Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
В общем обещал я бабочку на балу защитить в случае чего, но лучше ей не приходить, надеюсь, она это сама понимает. Судя по тому, как она постоянно "переобувается", человек, мягко скажем, неуравновешенный, а от себя её никто не защитит, а там 12 этаж, а оно нам надо...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
CrazyButterfly, и всё же если не секрет, чем ты на данный момент на жизнь зарабатываешь?
Ведь надо двадцатку отдать за сперму, плюс медосмотры за двоих это минимум десятка. Т.е. 30 у тебя есть и наврятли тебе кто-то их на др подарил.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Лично у меня куча знакомых ,которых растила одна мать. И что? Выросли ,с голоду не померли, голые не ходили, образование получили.

Ты решила где ты будешь работать? Наметила конкретный план действий? Или ты только знаешь что как то там не пойми как, но мама моей знакомой Кати вырастила ее в свое время. А растила она ее в советском союзе, наверняка с бабушками и дедушками, с молочной кухней и бесплатными яслями)

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
а у ребенка есть право родиться в семье с 2-я родителями и в нормальную жизнь. Ты кораблику то какой толчок в жизни сможешь дать? Обноски и мамка под разными папами?
Прекратите меня оскорблять и ровнять со своими знакомыми шалавами! Какая ещё "мамка под разными папками"??? Вы ещё не поняли мою позицию в отношении интимных связей?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В общем обещал я бабочку на балу защитить в случае чего, но лучше ей не приходить, надеюсь, она это сама понимает. Судя по тому, как она постоянно "переобувается", человек, мягко скажем, неуравновешенный, а от себя её никто не защитит, а там 12 этаж, а оно нам надо...

ну что ж так сразу то заднюю включаете?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, Оль, ты что то как то грубо, на мой взгляд.... ((( Сейчас и тебя в хамки запишут, трамвайные.

Маш, ты просто взрослых мужиков и женщин не слышишь, как это называется. Так и будет. Я просто не вижу смысла объяснять языком лирики, это слова из каждодневной жизни. Роль мужика в этом мире как добытчика и опоры отрицать не то что глупо, а сверх глупо. Быть сильной бабой бредяка клиническая. Так ЗАЧЕМ Ане эти проблемы? ЗАЧЕМ? она молода и имеет тысячу шансов иметь в этой жизни всё.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Да зачем мне быть кому-то нужной??? Есть мать и есть ребёнок. И почему на подаяния? Работать надо!
если ни на кого - ничего не сваливаете, то калькулятор в руки и вперёд, а именно считаем, вам нужно будет.
Последние мес беременности, рождение, и до года.

1,5 года жизни (18 мес):
1. заплатить квартплату с комунальными услушами - это где то по 3-4 Круб в мес, не будем же мы на шее у мамы сидеть - итого 3,5*18 = 63 000 руб
2. надо кушать, кушать надо хорошо, а так надо будет и ребёнку ещё всякое-разное, тут минимум 8 Круб тогда, на всякие мандарины да бананчики, а потом на смеси, значит 8*18 = 144 000
3. Одёжка, вам нужен будет почти новый гардероб, а ребёнок сменит несколько, не будем мы побираться у знакомых, не по размеру носить или в рванье ходить - минимум скромненько тыщ 60
и так пока у нас получается всего то 267 тыщ.

Так вам будут платить пособие, 315 рублей, значит 5670 рублей в плюсе.

С ребёнком надо будет кататься в больницу и т.д. Гулять, надо будет купить кресло в машину, и коляску, ещё в районе 10 круб.

Нужны развивающие игрушки, не брать же ядовитый кЯтай, 10

Машина есть? 3 Круб страховка, 1,5 Круб ТО, минимум 6Круб на бензин в год если не ездить.

Сколько у нас там подъитог? У вас есть данная сумма денег что бы "перебиться" 1,5 года всего лишь пока вы не пойдёте на работу, а ребёнка не отдадите в садик либо за взятку в простой, либо в комерческий за 10-12 Круб в мес?

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ты решила где ты будешь работать? Наметила конкретный план действий? Или ты только знаешь что как то там не пойми как, но мама моей знакомой Кати вырастила ее в свое время. А растила она ее в советском союзе, наверняка с бабушками и дедушками, с молочной кухней и бесплатными яслями)
Мама-одиночка моей подруги всю жизнь работает продавцом. Уж в продавцы меня ,на крайний случай, точно возьмут.

М

Многомама

Guest
А ВЫ хотели бы мне запретить рожать????? То есть у Вас ребёнок есть, Вам было можно, да, а другим нельзя??? Я тоже хочу испытать счастье материнства!!!
Не хотела запретить, хотела написать огромный пост, основной целью которого было бы "подождать рожать"... Но теперь и далее не хочу.
Мне было можно, да, а еще мне нужно было в 20лет думать головой, а не летать в облаках, сейчас, по факту, я рада, что все вышло так, как вышло, оно того стоило, но в период с 20 лет по 24 года я не знала на каком суку мне повесится в случае чего.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Мама-одиночка моей подруги всю жизнь работает продавцом. Уж в продавцы меня ,на крайний случай, точно возьмут.

Куда ты денешь месячного ребенка, пока за прилавком стоять будешь?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Прекратите меня оскорблять и ровнять со своими знакомыми шалавами! Какая ещё "мамка под разными папками"??? Вы ещё не поняли мою позицию в отношении интимных связей?
я тя умоляю) Жизнь мимо тебя чтоль идет?

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Теперь я обязательно туда приду! А свалить меня с 12-го этажа Вам не удастся!

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Не хотела запретить, хотела написать огромный пост, основной целью которого было бы "подождать рожать"... Но теперь и далее не хочу.
Мне было можно, да, а еще мне нужно было в 20лет думать головой, а не летать в облаках, сейчас, по факту, я рада, что все вышло так, как вышло, оно того стоило, но в период с 20 лет по 24 года я не знала на каком суку мне повесится в случае чего.
Во сколько Вы родили?

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
А ВЫ хотели бы мне запретить рожать????? То есть у Вас ребёнок есть, Вам было можно, да, а другим нельзя??? Я тоже хочу испытать счастье материнства!!!
таким нельзя размножаться...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ларчик, какой смысл убеждать кого-то, если этот кто-то не хочет что бы его убеждали в этом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ