Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Тебе я ничего в своей жизни не собираюсь показывать!
Почему именно мне? Тыж мне не в личку пишешь. Всем с форума.
Если выйдешь замуж, то, надеюсь, у тебя не найдется времени на форум :)

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
так он не о тебе.... ему время покажет. Внимательнее. Наезд должен быть безупречным
Так я о том и говорю! Писалось же в контексте моей будущей жизни ,что "время покажет". Что оно ему покажет ,если о моей жизни он ничего не будет знать? За кого я там вышла, кого родила и т.д.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Останутся те ,кто этого не сделает. Всегда остаются. На них и буду наезжать. А что нельзя? или Вы печётесь о моей эмоциональной занятости?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Лучше вытащите оттуда самые светлые) Тёмных и так всем хватает.
Для тебя только тёмные. Ты сидишь в кошмаре своих воспоминаний и ворошишь желчь в печени. Ни один нормальный мужчина никогда не посмотрит в твою сторону. Ноги искривятся к 25 годам и будут напоминать членистые ноги кузнечика.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Для тебя только тёмные. Ты сидишь в кошмаре своих воспоминаний и ворошишь желчь в печени. Ни один нормальный мужчина никогда не посмотрит в твою сторону. Ноги искривятся к 25 годам и будут напоминать членистые ноги кузнечика.
Да и пускай! Главное в жизни женщины - дети! Будет ребёнок, буду им заниматься! А эти нормальные мужики ,которых не существует ,пусть по шлюхам шляются!
И ,кстати ,чё это мои ноги должны искривиться? Что с ними такое надо сделать ,чтобы кости за 3 года искривились? По-моему ,это просто голимое злорадство, Александр.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Епть,чооо сказала, а ? Уважаемая, чем вызван сей интерес?:)
Реально просто интересно. Я ведь успокоительные не принимаю, т.к. не нервничаю. Бедные вы, раз он ивам нужны...

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Опять всё неверно!!!! Как раз наоборот ,я теперь склоняюсь именно к банку спермы! Просто о таком варианте думала ,что там всё засекречено и дадут материал первого попавшегося. А теперь, конечно, лучше так! Про уход от ответственности - бред полнейший! У меня таких мыслей не было! Наоборот, я бы хотела никогда в жизни больше не видеть донора, ведь он всего лишь материал для меня, а не отец. Зачем Вы придумываете???

Уж простите, но если Вы, не зная меня ,пишете такую охинею, то глупый здесь Вы, а не я! Приписали мне свои мысли и свои фантазии! Ровно ничего такого, что Вы написали ,я не думала!!!

Спасибо, но мне Ваши женихи из Самары не нужны. Я живу в Саратове и никуда переезжать не собираюсь.

Мне придумывать что-либо не зачем, я всё вижу. Я понимаю что человеку порой очень сложно постичь, то что находится выше его познания, и он говорит что это глупости, бредни, сказки, вымысел и так далее, вы говорите что я придумываю и говорю бред - что я глуп - ваше право, когда то так же относились к тому что земля круглая, что человек не может летать, летать в космос, к квантовой физике, электричеству, инертным газам и ещё множеству вещей - людей привносивших эту информацию высмеивали и обзывали глупцами - вам подобные, лишь потому что это лежало за чертой их представлений и познаний, верьте, есть люди которые могут видеть шире нежели вы, и шире нежели я, они не мыслят стереотипично в отличии от вас. Если считаете себя иной - воздержитесь от дальнейших действий года 4, если нет - желаю завтра удачного похода в банк спермы.

А мои слова поймёте, просто не сейчас, если осуществите задуманной, поймёте их в один не прекрасный день и вспомните как я был прав, да поздно это всё уже будет, года через 3, а може 13, но будет точно.

Видите как вы отступаете при малейшей сложности? Вы боитесь, Вам надо что бы было на кого потом "свалить", на кого угодно только что бы не Вы были виноваты. Вот и от хорошего парня отказались, а кричали что "нет хороших" - есть, вот на блюдечке лежит, приезжай - бери-забирай, может он поедет в Саратов, а вы и палец о палец ударить не хотите что бы сделать себя счастливой, за то так хорошо делаете несчастной.... помните жалось - это низшее из человеческих чувств, что один человек может испытывать к другому.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
хам)))))

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
А эти нормальные мужики ,которых не существует ,пусть по шлюхам шляются!
Немного огорчает, что в представлении многих девушек идеальный мужчина - это сверхчувствительный педик-телепат.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Да и пускай! Главное в жизни женщины - дети! Будет ребёнок, буду им заниматься! А эти нормальные мужики ,которых не существует ,пусть по шлюхам шляются!
И ,кстати ,чё это мои ноги должны искривиться? Что с ними такое надо сделать ,чтобы кости за 3 года искривились? По-моему ,это просто голимое злорадство, Александр.
А ты не думала, что нормальные мужики, потому и не соглашаются заделать тебе ребенка, потому что они нормальные и понимают цену этого поступка?
Шлюхами ты сейчас кого назвала? За это можно очень сильно нарваться на "пластику"!

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ань, новый образ?)))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Реально просто интересно. Я ведь успокоительные не принимаю, т.к. не нервничаю. Бедные вы, раз он ивам нужны...
вот и херово, заметно издалека твой покосившийся чердачок Вижу, что Вы очень уравновешенный человек. Скажу даже больше - скала!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ