Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Я этот вопрос немного не к тому задала. Бабочка и тут и в параллельных темах писала, что надеется и встретит своего единственного, так за каким чертом донор нужен, раз в целях на жизнь нормальные отношения? Пусть от мужика и рожает)

З.Ы. Некоторые и с 3 детьми мужика найдут, а некоторые без детей шансов мало имеют)
В тысячный раз повторяю: потому что всё нужно делать в своё время! Может, я этого мужика-мечту встречу в 40 лет, как в "Москва слезам не верит"? А ребёнка-то желательно до 25 родить!

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Сколкьо раз нужно объяснить, чтобы дошло???? Я иду на это не по каким-то антимужицким принципам. И да, это лучше, когда у ребёнка есть и мама ,и папа. Но если нет такого мужчины, с которым мне хотелось бы прожить свою жизнь???? Или надо мучиться, но жить с кем-то просто "чтоб был"??

Ну было бы вам 35, тогда понятно, вам-то всего 22, что за юношеский максимализм. А еще мамой думаете стать - вы еще сами ребенок.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
, когда не даёшь мужчтине ,что это "просто тебе никто не вдувает"
От настоящего мужчины такого не услышать. Такую фразу можно услышать от закомплексованного пенисоносителя.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Нет у неё цели. Нету планов. Есть злоба и обида на "м", которая выплёскивает её грубые, мимолетные и разовые эмоции и превращает их в темы на форуме. Без продолжения и логического завершения.
Ты-то откуда знаешь, что у меня есть??? Вообще больной??? Или возомнил себя Богом, видящим внутренний мир людей?? У меня есть и цели, и планы! И злости у меня ни на кого нет! Я вообще в жизни довольно добрый челловек! Так что не попал! Вообще ни по чему не попал!

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Да я с тобой полностью согласна) в начале еще писала что либо троллинг, либо так сильно торкнуло ее после расставания, сама она бедная запуталась)
Ну если человеку полегчает, выливая свой негатив, че ж теперь, пусть, один фиг тут никто не обиделся)))
Господи, какой негатив? Почему здесь люди так любят что-то придумывать и приписывать свои фантазии другим?? Я написала объявление о донорстве. Где в нём негатив Вы видите? А ещё после этого пишете "да ,я согласна", хотя человека-то даже не знаете и не знаете ничего о его жизни! Просто смех!

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Если ТС выйдет замуж - её мужу нужно памятник при жизни поставить :) А если разведется - посмертно)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Если ТС выйдет замуж - её мужу нужно памятник при жизни поставить :) А если разведется - посмертно)
Олежек. Она скорее всего выйдет замуж и женой будет достаточно неплохой. Что-то мне подсказывает, что это именно так и будет.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
ТС жгииии, не останавливайся!!11адин

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Все, да ладно вам что вы в самом деле? Да девочка глупая, да глупости просит. Реально это привлечение внимания, и в лучшем случаи не более того. Хотя если в её, в прямом смысле, светлой и в переносном - тёмной голове, и сидит эта бредовая идея "забеременить не весь от кого" - то стоит ей упавать лишь на удачу и собственную трусость - что бы не пойти реально на этот шаг.
Такое поведение являет собой смесь глупости, эгоизма и ухода от ответственности в одном флаконе.
Усыновление и банки спермы - не для неё, поскольку когда жизни "не сложится" - она сможет сказать "Это всё Фёдор Сумкин виноват! У него сперма не правильная была! Вот и ребёнок не тот вышел" - и разговоры о том что "без обязательств" - это полная брехня, не станут "в своей деревне" искать донора на общественном собрании, что бы потом "без обязательств".
Дурость так же заключена в хорошем коктейле стереотипов которых наглоталась топикастер как пьяница халявной водки. В 22 - да рожают, отлично, только мужьям тогда лет под 30 - и живут да замечательно. Если рожают когда обоим по 20 с копейками - тогда живут метаясь либо по родне, либо по съёмным квартирам, либо перебиваются от аванса до выплаты кредита и до ЗП, не зная чё куда нести и за что платить. Что в 25 старородящие - да хрень всё это, тогда весь запад старородящий, поскольку они сначала на жизнь зарабатывают, а потом детей делают в достатке что бы жили. Меня мама родила в 30 с копейками, не хотел я раньше появляться, и что? опоздал где? Да в паре мест опоздал - в Юкос не успели устроить, а в остальном всё очень даже не плохо, и слава богу всем меня обеспечила, как ещё не каждого в этой жизни его родители.

Я тебе Бабочка говорил, вот ещё раз скажу. Хочешь найти нормального - они есть, только предрассудки надо отбросить свои и поны, вместе с неверием в людей. Конкретно у меня холостых нормальных двое есть, один кстати в поисках хорошей спутницы жизнь - но он в Самаре, не блондин - уж пардоньте, человек хороший и "экономичный" :) здоровое питание, без вредных привычек, работает на нескольких работах, здоровый досуг, конечно тараканы от этого свои, правда кто без них. Если храбрости не хватает тут признать - есть личка.
Бросай свои бредовые затем, забывай прошлые неудачи, если смотреть назад - так и будешь спотыкаться идя вперёд. Просыпайся завтра утром, и осознавай что зависит всё от тебя - не знаешь что делать и как - спроси меня.
Опять всё неверно!!!! Как раз наоборот ,я теперь склоняюсь именно к банку спермы! Просто о таком варианте думала ,что там всё засекречено и дадут материал первого попавшегося. А теперь, конечно, лучше так! Про уход от ответственности - бред полнейший! У меня таких мыслей не было! Наоборот, я бы хотела никогда в жизни больше не видеть донора, ведь он всего лишь материал для меня, а не отец. Зачем Вы придумываете???

Уж простите, но если Вы, не зная меня ,пишете такую охинею, то глупый здесь Вы, а не я! Приписали мне свои мысли и свои фантазии! Ровно ничего такого, что Вы написали ,я не думала!!!

Спасибо, но мне Ваши женихи из Самары не нужны. Я живу в Саратове и никуда переезжать не собираюсь.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А вообще так зацыкливаться на прошлых отношениях немыслимо. Много чести экс она оказывает, что позволяет до сих пор влиять на свою жизнь,да еще так сильно.
Вы вообще в своём уме все???? Где вы тут хоть слово увидели о каких-то бывших отношениях??? Я об этом и думать забыла!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Обязательно говорить об этом напрямую не нужно, и потом одна из ее подруг попросила не обращать внимание на ее поведение, ибо человек после тяжелого расставания. И потом "нет нормальных парней", с чего у нее такие мысли то? Видимо судит по прошлому.
Я сужу по тому, что ни разу ещё не увидела такого человека ,с которым хотела бы прожить всю свою жизнь! То лентяи, желающие ноги у телека вместо работы тянуть, то алкаши, то просто кобели, то снобы, то те, кто детей не хотят и т.д.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Вот теперь мне ясно. Она троллит конкретно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ