Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да и пускай! Главное в жизни женщины - дети! Будет ребёнок, буду им заниматься!
Нет, ребёнка не будет. Искусственное оплодотворение не поможет, Что-бы что-то получилось, там требуют справку от психиатра, а тебе её не дадут, ну только если за взятку. Но потом тебя вычислят, что справка поддельная и ребёнка отберут!!!!

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Видите как вы отступаете при малейшей сложности? Вы боитесь, Вам надо что бы было на кого потом "свалить", на кого угодно только что бы не Вы были виноваты. Вот и от хорошего парня отказались, а кричали что "нет хороших" - есть, вот на блюдечке лежит, приезжай - бери-забирай, может он поедет в Саратов, а вы и палец о палец ударить не хотите что бы сделать себя счастливой, за то так хорошо делаете несчастной.... помните жалось - это низшее из человеческих чувств, что один человек может испытывать к другому.
Чего я боюсь? Опять Вы выдумываете! Я ещё раз повторяю: у меня нет желания ни на кого ничего сваливать! Я же говорю: воспользуюсь банком спермы. На кого мне потом ответственность переваливать? На баночку? Вы ничего не знаете обо мне и о моей жизни. И если у меня возникнут сложности с ребёнком ,которого я очень хотела, ждала и планировала, - то это будут только мои проблемы, и я это осознаю. Вполне возможно ,что я это осознаю именно потому ,что хочу ребёнка, думаю о нём и планирую. Не осознают скорее те, кто залетают и не делают аборт больше не потому ,что не хотят убивать малыша .а из страха за своё здоровье!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Нет, ребёнка не будет. Искусственное оплодотворение не поможет, Что-бы что-то получилось, там требуют справку от психиатра, а тебе её не дадут, ну только если за взятку. Но потом тебя вычислят, что справка поддельная и ребёнка отберут!!!!
Дай Бог, чтобы так все и было!

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
И если у меня возникнут сложности с ребёнком ,которого я очень хотела, ждала и планировала, - то это будут только мои проблемы, и я это осознаю.
крайне фигово ты это осознаешь, если считаешь что сложности с ребенком только твои проблемы

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Вот и от хорошего парня отказались, а кричали что "нет хороших" - есть, вот на блюдечке лежит, приезжай - бери-забирай, может он поедет в Саратов, а вы и палец о палец ударить не хотите что бы сделать себя счастливой, за то так хорошо делаете несчастной.... помните жалось - это низшее из человеческих чувств, что один человек может испытывать к другому.
Во-первых, не факт ,что он хороший. Друзья плохих тоже утверждают, что те хорошие. Это раз. Во-вторых, Вы мне предлагаете не парня, а некий отдалённый образ, ведь я не видела его .а он не видел меня, и даже не факт ,что я нравлюсь ему и что он бы мне понравился. А даже если бы он посмотрел на моё фото и выдал "о да, она мне нравится", то он должен был бы ко мне приехать. Кто из нас мужик вообще? Кто должен инициативу проявлять? Я первая на свидание звать не буду. И первая звонить не буду. И это не из-за дурацких принципов. Просто я старомодна.
Знаете, когда моему дедушке дали прекрасную работу в Перми, с высокой зарплатой и привилегиями, он от всего отказался толкьо потому ,что бабушка скучала по семье в Саратове. И он не колебаясь согласился на работу хуже здесь.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
аргумент один - вы ничего обо мне не знаете.
фиговый аргумент. заблуждение.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Ань, ты срываешься.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ань, новый образ?)))
Просто никто ничего не понимает. А ведь кричат, что такие умные... Жаль, что Александр поверил в итоге не тому ,чему нужно .всего по нескольким постам.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
вот и херово, заметно издалека твой покосившийся чердачок Вижу, что Вы очень уравновешенный человек. Скажу даже больше - скала!
Ну не надо так, до скалы я ещё не разжирела.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
У меня будет настоящая справка от психиатра, зачем мне подделывать-то? Я здоровый человек, всё и так получу. И ребёнок у меня обязательно будет! Даже двое! С разницей лет так в 5.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
.... Просто я старомодна....

Мужчину 25-35 лет. Без вредных привычек, в добром здравии (мед обследование - обязательно). Желательно светловолосого и голубоглазого (чтобы не зависимо от доминантных генов ребёнок был похож на меня). Желательно также среднего или в меру худощавого телосложения, полных просьба не беспокоить.

Составляем конкракт: с моей стороны - никаких требований алиментов и т.д., с вашей - о том, что вы на ребёнка не претендуете и вообще никогда в нашем доме появляться не будете. Также здесь указывается сумма, которую вы получаете после необходимых сеансов (если необходимы 3, значит, 3, - сколько посоветует врач с вашего медосмотра). Причём аванс выплачивается после 1 сеанса, остальное - как уже было сказано, после всех остальных. В целом сумма составляет 20000 + медосмотр за мой счёт.

При наличии в вашем паспорте штампа о том, что вы состоите в браке, даже если с женой уже не живёте, должна быть организована обязательная встреча жены со мной во избежание дальнейшего непонимания.

Когда же это стало старомодно?!:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Во-первых, не факт ,что он хороший. Друзья плохих тоже утверждают, что те хорошие. Это раз. Во-вторых, Вы мне предлагаете не парня, а некий отдалённый образ, ведь я не видела его .а он не видел меня, и даже не факт ,что я нравлюсь ему и что он бы мне понравился. А даже если бы он посмотрел на моё фото и выдал "о да, она мне нравится", то он должен был бы ко мне приехать. Кто из нас мужик вообще? Кто должен инициативу проявлять? Я первая на свидание звать не буду. И первая звонить не буду. И это не из-за дурацких принципов. Просто я старомодна.
Знаете, когда моему дедушке дали прекрасную работу в Перми, с высокой зарплатой и привилегиями, он от всего отказался толкьо потому ,что бабушка скучала по семье в Саратове. И он не колебаясь согласился на работу хуже здесь.
Ничего не путаешь?
Это ты искала донора! Он лишь хозяин органа, который даст донорскую сперму. Ты покупатель, это тебе идти за товаром, или заказывать доставку на дом.
Тебе скинули ссылку на него, а дальше ты сама.... или за тебя надобыло ему позвонить? То-то ты на Серегу наезжаешь, за то что он проделал часть твоей работы, а именно. раздавал твой номер телефона.... вон сколько материала(донорского) могла бы уже собрать, так и еще и подзаработать на этом!
Так это вот кто виноват, твой дед!!!!:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ