Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
redline случаем не возят?
thanks!!Вроде только мотюль и ксенум... Позвони, спроси, нормальный чувак, все расскажет, доставка в города есть.
Контакты:
http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=49741
К клавиатурным гонкам остыли, начался клавиатурный писькометр, фотки выкладывай!иди личку смотри, поймешь что маленькое у тебя)
не считаю нужным тут что либо писать про своё авто! Смысла нет, у нас все умные и знающие - один я нихера не знаю не слышал и не умею)))))))))) Соберу мотор новый 402м всех рассудят:derisive:К клавиатурным гонкам остыли, начался клавиатурный писькометр, фотки выкладывай!
иди личку смотри, поймешь что маленькое у тебя)
сколько кстати кулер вышел?
гы) к сл году может и я что поинтересней изобрету)))У меня маленькие, зато 2) На это год точно хватит, а там видно будет))
чот ппц дорого... Но он правда и не моего размера, ко мне в бампер такой не встанет а если и встанет то перекрыт будет на 50%! Лучше тогда вода13р. с комплектом пайпинга. И куле хоть и китайский, но с пендосии и с правильными ячейками)
Зря ты так, все тебя уважают и ценят. И твоя легендарная победа на Фокусом СТ не забыта....один я нихера не знаю не слышал и не умею))))))))))
чот ппц дорого... Но он правда и не моего размера, ко мне в бампер такой не встанет а если и встанет то перекрыт будет на 50%! Лучше тогда вода
поспеши корвет продать:a8e6cd7183adb9a51c1Зря ты так, все тебя уважают и ценят. И твоя легендарная победа на Фокусом СТ не забыта.
поспеши корвет продать:a8e6cd7183adb9a51c1
Самому смешно?
Ну хз, я бы лучше смеялся в корвете.неа, ни капельки) Хорошо смеется тот, кто смеется последним!
смейсяНу хз, я бы лучше смеялся в корвете.