Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
как показала практика, все хорошие мужики уже заняты. А опускаться до "отбивания" я не буду.

Верно)

Куда уж больше-то!!! И так за зиму почти до 60 кило отъелась!

И после этого ты делаешь людям замечания про лишний вес?
Молчала бы в дудочку.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Бабочка, забудь о своих познаниях в генетике и формировании внешности, поверь, ты там больше не знаешь нежели знаешь, отсюда не стоит падать в предрассудки и предубеждения, они основываются лишь на очень упрощённых и удалённых от реальности фактах. Ты не 3 дюжины детей будешь рожать, а потом выбирать самого голубоглазого и самого светлого, а одного, а если не повезёт 2х или 3х, при этом все достанутся тебе лично. Хочешь найти партнёра, - да ищи здорового, умного, без вредных привычек, а я бы ещё в таком раскладе посмотрел бы на родителей его.
Касательно старородящих и т.д. - глупости и бред, рожают и в 15, а особо одарённые и в 12, что же теперь всем малолеткам плакать что они не успели? и в 36 не станут бабушкой? Поэтому не загоняйся по цвету волос, а смотри в корень-душу человека.
Лучше подумай что ты сможешь дать ребёнку в свои 25, против 22, поверь, в 25 сможешь дать больше, и отношение будет не "мне надо детей, потому что вокруг все позалетали", будет правильное "я хочу детей, потому что я хочу, и готова иметь ребёнка, провести его в этот мир".
Если вокруг тебя жопа, и не знаешь куда деться, тогда после того как посидишь, подумаешь, собирешь вещи и едешь, в Волгоград, Самару, Казань, приезжаешь сюда и радуешься. Даёшь себе второй шанс и начинаешь жизнь с начала, поиски жилья, работы и т.д, налаживаешь жизнь свою и строишь её как пожелаешь. Сами условия тебя заставят действовать.
Думаешь что у тебя мало для этого сил - это проще чем кажется, надо просто взять и сделать, и всё будет. Думаешь не получится ужиться на новом месте - получится, есть несколько вариантов ассимиляции которые тебе подойдут более чем.
Так что бери свою попу в руки, закрывай тему, начинай действовать.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
ну че. ночь прошла. ктонить вдул заработал двадцатку? а то я покрасился в блондина, вставил линзы голубые. куда приходить. тока "утром деньги, вечером дети". ах,да. кто в качестве жены пойдет со мной? 30% за подержать свечку :)

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
лучше попробуй лекарство, поможет

Вложения

• DSC_0061-1.jpg
    DSC_0061-1.jpg
    36,2 КБ · Просмотры: 8
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Интересно было бы узнать про родителей бабочки.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
ну че. ночь прошла. ктонить вдул заработал двадцатку? а то я покрасился в блондина, вставил линзы голубые. куда приходить. тока "утром деньги, вечером дети". ах,да. кто в качестве жены пойдет со мной? 30% за подержать свечку :)
Ну за 30% я согласен свечку подержать, ещё за 10% советы давать не буду в процессе :))) - советую согласиться. На счёт женой побыть - это фигня какая то, скажем что ты холост, а я подтвержу как бы.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
свечку подержать я тоже согласен. и всего за 5%.
только, чур, на советы не обижаться.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Phoenix, вот поэтому у меня и дешевле))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Т.е., говорить о том ,что ген карих глаз сильнее гена голубых ,можно толкьо в таком вот случае, когда у одного глаза голубые, а у второго карие. В случае, когда у обоих глаза голубые, это особого значения не имеет, т.к. у обоих ген голубоглазости явился доминантным, а ген кареглазости - рецессивным (т.е. спит без проявления)

что за дикий бред?! Уроки биологии 10 класс. У человека с голубыми глазами отсутствует ген карих глаз. Ген отвечающий за карий цвет глаз ВСЕГДА доминантен. В случае если один родитель обладает голубыми глазами, а второй карими, и на свет появляется голубоглазый ребенок, означает что у кареглазого родителя был рецессивный ген голубых глаз.

ТС вчера тема позабавила, сегодня уже злить начинает. Тебе 22 года, что за паника? Нет свободных мужиков? Если ты общаешься только с мужьями подруг , то да, свободных трудно найти. Расширь круг общения. Неудачные отношения, конечно, могут вывести из равновесия, но возьми себя уже в руки. Если сама не можешь, обратись к психологу, у меня подруга так и сделала после расставания, зато не пугала близких дикими идеями. Когда люди с чем то сами не справляются, то они обращаются к профессионалам, касается любой сферы жизнедеятельности.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
вот это троллинг!!! Девочка подняла тему и остается в тренде. Молодца!!!
18 страниц за 12 часов. Надолго ее хватит эту тему троллить?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вот это троллинг!!! Девочка подняла тему и остается в тренде. Молодца!!!
18 страниц за 12 часов. Надолго ее хватит эту тему троллить?

Надеюсь что троллинг, если нет,то очень печально все)))

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Сколько вы будете кормить тролля?!

ПС. или как вариант-девушка недообследована. Но на форуме таких специалистов к сожалению нет( Одни хирурги да терапевты кругом...

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Но чо какие новости?
Кто сорвал куш?

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48

ПС. или как вариант-девушка недообследована. Но на форуме таких специалистов к сожалению нет( Одни хирурги да терапевты кругом...
До тех пор пока тролль не забеременеет:)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0

Еще и анестезиолог есть :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ