Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Где работать с месячным ребенком?Да зачем мне быть кому-то нужной??? Есть мать и есть ребёнок. И почему на подаяния? Работать надо!
Где работать с месячным ребенком?Да зачем мне быть кому-то нужной??? Есть мать и есть ребёнок. И почему на подаяния? Работать надо!
Кем работаешь?Работать надо!
Да зачем мне быть кому-то нужной??? Есть мать и есть ребёнок. И почему на подаяния? Работать надо!
Хватит чушь молоть! Вы у любой матери-одиночки спросите ,как она живёт. Она вам лучше расскажет.я тебе в сто в гору дам, что тебя нигде не возьмут с твоими нулевыми навыками, просто потому что ты законичилва универ и у тя прицеп. Ты сама-то ничего не умеешь, так ещё и на больничные сваливать будешь.
Я гусеница? А Вы кто? Комариха?мож хорош уже кормить эту гусеницу?
Вы у любой матери-одиночки спросите ,как она живёт. Она вам лучше расскажет.
Ой ну конечно! Влообще никому рожать нельзя, если вас послушать! Прям планета с вашей логикой вымереть должна! Никто не спорит, что тяжело! Но иметь ребёнка - это моё природное ,человеческое и юридическое право!CrazyButterfly, Аня, я могу тебе рассказать, что такое в реальности быть матерью одиночкой, если тебе это надо. Причем с работой, образованием, с родителями ( на тот момент оба живы были еще) и друзьями...
И может быть, ты задумаешся, что тебе далеко даже до такого расклада, как "мать одиночка", хотя бы в финансовом плане ( хотя я тут, конечно, могу ошибаться, может ты действительно зарабатываешь более 50 в месяц одна), не говоря уже о моральной стороне ( тут я о внутренних переживаниях и прочее, а не о том, что скажут люди, хотя и тут стоит заострить внимание на ряде пунктов)
Хватит чушь молоть! Вы у любой матери-одиночки спросите ,как она живёт. Она вам лучше расскажет.
Хватит чушь молоть! Вы у любой матери-одиночки спросите ,как она живёт. Она вам лучше расскажет.
я это вижу каждый день и слышу. Живут они в основной массе хреново и дети путаются в дядях Колях, Петях и Федях, пока ты себя пристраивешь. Завидно, чо) У самой поди батя есть, да?Хватит чушь молоть! Вы у любой матери-одиночки спросите ,как она живёт. Она вам лучше расскажет.
Я гусеница? А Вы кто? Комариха?
Да зачем мне быть кому-то нужной???
Да нет же, рожайте, я Вам запретить не могу.Ой ну конечно! Влообще никому рожать нельзя, если вас послушать! Прям планета с вашей логикой вымереть должна! Никто не спорит, что тяжело! Но иметь ребёнка - это моё природное ,человеческое и юридическое право!
Лично у меня куча знакомых ,которых растила одна мать. И что? Выросли ,с голоду не померли, голые не ходили, образование получили.А ты ответить можешь как они живут? Ты для себя решила КАК ты будешь жить? И дубль 2 - что за работа, когда на руках у тебя месячной ребенок?
Ой ну конечно! Влообще никому рожать нельзя, если вас послушать! Прям планета с вашей логикой вымереть должна! Никто не спорит, что тяжело! Но иметь ребёнка - это моё природное ,человеческое и юридическое право!
я это вижу каждый день и слышу. Живут они в основной массе хреново и дети путаются в дядях Колях, Петях и Федях, пока ты себя пристраивешь. Завидно, чо) У самой поди батя есть, да?
Я себя никуда пристраивать не собираюсь. Я не шкаф.я это вижу каждый день и слышу. Живут они в основной массе хреново и дети путаются в дядях Колях, Петях и Федях, пока ты себя пристраивешь. Завидно, чо) У самой поди батя есть, да?
А ВЫ хотели бы мне запретить рожать????? То есть у Вас ребёнок есть, Вам было можно, да, а другим нельзя??? Я тоже хочу испытать счастье материнства!!!Да нет же, рожайте, я Вам запретить не могу.