Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
А я думала, когда готова)Первого до 25 надо рожать, лучше даже в 23-24. В 30 я уже второго хочу.
Но мне кажется это троллинг жесткий, надеюсь на это))
А я думала, когда готова)Первого до 25 надо рожать, лучше даже в 23-24. В 30 я уже второго хочу.
не успокаивай себяНо мне кажется это троллинг жесткий)
не так много:derisive: зато все как на подбор)
и с ними дядька Черномор33 богатыря?
ну, в наших роддомах 26-летних, которые в первый раз, уже называют старородящими...А я думала, когда готова)
а это то к чему?ну, в наших роддомах 26-летних, которые в первый раз, уже называют старородящими...
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c15 баллов.и вопрос куда дела предыдущего ребенкаЭх весна))))) Короче понятно, наша Анна хочет ребенка, который каким то мифическим образом будет похож на Костика, потому что она его гены уже фиг знает сколько хранит в сухом прохладном месте (раз они до сих пор не испортились), по достижению результата удалиться с форума, потом зарегится вновь и создаст тему - как установить отцовство в судебном порядке, Костик не признает ребенка)))))
ну, в наших роддомах 26-летних, которые в первый раз, уже называют старородящими...
Бабочка за 20тр могу обеспечить чтоб Костик подписал бумагу, что он отцовство ребенка признает :happy:потом зарегится вновь и создаст тему - как установить отцовство в судебном порядке, Костик не признает ребенка)))))
ну, в наших роддомах 26-летних, которые в первый раз, уже называют старородящими...
Бабочка за 20тр могу обеспечить чтоб Костик подписал бумагу, что он отцовство ребенка признает :happy:
не к твоему посту, точноа это то к чему?
он не повлияет, но научно-медицинский факт, что готова-не готова, а рожать желательно до 23-24 лет, в идеале до 21 годаНу и на что сей термин повлияет?))
печальная новость)))
В 21 у половины ни мозгов ни финансов.не к твоему посту, точно
он не повлияет, но научно-медицинский факт, что готова-не готова, а рожать желательно до 23-24 лет, в идеале до 21 года
ну у нее бывшие жены не рожали, откуда ей знать?)))да вы как с елки слезли, таких элементарных вещей не знаете, я тут 26 написал из сострадания, можно сказать, когда жена бывшая рожала, там уже 24-летних так называли
судя по теме в 22 появляются финансы, но мозга по-прежнему нетВ 21 у половины ни мозгов ни финансов.
какой парадокс"Надежда"умирает последнейНу хорошо, высказались. Надеюсь, на этом всё с Вас.
В 21 у половины ни мозгов ни финансов.
уже 23:34 - убейся)Первого до 25 надо рожать, лучше даже в 23-24. В 30 я уже второго хочу.
здоровому ребенку и здоровью женщины ни финансы, ни мозги, в том смысле, о котором мы говорим, не нужны
ну у нее бывшие жены не рожали, откуда ей знать?)))