Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
т.е .выглядишь ты и сейчас на 45...да ладно! там около 55!!! Рост у меня всё же не 160.
не айс.
пышки они позаводней будут.
т.е .выглядишь ты и сейчас на 45...да ладно! там около 55!!! Рост у меня всё же не 160.
как показала практика, все хорошие мужики уже заняты. А опускаться до "отбивания" я не буду.
Куда уж больше-то!!! И так за зиму почти до 60 кило отъелась!
Нас, таких, уже двоепышки они позаводней будут.
логическое мышление навеяло!Откуда выводы ,что у меня нет мозгов? Девушка ищет донора...где тут безмозглость?
Ну за 30% я согласен свечку подержать, ещё за 10% советы давать не буду в процессе )) - советую согласиться. На счёт женой побыть - это фигня какая то, скажем что ты холост, а я подтвержу как бы.ну че. ночь прошла. ктонитьвдулзаработал двадцатку? а то я покрасился в блондина, вставил линзы голубые. куда приходить. тока "утром деньги, вечером дети". ах,да. кто в качестве жены пойдет со мной? 30% за подержать свечку
Интересно было бы узнать про родителей бабочки.
вот по этому у меня дороже ))свечку подержать я тоже согласен. и всего за 5%.
только, чур, на советы не обижаться.
Т.е., говорить о том ,что ген карих глаз сильнее гена голубых ,можно толкьо в таком вот случае, когда у одного глаза голубые, а у второго карие. В случае, когда у обоих глаза голубые, это особого значения не имеет, т.к. у обоих ген голубоглазости явился доминантным, а ген кареглазости - рецессивным (т.е. спит без проявления)
вот это троллинг!!! Девочка подняла тему и остается в тренде. Молодца!!!
18 страниц за 12 часов. Надолго ее хватит эту тему троллить?
До тех пор пока тролль не забеременеетСколько вы будете кормить тролля?!
ПС. или как вариант-девушка недообследована. Но на форуме таких специалистов к сожалению нет( Одни хирурги да терапевты кругом...
Еще и анестезиолог естьСколько вы будете кормить тролля?!
ПС. или как вариант-девушка недообследована. Но на форуме таких специалистов к сожалению нет( Одни хирурги да терапевты кругом...