Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
CrazyButterfly, приди на бал, мы тебе персональный микрофон выдадим)))
А пить значит фууу, а вдарить -это норм?)) настоящая леди)))Я вас умоляю! Я сама, кому хочешь, вдарю!
Просто не вижу теперь смысла идти в общество людей, заранее определённым образом на меня настроенного.
У меня просто было когда она пошатнула мою веру в человеческое светлое, я и забыл как общаться с невменяемыми людьми, а тут вот опаньки, и напоминалочка, ну ничего, теперь сново всё в норме.да она у меня никогда эмоций никаких не вызывала)
Ооооо грозный Гуливер испугался толпы лилипутов, сдрейфил, пукну, какнул себеподобной бакакашечной и растворился в пуке, одна букакашечка осталась :b3b4e46f21f040a62b4Я вас умоляю! Я сама, кому хочешь, вдарю! Просто не вижу теперь смысла идти в общество людей, заранее определённым образом на меня настроенного.
руками даже дотронешься? а как же необкоциность твоя и т.д.?)))Рискни здоровьем - я тебя кастрирую!
благо я не вы.и умею отвечать за свои слова.что на форуме ,так и в реальности.и не боюсь этого.Действительно, подумайте ,что с вами было бы, если бы вы в реальности так хамили!
покажите пожалуйста где???даже еще и не начинала.От Вас порция грязи толкьо что долетела...
да я чет и не поняла даже где.видать культурное общение это и есть хамство по чьему то мнению.хм..
rusalka, Ксюх, я пропустила сообщение где ты нахамила, ты его удалила чтоль?)) Или в личку ей строчишь?)))
не стоитCrazyButterfly, приди на бал, мы тебе персональный микрофон выдадим)))
а кто то настаивает?)),Я не собираюсь ни с кем трахаться!
члено вредительство, в прямом и уголовном смысле)))Рискни здоровьем - я тебя кастрирую!
ой мамадорогая..... я отвлеклась на пару часиков, а тут такое.....
и кто в этом виноват?Франческа больше со мной не дружит, а по сему на этот бал мне не с кем идти.
если бы в реальности так хамили, у тебя бы давно ни одной целой косточки не было быДействительно, подумайте ,что с вами было бы, если бы вы в реальности так хамили!
Русалка то где тебе нахамила?От Вас порция грязи толкьо что долетела...
ну если я тебе дам леща,то ты не скоро в сознание придёшьРискни здоровьем - я тебя кастрирую!
Ты знаешь, проблема (ваша) в том ,что мне удалось найти глупее себя! Это те ,кто тут в моей теме меня какахами закидывали.
П.С. Ну да, ты одна умная - все дураки. У тебя завышенная самооценка.
а знаешь мужики какие хорошие? даже если сзади для начала.,Я не собираюсь ни с кем трахаться! Вы вообще вменяемый такие вещи говорить? Трахаются - шалавы по подворотням. Я же обозначила свою позицию - толкьо по любви. И не надо сюда приписывать донорство, это всего лишь поиск мужской клетки.
зашибись! щас мне скажут, что мне никто не хамил! противно! умейте признаваться! Хамили-хамили весь день, в итоге это я одна во всех бросалась какашками, а все сидели и вдохновенно отвечали мне пятистопным ямбом. Ухожу от вас! Не вижу больше смысла в общении! Можете теперь своё говно друг на друга полить, у вас ведь ещё много осталось!благо я не вы.и умею отвечать за свои слова.что на форуме ,так и в реальности.и не боюсь этого.
покажите пожалуйста где???даже еще и не начинала.
да я чет и не поняла даже где.видать культурное общение это и есть хамство по чьему то мнению.
когда бал? я хочу это видеть и слышать! Если будут выходные приеду ... хотя по сути тот же Слон и Моська ))CrazyButterfly, приди на бал, мы тебе персональный микрофон выдадим)))
да тут всё просто, у людей мозг уже начинает съёживать к этому времени, а у неё походу за ненадобностью вовсе рассосался, она сама писала что общалась с людьми умственно не развитыми и тупела от них - всё, дообщалась назад дороги теперь нет.Да я уже писал - девчонке 22 года. У нее максимализм зашкаливает (хотя пора уже взрослеть). Тут конечно будет: все дураки, никто меня не понимает и т.д. Я вот только одного не пойму, зачем взрослые люди на это ведутся и учить начинают?
У меня более важное занятие, я с детьми играю, учу сына танцевать и считать пальчики....Ну вот те раз... Я уже пивка тут успел попить... )))
Дуру ты увидишь в зеркале.Проблема не в том. А я да, умная и вокруг не все дураки, а одна дура.