R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
точно не помню - очко вроде.
да ладно чтоль... 1.5 это вообще ниАчем!!! У меня в 20 летнем ведре 1.2 стоковый наддув, 1.4-1.6 чип, 2 это уже по-взрослому)))купи жз и рб и дунь в сток по полтора очка
и включи секундомер
сравни время жизни моторов, после посчитай разницу в ремонте
да ладно чтоль... 1.5 это вообще ниАчем!!! У меня в 20 летнем ведре 1.2 стоковый наддув, 1.4-1.6 чип, 2 это уже по-взрослому)))
да ладно чтоль... 1.5 это вообще ниАчем!!! У меня в 20 летнем ведре 1.2 стоковый наддув, 1.4-1.6 чип, 2 это уже по-взрослому)))
Я знаю о том 2jz-gte выдерживает большее повышение давления на стоке, чем rb26DETT. В стоке он тоже обладает лучшими характеристиками - больше момента на меньших оборотах, и мощность раньше выдает. 1jz-gte таже в свою очередь выигрывает у rb25DET.Но отчего такая нелюбовь к скаевскму движку?купи жз и рб и дунь в сток по полтора очка
и включи секундомер
сравни время жизни моторов, после посчитай разницу в ремонте
Я знаю о том 2jz-gte выдерживает большее повышение давления на стоке, чем rb26DETT. В стоке он тоже обладает лучшими характеристиками - больше момента на меньших оборотах, и мощность раньше выдает. 1jz-gte таже в свою очередь выигрывает у rb25DET.Но отчего такая нелюбовь к скаевскму движку?
Да какая в жопу фотомодель? Та же баба, тока с претензиями))"2жз это русская баба в поле и под водочку а рб26 это фотомодель которую будешь обхаживать годами и хз даст или нет)" (с) Не мое.
Я и не люблю rb26dett больше чем 2jz-gte, я их обоих одинаково люблю. И не могу один возвышать перед другим. А сам, если все получится, склоняюсь к покупке Alteza и свапе на 2jz-gte.А зачем любить более дорогой и менее надежный двиг?
"2жз это русская баба в поле и под водочку а рб26 это фотомодель которую будешь обхаживать годами и хз даст или нет)" (с) Не мое.
ты тот или другой хоть один собрал? опыт эксплуатации есть?а при чем тут твой стоковый наддув? можно наверняка и 2 в стоке у кого нибудь найти. я про конкретно оба этих мотора писал. и утверждаю что жз протянет дольше чем рб при меньшем стоковом наддуве. и по затратам кроме прокладки ничего там менять не придется скорее всего.
такие ппц эстеты собрались, один одно любит второй другое) Но при этом только один пользователь тут имеет один из упомянутых моторов
так я нигде и не написал, что ты выпендриваешься!Я где то выпендрился? Я вообще сейчас служу в армии, и последний, откапиталеный мною здесь мотор - это старый 402 УАЗовский двиг, собранный 3 недели назад. Отслужу, и надеюсь, что смогу купить авто, и качественно свапнуть, благо руки есть.
такие ппц эстеты собрались, один одно любит второй другое) Но при этом только один пользователь тут имеет один из упомянутых моторов
Когда уже жз поедет?
блин... я не успею(Недели через 2-3 погоню в тойспорт. А там как пойдет...
Надеюсь в середине июля приехать в гости уже с жизетом... Но как грица человек предполагает...
Правильно) В16А2 рулит)))) 170 сил с 1,6 литра)))Фотомодель имхо - это когда с атмосферного двигателя снимается лошадей больше 100 с литра объёма)
Тогда извиняюсь)так я нигде и не написал, что ты выпендриваешься!
Дай знать, я ради этого дела увольнение себе сделаю. Альтеза с ждеем прям к душе лежит) Посмотреть хочется!Недели через 2-3 погоню в тойспорт. А там как пойдет...
Надеюсь в середине июля приехать в гости уже с жизетом... Но как грица человек предполагает...
Ну и как? С какого боку красивее?)И не имеет опыта эксплуатации) Зато опыт разглядывания со всех сторон уже копится)
Да какая в жопу фотомодель? Та же баба, тока с претензиями))
Фотомодель имхо - это когда с атмосферного двигателя снимается лошадей больше 100 с литра объёма)
Некторые атмосферные двигателя(не расчитанные на наддув) при сж 11 держат 0.8 бара и ничо - вот это я понимаю прочность)
Недели через 2-3 погоню в тойспорт. А там как пойдет...