evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
ну не дословно, но примерно так и написано там же в два абзаца.
субьект права:evn
вид права: собственность.
банк фигурирует только в договоре ипотеки
ну не дословно, но примерно так и написано там же в два абзаца.
И где эти люди? Со своими "доводами и резонами"??Нужно быть конченным идиотом, что бы в России брать валютную ипотеку......
значительное число взявших ипотеку так не считает, у них свои доводы и резон.
С таким же успехом можно ссылаться на КАЖДОГО ПЕРВОГО среди тех, кто купил недвигу в июле-августе 2008 (по давешним рыночным ценам). Они сейчас могут выйти на улице с транспарантами "НИКОГДА не покупайте недвигу ни в каком виде- это РАЗОРЕНИЕ!!".к моему большому сожалению об этом не сможет сказать каждый четвёртый взявший валютную ипотеку.
Сейчас ипотека 6% годовых.Думал над тем что бы взять в ипотеку квартиру, меня отталкивала ничем не оправданные высокие %
Сообщение от SciFi
Нужно быть конченным идиотом, что бы в России брать валютную ипотеку......
И где эти люди? Со своими "доводами и резонами"??
Плачут на форумах как они круто попали в 2008 году
или пьют пиво в шезлонге на Сейшелах?
Резоны и доводы у каждого лично свои-как и тараканы. Но жизнь показывает, у кого они были "правильные", а у кого "не правильные".
Смысл говорить "у каждого свой резон"?? Надо обсуждать какие из этих резонов правильные, а какие ошибочны.
Сообщение от SciFi
Думал над тем что бы взять в ипотеку квартиру, меня отталкивала ничем не оправданные высокие %
Сейчас ипотека 6% годовых.
Я беру под 10+%.
Это НЕОПРАВДАНО высоко?
Какие, по Вашему, цифры для "ОПРАВДАНО высоких" процентов???
Минус пять чтоли??? И хату взять и банк денег приплатил??
Так лучше?
Я не редактировал сообщения-я кнопку "цитировать" жмакаю.
Выходит, что западные 4-6-8% это в Самый раз, а нашенские 6-10% (а если рассмотреть программы, в которых 40% процентов возвращает госудраство, то еще меньше) это ужас кошмарный??
Да даже если эта дельта в 2-6% так критична. У нас как бы и цены по-меньше..
Нордеа. Есть такой банк в РФ.Где можно это сделать?
Я уже писал стоПицот раз. Что мешает прочитать мои посты ЕЩЕ раз?ArtemSaratov - хочу взять ипотеку где ваши 6-10%. Где можно это сделать?
Сейчас ставка рефинанисрования 8%. Соотетвсвенно 3/4 от них и будет 6. Процент фиксируется на день заключения договора. Потом рефинансирование может прыгать как хочет.Процентная ставка по кредиту составляет 3/4 действующей ставки рефинансирования Банка России при условии заключения заемщиком договора личного страхования. При отсутствии договора личного страхования процентная ставка составляет 3/4 ставки рефинансирования Банка России + 0,7%
Нордеа. Есть такой банк в РФ.
Пы.Сы. Неужели, перед тем как ругать нашу ипотеку, так трудно прочитать текущие справки на ПЕРВОМ ПОПАВШИМСЯ сайте??? (с учетом Алекса99 -на первых двух попавшихся сайтах. А тут еще про банк Саратов говорили)
А уже потом ругать...И кричать, что в европе три шкуры не дерут...
Нет там ничего интересного-сам же писал на последних двух страницах.Познакомился с предложением Нордеи - интересно.
Бери лучше во Франции.
На Западе российским гражданам выдают ипотеку под 4 - 6 - 8%.
ну вот пруф линк.Начнут у наших граждан отбирать непосильное жилье, так срач поднимется ого го, и все форумы будут забиты сообщениями какое плохое государство, разрешило банкам отбирать жилье у работяг.
а толку-тоНачинаем срач на форуме???
ну вот пруф линк.
http://www.ahml.ru/ru/borrower/immo...rd41=&printable41=0&action41=search&x=14&y=14
на данный момент 21 работяга только в одном из кучи (47 если правильно помню) банков и кредитных организаций Саратова остались без хаток.
Начинаем срач на форуме???
ну так надо просуммировать все банки) а не только один.)Это очень мало, вот будит штук 300-500,
Ну вот смотри-снимаешь ты хату, платишь 10 тыр, прошло 30 лет-ты ключи сдал и ушел.что в итоге выгоднее снимать недвижимость или приобретать по ипотеке?)
Из косяков ОЧЕНЬ дурная работа "коллегии оценщиков" (которые напротив 12 корпуса СГУ на белоглинской), просто слов нет. Я хотел с другими связаться, но банк "посеветоввал" именно их.