь.
Франческа больше со мной не дружит, а по сему на этот бал мне не с кем идти.
Для тебя - скорее всего. Что ты видел в своей жизни? Только поверхность воды в ванной, куда тебя с собой берут купаться?ога, и земля плоская.
вот опять переобуласьФранческа больше со мной не дружит, а по сему на этот бал мне не с кем идти.
Самое большое заблуждение..... На форуме те же люди, которых ты встретишь на улице.Да поймите наконец: у меня нет проблемы в общении с людьми. В реальности. Здесь - форум. Это другое.
ты еще скажи что она в воздухе виситога, и земля плоская.
если ты продолжишь также общаться с людьми, с тобой и здороваться перестанут, подумай...Франческа больше со мной не дружит, а по сему на этот бал мне не с кем идти.
Да поймите наконец: у меня нет проблемы в общении с людьми. В реальности. Здесь - форум. Это другое.
ща и тебе прилетит порция грязи))Phoenix,ох и зря вы эт сделали.сейчас и о себе узнаете много нового.))))А у шизофреников кстати обострение осенью и весной.и вот оно совпадение.темы создаются именно в этот период.
он уж побольше тебя видел....Для тебя - скорее всего. Что ты видел в своей жизни? Только поверхность воды в ванной, куда тебя с собой берут купаться?
игнорируй-игнорируй, у тебя хорошо получается игнорировать здравые мысли и дельные советыМне даже неохота уже дочитывать поэмы, всё равно, как показала практика, там что-то, никак не связанное со мной. Пожалуй, буду тебя игнорить.
а я сразу сказал что она трусиха, и ищет на кого бы славить и кем бы потом отмазаться, вот и сейчас мажется, нашла козу отпущения.я знала что ты не придешь))))) Слаба ты)
Конечно у неё нет проблем: нет общения - нет проблем, какие тут могут быть проблемыДа поймите наконец: у меня нет проблемы в общении с людьми. В реальности. Здесь - форум. Это другое.
фточку) хотя я первую тему пропустилPhoenix,ох и зря вы эт сделали.сейчас и о себе узнаете много нового.))))А у шизофреников кстати обострение осенью и весной.и вот оно совпадение.темы создаются именно в этот период.
тут по лицу не могут дать.попробовала бы она так поговорить в реале.как вы думаете что бы было???а чем другое-то??? ну чем? такие же люди.