IS200 2001 AltezzA с рулем в бардачке

• Автор темы Homer aka 316
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
точно не помню - очко вроде.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
купи жз и рб и дунь в сток по полтора очка
и включи секундомер
сравни время жизни моторов, после посчитай разницу в ремонте
да ладно чтоль... 1.5 это вообще ниАчем!!! У меня в 20 летнем ведре 1.2 стоковый наддув, 1.4-1.6 чип, 2 это уже по-взрослому)))

OP
Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
да ладно чтоль... 1.5 это вообще ниАчем!!! У меня в 20 летнем ведре 1.2 стоковый наддув, 1.4-1.6 чип, 2 это уже по-взрослому)))

Ну на жизете 0,8 в стоке, так что 1,5 ка это уже чувствительно. ТойСпорт со своей супры 570л.с. сняли и чет к 600 нм, и все на 1,3-1,4. Причем с 3,5тыс. уже за половинку момента.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

а при чем тут твой стоковый наддув? можно наверняка и 2 в стоке у кого нибудь найти. я про конкретно оба этих мотора писал. и утверждаю что жз протянет дольше чем рб при меньшем стоковом наддуве. и по затратам кроме прокладки ничего там менять не придется скорее всего.

RACER 1600

RACER 1600

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
купи жз и рб и дунь в сток по полтора очка
и включи секундомер
сравни время жизни моторов, после посчитай разницу в ремонте
Я знаю о том 2jz-gte выдерживает большее повышение давления на стоке, чем rb26DETT. В стоке он тоже обладает лучшими характеристиками - больше момента на меньших оборотах, и мощность раньше выдает. 1jz-gte таже в свою очередь выигрывает у rb25DET.Но отчего такая нелюбовь к скаевскму движку?

OP
Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Я знаю о том 2jz-gte выдерживает большее повышение давления на стоке, чем rb26DETT. В стоке он тоже обладает лучшими характеристиками - больше момента на меньших оборотах, и мощность раньше выдает. 1jz-gte таже в свою очередь выигрывает у rb25DET.Но отчего такая нелюбовь к скаевскму движку?

А зачем любить более дорогой и менее надежный двиг?

"2жз это русская баба в поле и под водочку а рб26 это фотомодель которую будешь обхаживать годами и хз даст или нет)" (с) Не мое.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
"2жз это русская баба в поле и под водочку а рб26 это фотомодель которую будешь обхаживать годами и хз даст или нет)" (с) Не мое.
Да какая в жопу фотомодель? Та же баба, тока с претензиями))
Фотомодель имхо - это когда с атмосферного двигателя снимается лошадей больше 100 с литра объёма)
Некторые атмосферные двигателя(не расчитанные на наддув) при сж 11 держат 0.8 бара и ничо - вот это я понимаю прочность)

RACER 1600

RACER 1600

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А зачем любить более дорогой и менее надежный двиг?

Я и не люблю rb26dett больше чем 2jz-gte, я их обоих одинаково люблю. И не могу один возвышать перед другим. А сам, если все получится, склоняюсь к покупке Alteza и свапе на 2jz-gte.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а при чем тут твой стоковый наддув? можно наверняка и 2 в стоке у кого нибудь найти. я про конкретно оба этих мотора писал. и утверждаю что жз протянет дольше чем рб при меньшем стоковом наддуве. и по затратам кроме прокладки ничего там менять не придется скорее всего.
ты тот или другой хоть один собрал? опыт эксплуатации есть?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
такие ппц эстеты собрались, один одно любит второй другое) Но при этом только один пользователь тут имеет один из упомянутых моторов

RACER 1600

RACER 1600

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
такие ппц эстеты собрались, один одно любит второй другое) Но при этом только один пользователь тут имеет один из упомянутых моторов

Я где то выпендрился? Я вообще сейчас служу в армии, и последний, откапиталеный мною здесь мотор - это старый 402 УАЗовский двиг, собранный 3 недели назад. Отслужу, и надеюсь, что смогу купить авто, и качественно свапнуть, благо руки есть.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Когда уже жз поедет?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я где то выпендрился? Я вообще сейчас служу в армии, и последний, откапиталеный мною здесь мотор - это старый 402 УАЗовский двиг, собранный 3 недели назад. Отслужу, и надеюсь, что смогу купить авто, и качественно свапнуть, благо руки есть.
так я нигде и не написал, что ты выпендриваешься!

OP
Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

И не имеет опыта эксплуатации) Зато опыт разглядывания со всех сторон уже копится)

OP
Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Когда уже жз поедет?

Недели через 2-3 погоню в тойспорт. А там как пойдет...
Надеюсь в середине июля приехать в гости уже с жизетом... Но как грица человек предполагает...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
RACER 1600

RACER 1600

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так я нигде и не написал, что ты выпендриваешься!
Тогда извиняюсь)

Надеюсь в середине июля приехать в гости уже с жизетом... Но как грица человек предполагает...
Дай знать, я ради этого дела увольнение себе сделаю. Альтеза с ждеем прям к душе лежит) Посмотреть хочется!

И не имеет опыта эксплуатации) Зато опыт разглядывания со всех сторон уже копится)
Ну и как? С какого боку красивее?)

Последнее редактирование модератором:
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

знаешь как говорят - не обязательно пробовать г-но чтобы знать что это г-но
я не про эти моторы а в целом про все.
по поводу этих моторов я немного знаю и знакомые владеют и владели в разное время один даже в 36 беху свапнул жз.
я не против этих моторов оба одинаково хороши но жз более хорош в стоке чем рб. если ребилдить под сильный наддув ценник будет практически одинаковым при практически одинаковой отдаче и надежности с этим вопросов нет но с жз при меньших затратах можно снять среднюю мощность а рб практически в любом случае ребилдить. это все чем жз для меня симпатичней рб. в данный момент времени не имею желания владеть ни одним ни другим мотором. но это не значит что они говно просто для меня не интересно. с уважением ко всем.

Да какая в жопу фотомодель? Та же баба, тока с претензиями))
Фотомодель имхо - это когда с атмосферного двигателя снимается лошадей больше 100 с литра объёма)
Некторые атмосферные двигателя(не расчитанные на наддув) при сж 11 держат 0.8 бара и ничо - вот это я понимаю прочность)

атмосфера с турбой это как презерватив и воздушный шарик ) в один много надуть можно и быстро но надежность не очень высокая ) другой запаришься надувать и до таких размеров (в нашем случае мощности) не раздуешь но понадежней будет )
а вы про баб каких то ))

Последнее редактирование модератором:
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

так сколько будет на выходе лс/ньютонов на метр?

Верх Низ