Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
написано же - здоровому. а не правильно воспитанному)Да? А воспитывать кто будет?)))
написано же - здоровому. а не правильно воспитанному)Да? А воспитывать кто будет?)))
я фигею..., не иметься человеку:a8e6cd7183adb9a51c1Дожили! ТС тебе 22 года, я понимаю женщина 35 лет решается на подобный шаг, ибо уже не надеется завести семью...
И потом рано тебе детей))
да все это отмазки левые, на самом деле. вон чуркестан как и где только не живет, но плодятся как саранча. а у нас только и мысли, на что, да мы еще не готовы и т.п. потом не обижайтесь, когда вместо церквей мечети стоять будутДа? А воспитывать кто будет?)))
а мать-дебил значит само-собой?Я думаю о ребёнке! Отец-не-дебил - это само собой.
У нее с АС любовь с первого взгляда, никак уйти не может))я фигею..., не иметься человеку:a8e6cd7183adb9a51c1
да нет.походу в реале прост все уже устали эт слушать,или прост некомуУ нее с АС любовь с первого взгляда, никак уйти не может))
Мож внимания не хватает?да нет.походу в реале прост все уже устали эт слушать,или прост некому
хрен там) за результат - разводиловом пахнет))) хочет найти охочего до сексу и жадного до денег, чтобы нахаляву юзать егоЭмм. всю тему нечитал. 20р за одно вдувание?
это походу шутка была... кина не будет, нас ..... расходимся)Эмм. всю тему нечитал. 20р за одно вдувание?
блондин с голубыми глазами?)))))Эмм. всю тему нечитал. 20р за одно вдувание?
p/s/ У нее обязательное условие встретится с женой вдувальщика)
блондин с голубыми глазами?)))))
Oleg 31rus, согласен втроем?
Наташ я не подхожу
те, кто ими являются, молчат в тряпочку обычно)))) и точно не будут открывать инфу таким психически.. кхм.. нестандартным личностям, как Вы))))так кто хакером-то является? можно в личку.
Да тут кто кого троллит, ещё тот вопрос..))) Сама тема - такой троллинг, что достоин мемориз АС))))да мне вообще фиолетово))) зачем девочку-то троллить?
+1это походу шутка была... кина не будет, нас ..... расходимся)
че позор-то? весело людям. щас все понурят головы и покаются, ага. тяжело тебе, конечно, и рыбку съесть и... или между двух огней