back door?даже если сзади для начала.
я сзади не согласе!!!)))даже если сзади для начала.
в тебя казахами никто не кидал, и казахи тоже не горят кинуть/кинуться))Ты знаешь, проблема (ваша) в том ,что мне удалось найти глупее себя! Это те ,кто тут в моей теме меня казахами закидывали.
П.С. Ну да, ты одна умная - все дураки. У тебя завышенная самооценка.
зашибись! щас мне скажут, что мне никто не хамил! противно! умейте признаваться! Хамили-хамили весь день, в итоге это я одна во всех бросалась какашками, а все сидели и вдохновенно отвечали мне пятистопным ямбом. Ухожу от вас! Не вижу больше смысла в общении! Можете теперь своё говно друг на друга полить, у вас ведь ещё много осталось!
Согласен, это важнее)))У меня более важное занятие, я с детьми играю, учу сына танцевать и считать пальчики....
нет проблем, сейчас филяндию допью и я в теме))благодарствую за появление))
сударыня,извините что с не большой буквы пишу,(она упала не найду)я зашла на форум 20 мин назад.каким образом я вам хамила весь день???зашибись! щас мне скажут, что мне никто не хамил! противно! умейте признаваться! Хамили-хамили весь день, в итоге это я одна во всех бросалась какашками, а все сидели и вдохновенно отвечали мне пятистопным ямбом. Ухожу от вас! Не вижу больше смысла в общении! Можете теперь своё говно друг на друга полить, у вас ведь ещё много осталось!
Заднешахтерск)))back door?
приговор?))вышла на финишную прямую для самозабана.
Дуру ты увидишь в зеркале.
эх... ппц тебе)))))))) Она ща как настихоплетничает в ответ))Ах я не верю, пыл прошёл?
Былой запал на нет ушёл?
Да не возможно, быть не может!
Быть может кто ещё поможет?
Он бабочку всё ж оплодотворит
И весь же форум осчастливит!
Пока писал-сама подтверлила словами ЕБНrankster:приговор?))
нет поверь.... это она))))))))))))))))))))вот думается мне,что это фейк,ну не может так девушка общаться,ну вот никак не может
мысли твои были с нами, и чувствовали мы их как свои, ибо идульгивнаяинстругенция путем проникновения в сознание диструктивного понимания транслируется в умы ослабших)))каким образом я вам хамила весь день???
опоздал))нет проблем, сейчас филяндию допью и я в теме))
5 балловАх я не верю, пыл прошёл?
Былой запал на нет ушёл?
Да не возможно, быть не может!
Быть может кто ещё поможет?
Он бабочку всё ж оплодотворит
И весь же форум осчастливит!
не выдадим, неча. Занято будет.CrazyButterfly, приди на бал, мы тебе персональный микрофон выдадим)))
в эти годы детей рожают уже и воспитывают)Да я уже писал - девчонке 22 года. У нее максимализм зашкаливает (хотя пора уже взрослеть). Тут конечно будет: все дураки, никто меня не понимает и т.д. Я вот только одного не пойму, зачем взрослые люди на это ведутся и учить начинают?
в чьем?Дуру ты увидишь в зеркале.
опять умных слов нахватался?back door?
)))))))))))))