Все, да ладно вам что вы в самом деле? Да девочка глупая, да глупости просит. Реально это привлечение внимания, и в лучшем случаи не более того. Хотя если в её, в прямом смысле, светлой и в переносном - тёмной голове, и сидит эта бредовая идея "забеременить не весь от кого" - то стоит ей упавать лишь на удачу и собственную трусость - что бы не пойти реально на этот шаг.
Такое поведение являет собой смесь глупости, эгоизма и ухода от ответственности в одном флаконе. Усыновление и банки спермы - не для неё, поскольку когда жизни "не сложится" - она сможет сказать "Это всё Фёдор Сумкин виноват! У него сперма не правильная была! Вот и ребёнок не тот вышел" - и разговоры о том что "без обязательств" - это полная брехня, не станут "в своей деревне" искать донора на общественном собрании, что бы потом "без обязательств".
Дурость так же заключена в хорошем коктейле стереотипов которых наглоталась топикастер как пьяница халявной водки. В 22 - да рожают, отлично, только мужьям тогда лет под 30 - и живут да замечательно. Если рожают когда обоим по 20 с копейками - тогда живут метаясь либо по родне, либо по съёмным квартирам, либо перебиваются от аванса до выплаты кредита и до ЗП, не зная чё куда нести и за что платить. Что в 25 старородящие - да хрень всё это, тогда весь запад старородящий, поскольку они сначала на жизнь зарабатывают, а потом детей делают в достатке что бы жили. Меня мама родила в 30 с копейками, не хотел я раньше появляться, и что? опоздал где? Да в паре мест опоздал - в Юкос не успели устроить, а в остальном всё очень даже не плохо, и слава богу всем меня обеспечила, как ещё не каждого в этой жизни его родители.
Я тебе
Бабочка говорил, вот ещё раз скажу. Хочешь найти нормального - они есть, только предрассудки надо отбросить свои и поны, вместе с неверием в людей. Конкретно у меня холостых нормальных двое есть, один кстати в поисках хорошей спутницы жизнь - но он в Самаре, не блондин - уж пардоньте, человек хороший и "экономичный"
здоровое питание, без вредных привычек, работает на нескольких работах, здоровый досуг, конечно тараканы от этого свои, правда кто без них. Если храбрости не хватает тут признать - есть личка.
Бросай свои бредовые затем, забывай прошлые неудачи, если смотреть назад - так и будешь спотыкаться идя вперёд. Просыпайся завтра утром, и осознавай что зависит всё от тебя - не знаешь что делать и как - спроси меня.