Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
... а по утру они проснулись-2 (с)

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
а я согласен с Рапидом полностью. Если бы ТС серьезно интересовала заданная тема, вряд ли она стала бы устраивать поиск именно тут, хотя бы уже по той причине, что она довольно известный "персонаж" на этом форуме и вряд ли серьезно рассчитывает на адекватную реакцию к своей теме
А может быть, она рассчитана на таких вот мнящих себя умниками, однако вместо работы или каких-либо других дел сидящих в моих темах придурков, которые полагают, что знают о жизни всё и даже больше, но на самом деле дают советы закомплексованных не-водящих стадо, барашков, которые думают ,что троллят, а на самом деле показывают своё грязную душонку ми глупость, которые усердно уверяют в том, что я страшная и они бы мне не вдули, хотя самим ни разу в жизни более-мене симпатичная девушка просто не даст, которые позволяют себе хамить мне, но на самом деле,в глубине души ,понимают, что в своей жизни успели накосячить гораздо бюольше меня и им уже не стать чище, а я ещё не до конца испорчена??????????????????????????

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Да да я понял, тут здоровы и умны только вы, причем считаете так тоже только вы.

Так считают все ,кто знает меня в жизни. Обломайтесь. И, кстати, на форуме я много кого считаю нормальными, но Вы в их число не входите.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А может быть, она рассчитана на таких вот мнящих себя умниками, однако вместо работы или каких-либо других дел сидящих в моих темах придурков, которые полагают, что знают о жизни всё и даже больше, но на самом деле дают советы закомплексованных не-водящих стадо, барашков, которые думают ,что троллят, а на самом деле показывают своё грязную душонку ми глупость, которые усердно уверяют в том, что я страшная и они бы мне не вдули, хотя самим ни разу в жизни более-мене симпатичная девушка просто не даст, которые позволяют себе хамить мне, но на самом деле,в глубине души ,понимают, что в своей жизни успели накосячить гораздо бюольше меня и им уже не стать чище, а я ещё не до конца испорчена??????????????????????????
Все в точку! Прям абсолютно все! Как вам это удалось? Вы в битве экстрасенсов не участвовали? Если нет, то стоит попробовать, у вас все шансы на победу.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Все в точку! Прям абсолютно все! Как вам это удалось? Вы в битве экстрасенсов не участвовали? Если нет, то стоит попробовать, у вас все шансы на победу.
Я вообще всегда и везде побеждаю!

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
и снова не в бровь, а в глаз. поразительно! теперь ясно почему вы не можете отыскать достойного спутника! для такой выдающейся особы даже лучшие мира сего жалкие неудачники.
в точку!

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А вот если всем счас покаяться, смириться, признать себя дураками и проигравшими. Мне жутко интересно, на кого она будет наезжать?
мне думается, что пойдет на койндь садомитский форум машину покупать.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А вот если всем счас покаяться, смириться, признать себя дураками и проигравшими. Мне жутко интересно, на кого она будет наезжать?
Останутся те ,кто этого не сделает. Всегда остаются. На них и буду наезжать. А что нельзя? или Вы печётесь о моей эмоциональной занятости?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Тоесть тыб не вдул?)
Нет, если тебе так интересно. Вдуваю только по любви, а с бабочкой ничего не выйдет)
Олежек. Она скорее всего выйдет замуж и женой будет достаточно неплохой. Что-то мне подсказывает, что это именно так и будет.
Время покажет.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Останутся те ,кто этого не сделает. Всегда остаются. На них и буду наезжать. А что нельзя? или Вы печётесь о моей эмоциональной занятости?
Ну тогда пожалуйста. Ща нырну в глубины своей души и вытащу оттуда самые тёмные чувства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ