OP
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
- #1 081
ахахахану чо ты вот сразу ,вдруг он твой прЫнц?
ахахахану чо ты вот сразу ,вдруг он твой прЫнц?
Думаете, ведьма?Вы не рыжая?!)) Раз чердак подтекает. Тогда усе понятно, что сырость в подвале толкает на подобные темы:a8e6cd7183adb9a51c1
А я считаю ,что всё время рядить ребёнка в памперсы вредно! Они нужны, токльо когда идёшь с ребёнком куда-то. А дома совершенно ни к чему.да ты хоть памперсы потянешь-то одна?
Во-первых, не факт ,что он хороший. Друзья плохих тоже утверждают, что те хорошие. Это раз. Во-вторых, Вы мне предлагаете не парня, а некий отдалённый образ, ведь я не видела его .а он не видел меня, и даже не факт ,что я нравлюсь ему и что он бы мне понравился. А даже если бы он посмотрел на моё фото и выдал "о да, она мне нравится", то он должен был бы ко мне приехать. Кто из нас мужик вообще? Кто должен инициативу проявлять? Я первая на свидание звать не буду. И первая звонить не буду. И это не из-за дурацких принципов. Просто я старомодна.
Знаете, когда моему дедушке дали прекрасную работу в Перми, с высокой зарплатой и привилегиями, он от всего отказался толкьо потому ,что бабушка скучала по семье в Саратове. И он не колебаясь согласился на работу хуже здесь.
Работать можно дома. С ребёнком может посидеть бабушка. Гос-во какое-никакое ,а выплачивает пособие. Всякие коляски-кроватки достанутся от друзей, покупать не придётся.А как? А в первый год жизни ребенка у вас тоже будет работа? А с кем ребенок будет дома? Или работа удаленная? Или няню наймете, няня стоит 20 тыс в месяц? Или бабушка согласна сидеть?
Но что то мне подсказывает что кроме ХОЧУ ничего другого нет, и ни одного вопроса в голове не возникло, так как живут же они как-то
ты с Луны?Работать можно дома. С ребёнком может посидеть бабушка. Гос-во какое-никакое ,а выплачивает пособие. Всякие коляски-кроватки достанутся от друзей, покупать не придётся.
Каким "таким"??? Зачем Вы о "таких" пишете здесь?? Ко мне "такие" не имеют никакого отношения!!! Может ,Ваши дети растут ,как трава??? Я лично имею большой опыт общения с детьми и уж мой ребёнок точно не будет заброшенным!и ведь таким дети легко даются, а фигле, растут как трава.
Не, льстите себеДумаете, ведьма?
Почему рыжие девушки склонны к беспорядочным половым связям? Если крыша ржавая, в подвале всегда мокро
ты с Луны?
315руб в месяц на первого ребенка, 630руб в месяц, если ты мать одиночка ( по бумажкам, а не "от нас папа ушел"). Ты на эти деньги много купишь?Гос-во какое-никакое ,а выплачивает пособие.
Каким "таким"??? Зачем Вы о "таких" пишете здесь?? Ко мне "такие" не имеют никакого отношения!!! Может ,Ваши дети растут ,как трава??? Я лично имею большой опыт общения с детьми и уж мой ребёнок точно не будет заброшенным!
Что за работа?Работать можно дома.
С ребёнком может посидеть бабушка.
Вы о чём вообще?! Я всегда была самой рьяной противнецей случайных связей!! Я вообще считаю ,что мужчина должен быть один в жизни женщины!! Вы в своём уме? Может, вы это не мне писали???? Или прсото путаете понятия "случайная связь" и донорство?? Я на случайные связи никогда не пойду!!Не, льстите себе
Ты меня тут одна понимаешь) И то не до конца) Я же тебе говорила ,что в этом есть доля правды. Она заключается в том ,что я реально хочу ребёнка.
Хоть какая-то работа у меня будет. У нас столкьо матерей-одиночек, и живут же они как-то! У моего ребёнка будет всё необходимое. Не сверх того. но необходимое будет. А не баловать лишним - это даже хорошо.
Работать можно дома. С ребёнком может посидеть бабушка. Гос-во какое-никакое ,а выплачивает пособие. Всякие коляски-кроватки достанутся от друзей, покупать не придётся.
ты с Луны?
Клео, это оч. близкий спутник к планете Земля...все же подальше, наверное.
Да зачем мне быть кому-то нужной??? Есть мать и есть ребёнок. И почему на подаяния? Работать надо!да что ты. Есть воду будет на подаяния? И кому ты с бесхозным прицепом нужна будешь?