Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да зачем мне быть кому-то нужной??? Есть мать и есть ребёнок. И почему на подаяния? Работать надо!

я тебе в сто в гору дам, что тебя нигде не возьмут с твоими нулевыми навыками, просто потому что ты закончила универ и у тя прицеп. Ты сама-то ничего не умеешь, так ещё и на больничные сваливать будешь. Ты стоишь не более 8-10 как начинающая пустышка с дипломом. на 8-10 ты ему лекарств не купишь, не то что прокормишь или оденешь.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
мож хорош уже кормить эту гусеницу?

М

Многомама

Guest
CrazyButterfly, Аня, я могу тебе рассказать, что такое в реальности быть матерью одиночкой, если тебе это надо. Причем с работой, образованием, с родителями ( на тот момент оба живы были еще) и друзьями...

И может быть, ты задумаешся, что тебе далеко даже до такого расклада, как "мать одиночка", хотя бы в финансовом плане ( хотя я тут, конечно, могу ошибаться, может ты действительно зарабатываешь более 50 в месяц одна), не говоря уже о моральной стороне ( тут я о внутренних переживаниях и прочее, а не о том, что скажут люди, хотя и тут стоит заострить внимание на ряде пунктов)

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
я тебе в сто в гору дам, что тебя нигде не возьмут с твоими нулевыми навыками, просто потому что ты законичилва универ и у тя прицеп. Ты сама-то ничего не умеешь, так ещё и на больничные сваливать будешь.
Хватит чушь молоть! Вы у любой матери-одиночки спросите ,как она живёт. Она вам лучше расскажет.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
CrazyButterfly, Аня, я могу тебе рассказать, что такое в реальности быть матерью одиночкой, если тебе это надо. Причем с работой, образованием, с родителями ( на тот момент оба живы были еще) и друзьями...

И может быть, ты задумаешся, что тебе далеко даже до такого расклада, как "мать одиночка", хотя бы в финансовом плане ( хотя я тут, конечно, могу ошибаться, может ты действительно зарабатываешь более 50 в месяц одна), не говоря уже о моральной стороне ( тут я о внутренних переживаниях и прочее, а не о том, что скажут люди, хотя и тут стоит заострить внимание на ряде пунктов)
Ой ну конечно! Влообще никому рожать нельзя, если вас послушать! Прям планета с вашей логикой вымереть должна! Никто не спорит, что тяжело! Но иметь ребёнка - это моё природное ,человеческое и юридическое право!

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Хватит чушь молоть! Вы у любой матери-одиночки спросите ,как она живёт. Она вам лучше расскажет.

Аня. Она все правильно говорит. и правильно оценила. Не стоит называть чушью слова человека, который отлично владеет информацией.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

А ты ответить можешь как они живут? Ты для себя решила КАК ты будешь жить? И дубль 2 - что за работа, когда на руках у тебя месячной ребенок?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я это вижу каждый день и слышу. Живут они в основной массе хреново и дети путаются в дядях Колях, Петях и Федях, пока ты себя пристраивешь. Завидно, чо) У самой поди батя есть, да?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я гусеница? А Вы кто? Комариха?

да плевать, говори, что хош..ну прЁт тебя ...ну ничего, выговорись..где ж еще то.

слушай (покормлю тебя чуток), а вот это что
Да зачем мне быть кому-то нужной???

прям в разрез идет с твоей мечтой о единственном и любимом мужчине, которого ты хочешь встретить...

М

Многомама

Guest
Ой ну конечно! Влообще никому рожать нельзя, если вас послушать! Прям планета с вашей логикой вымереть должна! Никто не спорит, что тяжело! Но иметь ребёнка - это моё природное ,человеческое и юридическое право!
Да нет же, рожайте, я Вам запретить не могу.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А ты ответить можешь как они живут? Ты для себя решила КАК ты будешь жить? И дубль 2 - что за работа, когда на руках у тебя месячной ребенок?
Лично у меня куча знакомых ,которых растила одна мать. И что? Выросли ,с голоду не померли, голые не ходили, образование получили.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

а у ребенка есть право родиться в семье с 2-я родителями и в нормальную жизнь. Ты кораблику то какой толчок в жизни сможешь дать? Обноски и мамка под разными папами?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я это вижу каждый день и слышу. Живут они в основной массе хреново и дети путаются в дядях Колях, Петях и Федях, пока ты себя пристраивешь. Завидно, чо) У самой поди батя есть, да?

Твои оргументы бессильны против "живут они как-то")))

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Я себя никуда пристраивать не собираюсь. Я не шкаф.

М

Многомама

Guest
Клео, Оль, ты что то как то грубо, на мой взгляд.... ((( Сейчас и тебя в хамки запишут, трамвайные.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Да нет же, рожайте, я Вам запретить не могу.
А ВЫ хотели бы мне запретить рожать????? То есть у Вас ребёнок есть, Вам было можно, да, а другим нельзя??? Я тоже хочу испытать счастье материнства!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ