джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
у каждого свое чувство юмора... вот у меня его нет)а что веселого?
у каждого свое чувство юмора... вот у меня его нет)а что веселого?
Причём здесь он? У него вообще карие глаза.Эх весна))))) Короче понятно, наша Анна хочет ребенка, который каким то мифическим образом будет похож на Костика, потому что она его гены уже фиг знает сколько хранит в сухом прохладном месте (раз они до сих пор не испортились), по достижению результата удалиться с форума, потом зарегится вновь и создаст тему - как установить отцовство в судебном порядке, Костик не признает ребенка)))))
А когда готова - это когда? В 40 или в 50???А я думала, когда готова)
Но мне кажется это троллинг жесткий, надеюсь на это))
Кстати, да! С 25 лет такое приписывают... "старородящая".ну, в наших роддомах 26-летних, которые в первый раз, уже называют старородящими...
Я тоже думала о высказанном Вами плане. Но не знаю я, как это всё делается...Я похоже чего-то не понимаю, имея 3 детей... Мои дети похожи на своих отцов и на меня, больше ни на кого! rankster:
По теме, посмотрела профиль. Если это ее фото, ну не могу сказать, что она кака-то не така - не страшная ни разу. Но откуда же столько негатива, разочарованности и глупости... Вообще для начало ей нужно не мужчину найти, а саму себя и может быть подругу, чтобы помогла, пояснила нормально, без издевок что и как. Да и удивительно, в реальности то что нет никого? Да вроде ж даже и познакомиться можно и согласиться на брак на одну ночь только, чтобы мужик и не подумал о том, что у нее такие загоны. Просто уметь надо мужчину так завести, чтобы он о последствиях не подумал, а дальше не встречаться больше и не посвящать вообще в свои планы! Ведь реально за так процесс организовать можно, раз уж так нужно! Хотя тоже абсолютно убеждена, что рано еще детей.
Девушка, очнитесь! Вы еще такая молоденькая, все впереди у вас, может лучше пусть будет как будет! Бросте вы свои бредовые мысли, полюбите себя, уважайте себя, чтобы не спать за деньги для деторождения! Вы как потом растить то будете одна?
Я знаю ,что карие глаза - сильный ген. Но если у обоих родителей глаза голубые, то больше шансов, что и у ребёнка они такими будут.Ань, тут тебе несколько страниц назад Таня правильно заметила насчет генетической наследственности. Даже если у тебя с партнером будут светлые волосы и зеленые или синие глаза, то это не определяющий фактор, т.к. и то, и другое является "слабым" геном. Вот если бы у кого-то из Вас были бы, к примеру, карие глаза, то они на 99.9% бы передались, т.к. это "сильный" ген. Есть очень хорошие таблицы вероятностей на эту тему. Поищи, и улыбнётся тебе счастье.
Я знаю ,что карие глаза - сильный ген. Но если у обоих родителей глаза голубые, то больше шансов, что и у ребёнка они такими будут.
Ты вообще генетику изучал?! Какие 8-12%? Это брееееед! В каждой паре в зависимости от цвета родителей каждого и т.д. шансы различны, но не менее 50%.Судя по таблице - 8-12%
А при вдувании бумажный пакет тебе на голову можно будет надеть?
так мож ей важен сам процесс. а сама противозачаточных наглотается )))
Мозгиии, мозги проси, а не сперму.
желтыйтуалетный утенок с прекрасным взглядом!!!!! привет!!!!!
я тебе один умный мысль скажу, только ты не обижайся))) шутка. я вот, что думаю. гены, вроде, не только глаза, волосы и прочее, но и поведенческие реакции. пусть я щас навлеку на себя гнев правдонауководов, но, вот меня воспитывали-воспитывали с 3-х лет без папы, а потом по жизни все время папой только и тыкали))) смысл в чем, если кто-то, допустим, подпишется на твое предложение, то задумаемся из-за чего? деньги - корысть, не будет думать, а как там его ребенок - даже не знаю как назвать такое и т.п. в общем, априори, они редиски, за редким исключением, а мы знаем, что исключение только подтверждает правило. в общем опасность, что "нехорошие" гены передадутся, имхо, существует в твоем способе... и даже, если не брать в расчет мои псевдонаучные предположения, уверенна ли ты, что анализы обезопасят тебя и будущего ребенка от каких-нить психических расстройств кандидата. просто, зная лицо более продолжительное время, можно минимизировать риски.Я знаю ,что карие глаза - сильный ген. Но если у обоих родителей глаза голубые, то больше шансов, что и у ребёнка они такими будут.
Что Вы предлагаете?я тебе один умный мысль скажу, только ты не обижайся))) шутка. я вот, что думаю. гены, вроде, не только глаза, волосы и прочее, но и поведенческие реакции. пусть я щас навлеку на себя гнев правдонауководов, но, вот меня воспитывали-воспитывали с 3-х лет без папы, а потом по жизни все время папой только и тыкали))) смысл в чем, если кто-то, допустим, подпишется на твое предложение, то задумаемся из-за чего? деньги - корысть, не будет думать, а как там его ребенок - даже не знаю как назвать такое и т.п. в общем, априори, они редиски, за редким исключением, а мы знаем, что исключение только подтверждает правило. в общем опасность, что "нехорошие" гены передадутся, имхо, существует в твоем способе... и даже, если не брать в расчет мои псевдонаучные предположения, уверенна ли ты, что анализы обезопасят тебя и будущего ребенка от каких-нить психических расстройств кандидата. просто, зная лицо более продолжительное время, можно минимизировать риски.
подхожу по всем параметрам: красивый, голубоглазый, светловолосый, с хорошим телосложением, не женат, но 20 ка не устраивает, давай поторгуемся.
Она по ходу в роли свиноматки выступает, а приплоды на органы толкает.
В чём Вы видите насилие над психикой?
предлагаю себя бесплатно :derisive:
здоровье на отлично, с курением, синькой и прочей хренью не связан
ежегодно прохожу жесткий медосмотр в жд)