Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А не боисся слабоумием заразицца? Тебя же из вагоновожатых попрут сразу! )))
Каким образом он от Вас заразиться слабоумием?? Не Вам предложение было, валите уже отсюда, злой, отвратительный псих!!

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Что Вы предлагаете?
да все как обычно, внешностью тебя, спасибо родителям, вроде, не обидели, всех мужиков-козлов в козлы не записывай), становись более открытой, начинай жить после неудачи на любовном фронте (поверь мне, старому, не знаю ни одного человека, у которого их не было), как вариант, приходи на бал, Тавион и я тебя в обиду не дадим, ну, может и будет легкий стеб, но я так подозреваю этого мало кому избежать придется

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
да все как обычно, внешностью тебя, спасибо родителям, вроде, не обидели, всех мужиков-козлов в козлы не записывай), становись более открытой, начинай жить после неудачи на любовном фронте (поверь мне, старому, не знаю ни одного человека, у которого их не было), как вариант, приходи на бал, Тавион и я тебя в обиду не дадим, ну, может и будет легкий стеб, но я так подозреваю этого мало кому избежать придется
как показала практика, все хорошие мужики уже заняты. А опускаться до "отбивания" я не буду.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
А когда готова - это когда? В 40 или в 50???
Слушайте,я в шоке просто!!! Почему у меня подругам 22 и 23 лет с маленькими детьми никто не говорит, что они кого-то троллят???

я думаю они замужем и не искали донора

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
все лень читать:
ту ТС, 22 это не крайний возраст для замужества и деторождения. Найдется твоя любовь в скором времени, и будут у тебя дети. Ребенок должен жить в полной семье, и с мамой и отцом. Желаю удачи.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ты вообще генетику изучал?! Какие 8-12%? Это брееееед! В каждой паре в зависимости от цвета родителей каждого и т.д. шансы различны, но не менее 50%.
У меня у мамы карие глаза, у папы голубые. У сташего брата - карие ,у меня - голубые!!! Даже при наличии 1 пары карих глаз у моих родителей получилась голубоглазая я, хотя у них была на это вероятность всего 25%, а у обоих голубоглазых - минимум 50.

))) так в целях повышения собственной эрудиции: если шансы не меннее 50%, то как у ваших родителей 25?
Вопрос намбер два: у обоих голубоглазых ребенок будет с голубыми глазами или гооолубымы)
:D

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
))) так в целях повышения собственной эрудиции: если шансы не меннее 50%, то как у ваших родителей 25?
Вопрос намбер два: у обоих голубоглазых ребенок будет с голубыми глазами или гооолубымы)
:D
У моих родителей 25, т.к. у одного из них глаза карие.
А вообще, доминантным признаком является тот. который проявился. Т.е., говорить о том ,что ген карих глаз сильнее гена голубых ,можно толкьо в таком вот случае, когда у одного глаза голубые, а у второго карие. В случае, когда у обоих глаза голубые, это особого значения не имеет, т.к. у обоих ген голубоглазости явился доминантным, а ген кареглазости - рецессивным (т.е. спит без проявления)

А

Ахалай Махалай

Guest
Ты вообще генетику изучал?! Какие 8-12%? Это брееееед! В каждой паре в зависимости от цвета родителей каждого и т.д. шансы различны, но не менее 50%.
У меня у мамы карие глаза, у папы голубые. У сташего брата - карие ,у меня - голубые!!! Даже при наличии 1 пары карих глаз у моих родителей получилась голубоглазая я, хотя у них была на это вероятность всего 25%, а у обоих голубоглазых - минимум 50.
Так у тебя брат старший есть, пускай он тебе и вдувает, у вас же гены вроде одинаковые.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
позырил на фотки ТС.
нет. слишком уж доходяга.
было бы в ней кг на 10 поболе - я бы и жану не спрашивал.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
позырил на фотки ТС.
нет. слишком уж доходяга.
было бы в ней кг на 10 поболе - я бы и жану не спрашивал.
Куда уж больше-то!!! И так за зиму почти до 60 кило отъелась!

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
CrazyButterfly,похобу мало тебя родители в детстве пороли. раз столько лет а мозгов нет!!!

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

ладно, повторю вопрос)
В каждой паре в зависимости от цвета родителей каждого и т.д. шансы различны, но не менее 50%.
и
у них была на это вероятность всего 25%
математика-шмаматику вообще изучала?)))

шансы различны, но не менее 50%
а у обоих голубоглазых - минимум 50.
ээээ, у двух голубых, тьфу голубоглазых какие варианты могут быть кроме голубого?!)) если шанс получить цвет глаз каждого из родителей не менее 50%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ