Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
и ведь таким дети легко даются, а фигле, растут как трава.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
да ты хоть памперсы потянешь-то одна?
А я считаю ,что всё время рядить ребёнка в памперсы вредно! Они нужны, токльо когда идёшь с ребёнком куда-то. А дома совершенно ни к чему.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ох, не там ты создала такую тему, ох не там....

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Во-первых, не факт ,что он хороший. Друзья плохих тоже утверждают, что те хорошие. Это раз. Во-вторых, Вы мне предлагаете не парня, а некий отдалённый образ, ведь я не видела его .а он не видел меня, и даже не факт ,что я нравлюсь ему и что он бы мне понравился. А даже если бы он посмотрел на моё фото и выдал "о да, она мне нравится", то он должен был бы ко мне приехать. Кто из нас мужик вообще? Кто должен инициативу проявлять? Я первая на свидание звать не буду. И первая звонить не буду. И это не из-за дурацких принципов. Просто я старомодна.
Знаете, когда моему дедушке дали прекрасную работу в Перми, с высокой зарплатой и привилегиями, он от всего отказался толкьо потому ,что бабушка скучала по семье в Саратове. И он не колебаясь согласился на работу хуже здесь.

А я не говорю что он вас под венец потащит, или что без изъяна он, я лишь даю возможность познакомиться с не быдлом и т.д. Понравитесь вы друг другу или нет - это уже всё ваши личные дела, и меня они ни как не касаются. Говорили нет хороших - вот лежат, в Саратове 2ое есть, но один несколько занят-с. Вообще оценивать людей по внешности исключительно - это моветон.
Вы не старомодная - вы в предрассудках погрязли и только, в комплексах и предубеждениях навязанных дурной компанией - вылезете уже из них наконец то, сколько можно вас за уши тянуть из этого дерьма, пока вы отбрыкиваете, отмахиваетесь, и кидаете его в окружающих - мы вас из него никак не вытащим, только сами перемажемся.
Так что бросаем ваши "старомодные" какашки, ждём тепла, и действуем, грамотно. Я не буду никого сводить, я могу познакомить - дальше уж как-нибудь сами, не маленькие детки, социализируйтесь. Кстати ему 28.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А как? А в первый год жизни ребенка у вас тоже будет работа? А с кем ребенок будет дома? Или работа удаленная? Или няню наймете, няня стоит 20 тыс в месяц? Или бабушка согласна сидеть?
Но что то мне подсказывает что кроме ХОЧУ ничего другого нет, и ни одного вопроса в голове не возникло, так как живут же они как-то
Работать можно дома. С ребёнком может посидеть бабушка. Гос-во какое-никакое ,а выплачивает пособие. Всякие коляски-кроватки достанутся от друзей, покупать не придётся.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
будет польза как только расширите кругозор и поймёте свои заблуждения.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Работать можно дома. С ребёнком может посидеть бабушка. Гос-во какое-никакое ,а выплачивает пособие. Всякие коляски-кроватки достанутся от друзей, покупать не придётся.
ты с Луны?

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
и ведь таким дети легко даются, а фигле, растут как трава.
Каким "таким"??? Зачем Вы о "таких" пишете здесь?? Ко мне "такие" не имеют никакого отношения!!! Может ,Ваши дети растут ,как трава??? Я лично имею большой опыт общения с детьми и уж мой ребёнок точно не будет заброшенным!

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Каким "таким"??? Зачем Вы о "таких" пишете здесь?? Ко мне "такие" не имеют никакого отношения!!! Может ,Ваши дети растут ,как трава??? Я лично имею большой опыт общения с детьми и уж мой ребёнок точно не будет заброшенным!

да что ты. Есть воду будет на подаяния? И кому ты с бесхозным прицепом нужна будешь?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Не, льстите себе
Вы о чём вообще?! Я всегда была самой рьяной противнецей случайных связей!! Я вообще считаю ,что мужчина должен быть один в жизни женщины!! Вы в своём уме? Может, вы это не мне писали???? Или прсото путаете понятия "случайная связь" и донорство?? Я на случайные связи никогда не пойду!!

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ты меня тут одна понимаешь) И то не до конца) Я же тебе говорила ,что в этом есть доля правды. Она заключается в том ,что я реально хочу ребёнка.

Хоть какая-то работа у меня будет. У нас столкьо матерей-одиночек, и живут же они как-то! У моего ребёнка будет всё необходимое. Не сверх того. но необходимое будет. А не баловать лишним - это даже хорошо.

мне еще за одного козлину замуж выйти, чтобы личным примером показать, что надо сначала твердо стоять, а потом делать семьи?
я думаю, ты поняла о чем я.
не баловать полезно? возможно. Но, поверь, баловать гораздо приятнее.
вчера в пятерке наблюдала картину, мальчик лет 9ти просил маму купить печенье в шоколаде. в 9 лет тяжело понять, что такое покупать кг гречки и выскребать последнюю мелочь из кошелька...
Может тебе лучше закончить институт, найти работу, встретить любимого и создать семью, а не сидеть тут???
точнее сиди,не запрещаю. Просто всегда есть два варианта - либо делать, как надо. Либо делать, как хочет левая нога.
выбирай

М

Многомама

Guest
Че ж у меня кирпичи то кончились..... 3 это точно мало, очень((((

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

Клео, это оч. близкий спутник к планете Земля...все же подальше, наверное.

да явно не с луны, я бы сказал что как минимум за Марсом где то, а если так по чесноку - в районе Плутона будет.
Обычная ошибка "де юре и де факто", видать мало в жизни было граблей.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
да что ты. Есть воду будет на подаяния? И кому ты с бесхозным прицепом нужна будешь?
Да зачем мне быть кому-то нужной??? Есть мать и есть ребёнок. И почему на подаяния? Работать надо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ