Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Эх весна))))) Короче понятно, наша Анна хочет ребенка, который каким то мифическим образом будет похож на Костика, потому что она его гены уже фиг знает сколько хранит в сухом прохладном месте (раз они до сих пор не испортились), по достижению результата удалиться с форума, потом зарегится вновь и создаст тему - как установить отцовство в судебном порядке, Костик не признает ребенка))))) :D
Причём здесь он? У него вообще карие глаза.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А я думала, когда готова)
Но мне кажется это троллинг жесткий, надеюсь на это))
А когда готова - это когда? В 40 или в 50???
Слушайте,я в шоке просто!!! Почему у меня подругам 22 и 23 лет с маленькими детьми никто не говорит, что они кого-то троллят???

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ань, тут тебе несколько страниц назад Таня правильно заметила насчет генетической наследственности. Даже если у тебя с партнером будут светлые волосы и зеленые или синие глаза, то это не определяющий фактор, т.к. и то, и другое является "слабым" геном. Вот если бы у кого-то из Вас были бы, к примеру, карие глаза, то они на 99.9% бы передались, т.к. это "сильный" ген. Есть очень хорошие таблицы вероятностей на эту тему. Поищи, и улыбнётся тебе счастье.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Я похоже чего-то не понимаю, имея 3 детей... Мои дети похожи на своих отцов и на меня, больше ни на кого! :prankster:

По теме, посмотрела профиль. Если это ее фото, ну не могу сказать, что она кака-то не така - не страшная ни разу. Но откуда же столько негатива, разочарованности и глупости... Вообще для начало ей нужно не мужчину найти, а саму себя и может быть подругу, чтобы помогла, пояснила нормально, без издевок что и как. Да и удивительно, в реальности то что нет никого? Да вроде ж даже и познакомиться можно и согласиться на брак на одну ночь только, чтобы мужик и не подумал о том, что у нее такие загоны. Просто уметь надо мужчину так завести, чтобы он о последствиях не подумал, а дальше не встречаться больше и не посвящать вообще в свои планы! Ведь реально за так процесс организовать можно, раз уж так нужно! Хотя тоже абсолютно убеждена, что рано еще детей.
Девушка, очнитесь! Вы еще такая молоденькая, все впереди у вас, может лучше пусть будет как будет! Бросте вы свои бредовые мысли, полюбите себя, уважайте себя, чтобы не спать за деньги для деторождения! Вы как потом растить то будете одна?
Я тоже думала о высказанном Вами плане. Но не знаю я, как это всё делается...
Детей рано?? А будет не рано, когда дети моих друзей уже пойдут в школу???

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ань, тут тебе несколько страниц назад Таня правильно заметила насчет генетической наследственности. Даже если у тебя с партнером будут светлые волосы и зеленые или синие глаза, то это не определяющий фактор, т.к. и то, и другое является "слабым" геном. Вот если бы у кого-то из Вас были бы, к примеру, карие глаза, то они на 99.9% бы передались, т.к. это "сильный" ген. Есть очень хорошие таблицы вероятностей на эту тему. Поищи, и улыбнётся тебе счастье.
Я знаю ,что карие глаза - сильный ген. Но если у обоих родителей глаза голубые, то больше шансов, что и у ребёнка они такими будут.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
изучи эту тему немного хоть, если решила так сделать. Не так там всё и сложно, если интересно.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Судя по таблице - 8-12%
Ты вообще генетику изучал?! Какие 8-12%? Это брееееед! В каждой паре в зависимости от цвета родителей каждого и т.д. шансы различны, но не менее 50%.
У меня у мамы карие глаза, у папы голубые. У сташего брата - карие ,у меня - голубые!!! Даже при наличии 1 пары карих глаз у моих родителей получилась голубоглазая я, хотя у них была на это вероятность всего 25%, а у обоих голубоглазых - минимум 50.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Я знаю ,что карие глаза - сильный ген. Но если у обоих родителей глаза голубые, то больше шансов, что и у ребёнка они такими будут.
я тебе один умный мысль скажу, только ты не обижайся))) шутка. я вот, что думаю. гены, вроде, не только глаза, волосы и прочее, но и поведенческие реакции. пусть я щас навлеку на себя гнев правдонауководов, но, вот меня воспитывали-воспитывали с 3-х лет без папы, а потом по жизни все время папой только и тыкали))) смысл в чем, если кто-то, допустим, подпишется на твое предложение, то задумаемся из-за чего? деньги - корысть, не будет думать, а как там его ребенок - даже не знаю как назвать такое и т.п. в общем, априори, они редиски, за редким исключением, а мы знаем, что исключение только подтверждает правило. в общем опасность, что "нехорошие" гены передадутся, имхо, существует в твоем способе... и даже, если не брать в расчет мои псевдонаучные предположения, уверенна ли ты, что анализы обезопасят тебя и будущего ребенка от каких-нить психических расстройств кандидата. просто, зная лицо более продолжительное время, можно минимизировать риски.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
я тебе один умный мысль скажу, только ты не обижайся))) шутка. я вот, что думаю. гены, вроде, не только глаза, волосы и прочее, но и поведенческие реакции. пусть я щас навлеку на себя гнев правдонауководов, но, вот меня воспитывали-воспитывали с 3-х лет без папы, а потом по жизни все время папой только и тыкали))) смысл в чем, если кто-то, допустим, подпишется на твое предложение, то задумаемся из-за чего? деньги - корысть, не будет думать, а как там его ребенок - даже не знаю как назвать такое и т.п. в общем, априори, они редиски, за редким исключением, а мы знаем, что исключение только подтверждает правило. в общем опасность, что "нехорошие" гены передадутся, имхо, существует в твоем способе... и даже, если не брать в расчет мои псевдонаучные предположения, уверенна ли ты, что анализы обезопасят тебя и будущего ребенка от каких-нить психических расстройств кандидата. просто, зная лицо более продолжительное время, можно минимизировать риски.
Что Вы предлагаете?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
подхожу по всем параметрам: красивый, голубоглазый, светловолосый, с хорошим телосложением, не женат, но 20 ка не устраивает, давай поторгуемся.

Ребенок будет дизтопливом припахивать! Хотя... Она про это ничего не писала, может и прокатишь. )))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
предлагаю себя бесплатно :derisive:
здоровье на отлично, с курением, синькой и прочей хренью не связан ;)

ежегодно прохожу жесткий медосмотр в жд)

А не боисся слабоумием заразицца? Тебя же из вагоновожатых попрут сразу! )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ