Опять всё неверно!!!! Как раз наоборот ,я теперь склоняюсь именно к банку спермы! Просто о таком варианте думала ,что там всё засекречено и дадут материал первого попавшегося. А теперь, конечно, лучше так! Про уход от ответственности - бред полнейший! У меня таких мыслей не было! Наоборот, я бы хотела никогда в жизни больше не видеть донора, ведь он всего лишь материал для меня, а не отец. Зачем Вы придумываете???
Уж простите, но если Вы, не зная меня ,пишете такую охинею, то глупый здесь Вы, а не я! Приписали мне свои мысли и свои фантазии! Ровно ничего такого, что Вы написали ,я не думала!!!
Спасибо, но мне Ваши женихи из Самары не нужны. Я живу в Саратове и никуда переезжать не собираюсь.
Мне придумывать что-либо не зачем, я всё вижу. Я понимаю что человеку порой очень сложно постичь, то что находится выше его познания, и он говорит что это глупости, бредни, сказки, вымысел и так далее, вы говорите что я придумываю и говорю бред - что я глуп - ваше право, когда то так же относились к тому что земля круглая, что человек не может летать, летать в космос, к квантовой физике, электричеству, инертным газам и ещё множеству вещей - людей привносивших эту информацию высмеивали и обзывали глупцами - вам подобные, лишь потому что это лежало за чертой их представлений и познаний, верьте, есть люди которые могут видеть шире нежели вы, и шире нежели я, они не мыслят стереотипично в отличии от вас. Если считаете себя иной - воздержитесь от дальнейших действий года 4, если нет - желаю завтра удачного похода в банк спермы.
А мои слова поймёте, просто не сейчас, если осуществите задуманной, поймёте их в один не прекрасный день и вспомните как я был прав, да поздно это всё уже будет, года через 3, а може 13, но будет точно.
Видите как вы отступаете при малейшей сложности? Вы боитесь, Вам надо что бы было на кого потом "свалить", на кого угодно только что бы не Вы были виноваты. Вот и от хорошего парня отказались, а кричали что "нет хороших" - есть, вот на блюдечке лежит, приезжай - бери-забирай, может он поедет в Саратов, а вы и палец о палец ударить не хотите что бы сделать себя счастливой, за то так хорошо делаете несчастной.... помните жалось - это низшее из человеческих чувств, что один человек может испытывать к другому.