алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Не придуривайся. Почему не купила в Энгельсеевке?я понятия не имею, что за сосед у меня с низу....может и черт, может и с рогами....
Не придуривайся. Почему не купила в Энгельсеевке?я понятия не имею, что за сосед у меня с низу....может и черт, может и с рогами....
тебе полный отчет дать?Не придуривайся. Почему не купила в Энгельсеевке?
Да. и с графиками и диаграммами.тебе полный отчет дать?
Кстати, у Кронверковских трёшек в некоторых подъездах удачная планировка. Вот:
Посмотреть вложение 234838
В субботу подписал договр гопотеки.
По итогам процентаня ставка составила 10,95%. Полная стоимость кредита 14,25 (или 55)%.
От обсуждаемых в начале 10,5% ставка уползла по двум причинам:
1.Оценщики "недооценили" квартиру-это плюсануло сразу 0,28-0,32%
2.Поскольку есть брак, то жена обязана быть созаемщиком. Но, как созаемщик, она не смогла показать НДФЛ за 6 мес. Это дало еще +чуть-чуть..
Так что бывает ипотека под 10%+ Теперь могу заявить со всей ответсвенностью без отсылок к рекламным проспектам.
Чуть позже подробнее отпишу что-почем стало в "итоге".
Запендюрили частично, только они сами об этом не знаютКстати! а в твою ПСК запендюрили "риелторские?"
Моё мнение лучше уменьшать платёж. Ну как-бы чем меньше ежемесячный взнос тем лучше....Что выгоднее в перспективе?
Мне тоже интересно.А что за полная стоимость?
Может быть и так, но я никогда не думал про платить весь срок.В банке мне объяснили (так же на пальцах), что срок то будет длинный.
В экселе в шаблонах есть калькулятор кредитный, зачастую предварительно кредиторы на нём считают.Обещали прислать калькулятор, чтоб я сам поиграл и убедился))) Ждем-с ))
Ну вот смотри.А что за полная стоимость?
Мне тоже интересно.
викиПолная стоимость кредита (ПСК) — платежи заёмщика по кредитному договору, размеры и сроки уплаты которых известны на момент его заключения, в том числе с учетом платежей в пользу третьих лиц, определенных договором, если обязанность заёмщика по таким платежам вытекает из условий договора. Полная стоимость кредита вычисляется в процентах годовых.
Дэк никто не думает.)Может быть и так, но я никогда не думал про платить весь срок.
Те шаблоны, что есть у меня умеют только считать с условием "уменьшения платежа". Т.е. вначале расчитать "по платежу", а потом "по сроку"-это он не умеет((В экселе в шаблонах есть калькулятор кредитный, зачастую предварительно кредиторы на нём считают.
Так-то понятно, но вот я сомневаюсь, что ты будешь платить "все года". Ну очень сильно сомневаюсь.Т.о. за "все года" я отдам примерно
Заверение чего? Сделки? Оно с какого-то лохматого года необязательно. Но в инете встречалась цифра 1.5-2% от стоимости предмета сделки. Причём госпошлина из этой суммы всего пару сотен рублей.У тебя есть "заверение у нотариуса"-сколько пока не знаю, думаю, что 1000 руб