Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
CrazyButterfly, приди на бал, мы тебе персональный микрофон выдадим)))

М

Многомама

Guest
:D:D:D
ой мамадорогая..... я отвлеклась на пару часиков, а тут такое.....

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я вас умоляю! Я сама, кому хочешь, вдарю!
А пить значит фууу, а вдарить -это норм?)) настоящая леди)))
Просто не вижу теперь смысла идти в общество людей, заранее определённым образом на меня настроенного.

А кто в этом виноват?)

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Да я уже писал - девчонке 22 года. У нее максимализм зашкаливает (хотя пора уже взрослеть). Тут конечно будет: все дураки, никто меня не понимает и т.д. Я вот только одного не пойму, зачем взрослые люди на это ведутся и учить начинают?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
да она у меня никогда эмоций никаких не вызывала)
У меня просто было когда она пошатнула мою веру в человеческое светлое, я и забыл как общаться с невменяемыми людьми, а тут вот опаньки, и напоминалочка, ну ничего, теперь сново всё в норме.
А это кстати хорошо что она в банк пойдёт, шизофрению потом не на кого валить будет ;), а то будет папашка ходить и думать-страдать на что дитя обрёк своё с мамашкой такой.
Я вас умоляю! Я сама, кому хочешь, вдарю! Просто не вижу теперь смысла идти в общество людей, заранее определённым образом на меня настроенного.
Ооооо грозный Гуливер испугался толпы лилипутов, сдрейфил, пукну, какнул себеподобной бакакашечной и растворился в пуке, одна букакашечка осталась :b3b4e46f21f040a62b4

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
Действительно, подумайте ,что с вами было бы, если бы вы в реальности так хамили!
благо я не вы.и умею отвечать за свои слова.что на форуме ,так и в реальности.и не боюсь этого.
От Вас порция грязи толкьо что долетела...
покажите пожалуйста где???даже еще и не начинала.

хм..
rusalka, Ксюх, я пропустила сообщение где ты нахамила, ты его удалила чтоль?)) Или в личку ей строчишь?)))
да я чет и не поняла даже где.видать культурное общение это и есть хамство по чьему то мнению.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Франческа больше со мной не дружит, а по сему на этот бал мне не с кем идти.
и кто в этом виноват?
Действительно, подумайте ,что с вами было бы, если бы вы в реальности так хамили!
если бы в реальности так хамили, у тебя бы давно ни одной целой косточки не было бы
От Вас порция грязи толкьо что долетела...
Русалка то где тебе нахамила?

ты уже как бешеная собака кидаешься на всех без разбора.

• Like
Реакции: Ne't
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ты знаешь, проблема (ваша) в том ,что мне удалось найти глупее себя! Это те ,кто тут в моей теме меня какахами закидывали.
П.С. Ну да, ты одна умная - все дураки. У тебя завышенная самооценка.

Проблема не в том. А я да, умная и вокруг не все дураки, а одна дура.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
,Я не собираюсь ни с кем трахаться! Вы вообще вменяемый такие вещи говорить? Трахаются - шалавы по подворотням. Я же обозначила свою позицию - толкьо по любви. И не надо сюда приписывать донорство, это всего лишь поиск мужской клетки.
а знаешь мужики какие хорошие? даже если сзади для начала.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
а фотки будут?

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
благо я не вы.и умею отвечать за свои слова.что на форуме ,так и в реальности.и не боюсь этого.
покажите пожалуйста где???даже еще и не начинала.

да я чет и не поняла даже где.видать культурное общение это и есть хамство по чьему то мнению.
зашибись! щас мне скажут, что мне никто не хамил! противно! умейте признаваться! Хамили-хамили весь день, в итоге это я одна во всех бросалась какашками, а все сидели и вдохновенно отвечали мне пятистопным ямбом. Ухожу от вас! Не вижу больше смысла в общении! Можете теперь своё говно друг на друга полить, у вас ведь ещё много осталось!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
CrazyButterfly, приди на бал, мы тебе персональный микрофон выдадим)))
когда бал? я хочу это видеть и слышать! Если будут выходные приеду :) ... хотя по сути тот же Слон и Моська :)))
Да я уже писал - девчонке 22 года. У нее максимализм зашкаливает (хотя пора уже взрослеть). Тут конечно будет: все дураки, никто меня не понимает и т.д. Я вот только одного не пойму, зачем взрослые люди на это ведутся и учить начинают?
да тут всё просто, у людей мозг уже начинает съёживать к этому времени, а у неё походу за ненадобностью вовсе рассосался, она сама писала что общалась с людьми умственно не развитыми и тупела от них - всё, дообщалась :) назад дороги теперь нет.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
F734, благодарствую за появление))
Так сказать внес свежую струю в диспут)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ