Банк даёт кредит на квартиру.
+100500. Но ты будешь платить или банку, или банку+ремонтникам. В итоге "для себя" надо учесть, что лучше-платить один раз или два.
Не входят, на них кредит не даётся.
Если они стоят в квартире, то выходит что и на них кредит распространяется.
Супер-пупер ремонт не даёт офигительного преимущества в возможной продаже квартиры в случае форс-мажора.
+100500. Так же как и тунинг машины.
Но мы то не про "форс мажор", а про то, что человеку чтобы жить надо стены+унитаз+плита+холодильник (или лягушка в тазу
). Так или иначе, но заемщик ха это заплатит. Или сразу или якобы "потом".
Вообще супер-пупер хорошо помогает в случае форс мажора.
Ведь что такое форс-мажор? Это когда ты купил квартиру за 2000 000, проплатил 100 000, а потом РРРАЗ и нету денег. Соответсвенно, чтобы вернуть банку 1 900 000 и сделать это быстро, лучше продавать квартиру с супер-пупер ремонтом. Чем "голую". Ремонтную схватит первый же покупан. ))
Да еще и рад до задницы будет)) и спасибо скажет.
Я недавно в таком же форсе помогал другу покупать авто у "мажорного" продавана. "Форс" был на столько сильным, что уже и запрет на продажу вынесли приставы.
Пришлось мне бегать по банку "продавца", по его же делам по судам бегать и денег давать продавцу "на время" чтобы как-то обойти арест. Зато авто было "упакованым" (как квартира с ремонтом). Было ради чего бегать. В итоге остались две стороны довольны..
Я думаю, что ЛЮБАЯ хорошая вещь продается БЫСТРЕЕ чем "обычная". Машина, квартира или кошка-не суть. А при форс-мажоре время сильно всегда жмет..