Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
вот я не был бы так категоричен. что признаков донора, или отца, ребенок иметь не будет, это, конечно, вряд ли, а вот то, что, признаки предыдущих могут проявиться, это вероятно.
Мне кажется, здесь имеет место быть тонкая физика эмоций. Первый - он ведь больше всех помнится и больше всех эмоций вызывает, вот у особо впечатлительных особ, которые могут при половом акте с мужем вспомнить ненароком того..., это и проявляется. А если кто-то без особых эиоций относится к прошлому, а погружается полностью в того ,с кем сейчас, то и ребёнок будет похож на "того, кто сейчач".

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
CrazyButterfly, вот скажи... нахрена эта тема тут? неужели ты хочешь, чтоб кто-то из этих мерзких грязных похотливых животных тыкал в тебя писькой, ты готова даже неоднократно терпеть это унижение.... к тому же 12 листов обсуждения на форуме... всей этой грязи...

не проще ли было пойти клинику и оплодотвориться искусственно...
или тебе все же необходим сам процесс?)
Ну теперь я так и сделаю Но тема уже есть, куда деваться.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
вот я не был бы так категоричен. что признаков донора, или отца, ребенок иметь не будет, это, конечно, вряд ли, а вот то, что, признаки предыдущих могут проявиться, это вероятно.
тут все сложнее... не стоит псевдонаучные факты за уши притягивать... половина русских похожа на татар и наоборот... столько всего намешано)))
а ты думаешь как, маменька еврейка, папенька еврей, а сыночек русский? (с) :prankster:

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Искусственное оплодотворение это своего рода путь к одиночеству!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Кто химию и строения частиц знает , так не скажет! А в видео как раз приводятся примеры.
Я считаю наш диалог далее не конструктивным,тк я убежден твердо в обратном Вашему мнению.

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Блин, плюсаните мне за стишок, что ли. Для Рапида писала, но он вышел и больше сюда не заходит...(

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
дааа.... эээххх... сказала бы "хочу умного, здорового, послушного, красивого ребёнка", а то как обычно по бабски блин "хочу что бы белый был и глаза голубые - ну и пусть что IQ будет сколько рост новорождённого"... эгоистка, не думаешь о ребёнке, найдёшь красивого отца дЭбила, ладно если девочка будет, а если пацан...
Эххх и чё же я в самаре, мож наставил бы на путь истинный, хотя к тому же не пью совсем, а топикастер наверное и не готовит вовсе :(... не срост.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
дааа.... эээххх... сказала бы "хочу умного, здорового, послушного, красивого ребёнка", а то как обычно по бабски блин "хочу что бы белый был и глаза голубые - ну и пусть что IQ будет сколько рост новорождённого"... эгоистка, не думаешь о ребёнке, найдёшь красивого отца дЭбила, ладно если девочка будет, а если пацан...
Эххх и чё же я в самаре, мож наставил бы на путь истинный, хотя к тому же не пью совсем, а топикастер наверное и не готовит вовсе :(... не срост.
Я думаю о ребёнке! Отец-не-дебил - это само собой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ