OP
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
у меня будет дочка.Бабочка я наверное покой жизненный потеряю, если буду знать, что у меня есть внебрачный сын
у меня будет дочка.Бабочка я наверное покой жизненный потеряю, если буду знать, что у меня есть внебрачный сын
Первого до 25 надо рожать, лучше даже в 23-24. В 30 я уже второго хочу.Дожили! ТС тебе 22 года, я понимаю женщина 35 лет решается на подобный шаг, ибо уже не надеется завести семью...
И потом рано тебе детей))
Бабочка я наверное покой жизненный потеряю, если буду знать, что у меня есть внебрачный сын
в этих "ночнушках" одни бабки)в ЖД? Да ещё он в женских ночнушках спит....
Тебя не приглашаю, извини.Девочка видать групповуху жесткую хочет с поревом и и грушками.раз тут тему создала.
не так много:derisive: зато все как на подбор)Ты посчитай сколько ты вхолостую баб передрюкал)
33 богатыря?не так много:derisive: зато все как на подбор)
Вообще дрюкала одного, но достойных - ноль.CrazyButterfly, а ты сколько достойных парней передрюкала?)
Тебя не приглашаю, извини.
Вообще дрюкала одного, но достойных - ноль.
Наверняка Сергей)))Мне сказали что ты уродина я б и не пошел)
Наверняка Сергей)))
ТСС,НЕ пугай мужиков.Эх весна))))) Короче понятно, наша Анна хочет ребенка, который каким то мифическим образом будет похож на Костика, потому что она его гены уже фиг знает сколько хранит в сухом прохладном месте (раз они до сих пор не испортились), по достижению результата удалиться с форума, потом зарегится вновь и создаст тему - как установить отцовство в судебном порядке, Костик не признает ребенка)))))
если Костик ее первый парень, то его черты должны остатьсякоторый каким то мифическим образом будет похож на Костика,