amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
т.е. про чердак не отрицаете?))Ну не надо так, до скалы я ещё не разжирела.
т.е. про чердак не отрицаете?))Ну не надо так, до скалы я ещё не разжирела.
Просто никто ничего не понимает. А ведь кричат, что такие умные... Жаль, что Александр поверил в итоге не тому ,чему нужно .всего по нескольким постам.
Ничего не путаешь?
Это ты искала донора! Он лишь хозяин органа, который даст донорскую сперму. Ты покупатель, это тебе идти за товаром, или заказывать доставку на дом.
Тебе скинули ссылку на него, а дальше ты сама.... или за тебя надобыло ему позвонить? То-то ты на Серегу наезжаешь, за то что он проделал часть твоей работы, а именно. раздавал твой номер телефона.... вон сколько материала(донорского) могла бы уже собрать, так и еще и подзаработать на этом!
Так это вот кто виноват, твой дед!!!!
Да мы тут все в детском саду ,я смотрю. В песочнице. Писаем, какаем, ругаемся, но при этом мечтаем захватить космос. Смотрите-смотрите ,я наступила на Ваш куличик? Ничего? Ах. Вы сломали мой. Ну ничего страшного! Я ещё один построю! Эй, другой мальчик, не кидайся какашками! А тебя вообщену уж дудки, "сам такой" - это ясли, моя вотчина детсад, всеже
Не советовала бы Вам шутить про моего деда. Он был лётчиком-испытателем и был знаком с Гагариным. Короче, уважаемый такой человек.Ничего не путаешь?
Это ты искала донора! Он лишь хозяин органа, который даст донорскую сперму. Ты покупатель, это тебе идти за товаром, или заказывать доставку на дом.
Тебе скинули ссылку на него, а дальше ты сама.... или за тебя надобыло ему позвонить? То-то ты на Серегу наезжаешь, за то что он проделал часть твоей работы, а именно. раздавал твой номер телефона.... вон сколько материала(донорского) могла бы уже собрать, так и еще и подзаработать на этом!
Так это вот кто виноват, твой дед!!!!
нет, разные у нас песочницы. не забывай мы тупые - ты умная. а то путаешься постоянно.Да мы тут все в детском саду ,я смотрю. В песочнице. Писаем, какаем, ругаемся, но при этом мечтаем захватить космос. Смотрите-смотрите ,я наступила на Ваш куличик? Ничего? Ах. Вы сломали мой. Ну ничего страшного! Я ещё один построю! Эй, другой мальчик, не кидайся какашками! А тебя вообще мама жена зовёт!
Между чердаком и подвалом (подвал - это вы) всегда предпочитала чердак. Он иногда протекает, да, зато в нём не воняет дерьмом и обзор больше.т.е. про чердак не отрицаете?))
Чего я боюсь? Опять Вы выдумываете! Я ещё раз повторяю: у меня нет желания ни на кого ничего сваливать! Я же говорю: воспользуюсь банком спермы. На кого мне потом ответственность переваливать? На баночку? Вы ничего не знаете обо мне и о моей жизни. И если у меня возникнут сложности с ребёнком ,которого я очень хотела, ждала и планировала, - то это будут только мои проблемы, и я это осознаю. Вполне возможно ,что я это осознаю именно потому ,что хочу ребёнка, думаю о нём и планирую. Не осознают скорее те, кто залетают и не делают аборт больше не потому ,что не хотят убивать малыша .а из страха за своё здоровье!
крайне фигово ты это осознаешь, если считаешь что сложности с ребенком только твои проблемы
Ты меня тут одна понимаешь) И то не до конца) Я же тебе говорила ,что в этом есть доля правды. Она заключается в том ,что я реально хочу ребёнка.я и говорю. Новый образ. единственной и неповторимой, кто все понимает. женщина наивысшего разума...
Дело в том, что никто не обязан тебя понимать. Каждый имеет свою точку зрения. Кто-то думает, что ты долбанутая. Кто-то думает, что ты толстая тролька)
я считаю, что тебе наглухо скучно.
во всем этом фаершоу меня волнует лишь один вопрос. на что ты будешь содержать своего ребенка?
все остальное - барахло.
Между чердаком и подвалом (подвал - это вы) всегда предпочитала чердак. Он иногда протекает, да, зато в нём не воняет дерьмом и обзор больше.
все так, только я про ребенка.Я полагаю что родители не в курсе что хочешь сделать их дочурка, нооо..... многие много на себя брали....не многие доносили.
Вы не рыжая?!)) Раз чердак подтекает. Тогда усе понятно, что сырость в подвале толкает на подобные темы:a8e6cd7183adb9a51c1Между чердаком и подвалом (подвал - это вы) всегда предпочитала чердак. Он иногда протекает, да, зато в нём не воняет дерьмом и обзор больше.
Хоть какая-то работа у меня будет. У нас столкьо матерей-одиночек, и живут же они как-то! У моего ребёнка будет всё необходимое. Не сверх того. но необходимое будет. А не баловать лишним - это даже хорошо.во всем этом фаершоу меня волнует лишь один вопрос. на что ты будешь содержать своего ребенка?
все остальное - барахло.
Нееееет. Мы в одной песочнице, ибо из разных днями перекрикиваться - горло охрипнет. Разнице не в месте ,а в действиях. Вы лепите куличики из песка, а я принесла с собой мешок кирпичей и незаметно для вас, занятых, обношу песочницу непроходимой стеной.нет, разные у нас песочницы. не забывай мы тупые - ты умная. а то путаешься постоянно.
да ты хоть памперсы потянешь-то одна?Хоть какая-то работа у меня будет. У нас столкьо матерей-одиночек, и живут же они как-то! У моего ребёнка будет всё необходимое. Не сверх того. но необходимое будет. А не баловать лишним - это даже хорошо.
У нас столкьо матерей-одиночек, и живут же они как-то!
Я-то слушаю ,что мне говорят, и отвечаю на конкретно написанные мне слова. Это Вы меня не слушаете и всё ,что я говорю, отрицаете. С Вами бесполезно разговаривать.Если что у человека есть сознательное и есть бессознательное. Вы видите ваше сознательное - я говорю о бессознательном, о том что Вами руководит без Вашего ведома, о том что толкает Вас на эту глупость. Чем оно вызвано конкретно - я не знаю, я вижу лишь то - что происходит "здесь и сейчас". Всё что сейчас происходит - это временное явление, оно "отпустит" буквально через несколько недель. Просто надо разорвать порочный круг, а в состоянии зверя загнанного в угол - ничего хорошего не сделаешь, голову нужно остудить. А пока все мысли крутятся вокруг нескольких бредоидей, окружение воспринимается исключительно негативно... да и тут больше похоже на травлю собаками уже, хотя может эти собаки лаят что бы уберечь Вас?!?!?! Может всё не столь однобок и безальтернативно? У медали есть обратная сторона, но более широковидящие люди, помнят что есть ещё и ребро, и оно таит свои секреты.
Вы не хотите никого слушать, поскольку я добрый, потому дам ещё раз совет, ничего не делайте, но уйдите от всех. Снимите квартиру на неделю, а лучше на 2, выключите телефон, интернет, возьмите отпуск, и посидите в тишине подумайте, друзей звать не надо, бухать тоже нельзя, просто посидеть и подумать, почитать, сготовить, отоспаться, заняться чем-то для тебя - неделя, и голова станет яснее.